Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2171 Старый 24.12.2011, 06:41
Кто Бог?
Что такое грех?
Кто человек?
Кто такие Ангелы?
Накозание ?
И ТД. * * а потом поговорим
только кто то посты стирает, нехорошо полючается
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2172 Старый 24.12.2011, 07:49
Как можно писать коды которые говорят о прошедшем - Почитай, если интересно. Раз в год или пару лет *в Иерусалиме проводятся конференции математиков на этот счет. Почему так происходит - это никто не знает.
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2173 Старый 24.12.2011, 07:52
Я Кабболой не занимаюсь, поэтому пишу из общих знаний. Два каббалиста (имен не помню в средние века) с помощью практической Каббалы смогли заглянуть в параллельное пространство. Были так шокированы, то было принято решение прекратить использование практической Каббалы.
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2174 Старый 24.12.2011, 08:18
с помощью практической Каббалы смогли заглянуть в параллельное пространство.
С помощью чародеев даже Саул вызвал умершего Самуила, *но что по этому говорит сам Бог? *Любое учение закрепляется практикой, а если каббала только учит, и учителя запрещают практиковать, то извените наверно залезли в практику выхода душ, или гнипноз, или медитация.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2175 Старый 24.12.2011, 10:09
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
будь непорочен пред Господом Богом твоим;
ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой (Втор.18:9-14).
Ксеноновое Нэда
Guest
post #2176 Старый 25.12.2011, 00:46
Сообщение для Андрея.Благодарна за Вашу заботу,только мои фото там оказаться не могут,я порядочная замужняя дама.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #2177 Старый 25.12.2011, 03:28
Выходит, по логике противников Каббалы, что все пророки - делали "мерзости" ? Они же пророчествовали, воскрешали из мертвых и делали прочие "чудеса".
Или может не стоит методом китайского коммунизма все под одну гребенку, колдунов и каббалистов в одну корзину складывать ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2178 Старый 25.12.2011, 03:38
Погодь, Гоша. Если люди утверждают, что прорицать и творить чудеса - мерзость и использование демонических сил, то пусть объяснят пророчества и, скажем, превращение воды в вино.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2179 Старый 25.12.2011, 05:06
напишу почему не вернусь в христианство: прожили с мужем три года и тут ему стало скучно со мной в постели - захотел орального секса. у меня в голове не укладывается, что от жены такое можно просить, обратилась к священику, т.к. это уже напрягало сильно супружеские отношения. была в шоке, когда батюшка сказал, что муж мой хозяин и я должна ему делать всё что он пожелает. теперь я не замужем и не православная, даже своему сыну я не хозяйка, и даже телу своему. разве может до такой степени власвовать и унижать муж
Вопросов Нэт вне форума
post #2180 Старый 25.12.2011, 06:13
Выходит, по логике противников Каббалы, что все пророки - делали "мерзости" ? Они же пророчествовали, воскрешали из мертвых и делали прочие "чудеса"
Логика, это еще не утверждение. Пророческое слово от Бога, и гадание на Торе, это разные вещи. Сейчас на Библии гадают чарадеи и предсказывают, но это нечего общего с *словом Божиим* нету.
колдунов и каббалистов в одну корзину складывать ?
Я вас разачарую, но если годают не Танахе или Торе, то они в одной корзине.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ