А насчет таких выкрутасов типа сотни выписать могу- прекращайте, кто такой неадекват воспринимать всерьез будет? Лучше цивилизованно дайте обьяснения приведенным местам и подкрепите контекстуально. Не можете? - тогда зачем ввязались в бой? Перед тем, как сделаете новый бросок, подумайте, не смешно ли будет опять. Ведь глупец не тот кто ошибается, а тот кто не учится... ---------------Смешно не будет!!!По крайней мере Вы с Юрой уже захныкали, теперь вот скалисто выдаёте желаемое, за смешное...Но ради кого и чего? Об этом задумывались? Что касается, сотен, то уж поверьте умным человеком всё воспримется как надо! А из контекста, Вы ведь одним из первых будете выдёргивать отдельные фразы, подавать их под соусом личного понимания, ну это если не станете копировать...Так скажите, стоит ли мне это делать для Вас? Думаю нет! О бое я писал, я ни с кем не воюю! Я делюсь с Вами мыслями, даю Вам и Юре направление поразмыслить, а вы оба в драку...Копируете, что-то..То, чему я посвятил годы, доказываете мне...Вас даже мысль о своей неправоте, в недоумение приводит, боретесь за дела минувших лет. Юра, так тот вон в боксёрских перчатках уже скачет передо мной, гладиатор, раунды считает, сам себе победы засчитывает, рукоплещет...Весь вон в медалях обвешался..Только весь его ум и боевой пыл не выходит за рамки списывания, а храбрость виртуальна как у кролика... Ну прям Брежнев в образе Али! Ну скажите не хохму ли вы тут развели?
Далее. "Без подколок и иронии". Вы правы, многие искали колодец, а когда нашли его по подсказу других, он оказался засохшим..Так и померли бедолаги от жажды..Только у меня Шауль, другая ситуаия. Я семьянин, у меня своё прибыльное дело в Германии, где собственно и живу, хорошее образование и удовлетворённые духовные потребности!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))