Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2241 Старый 26.12.2011, 20:16
Нет, я говорю о тех, кто *был ПОСЛЕ *апостолов и *до наших дней.... Немало и сейчас, даже, среди протестантского течения в христианстве, таких, кто *до сих пор 'закрыт ' в понимании, кто они- израильтяне, в Божьих глазах.... Что *тогда говорить *о христианстве, т.н. государственном, пропитанном духом антисемитизма.... Я вижу в этом, (на *мой взгляд, это моё мнение), причину *столь убогой жизни *подавляющего большинства населения в России, на Украине... Это- мои выводы *и я *их никому *не навязываю...
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #2242 Старый 26.12.2011, 22:00
Я не думаю, что некоторая ошибка, допущенная мною в написании имени Христа, повлияет на *смысл, написанного.....
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #2243 Старый 26.12.2011, 23:30
не Иешуа , а Ешу(Иисус ) это два разных имени и пишутся по разному:
* Василий, ешу, это оскорбительная кличка, и не самый конструктивный способ дискутировать с христианами, оскорбляя их религиозные чувства. Давайте в общей тенденции придерживаться уважительного отношения к ним.
Клуб СитиПам вне форума
post #2244 Старый 27.12.2011, 00:05
Василий, ешу, это оскорбительная кличка, и не самый конструктивный способ дискутировать с христианами, оскорбляя их религиозные чувства. Давайте в общей тенденции придерживаться уважительного отношения к ним..............Прямо серафим Шауль...И это после всех гадостей которыми ты тут поливал христианскую веру. Вот лицемер! Интересно перед кем ты выслуживаешься?
Ксеноновое Нэда
Guest
post #2245 Старый 27.12.2011, 00:16
Ешу, Ешуа, Иисус. На мой взгляд ничего оскорбительного в имени Ешу - нет. Ведь точно так-же можно обижаться на греческое произношение "Моше" - "Моисей". Ешу,- так зовут одного прототипа Иисуса в Талмуде. И так же зовут евреи Иисуса, дабы различать между ним и Иисусом Навином (Ешуа бин Нун) Какая вообще разница в произношении ? Я стараюсь писать имена и названия в привычном для христиан произношении, хотя вне этого форума пользуюсь иным.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2246 Старый 27.12.2011, 00:16
Игорь, почему Вы проводите границу ПОСЛЕ апостолов ? Тем более, когда в их учениях приводятся призывы об отмене "Моисеева закона" ?
Как можно решить, кто "до сих пор 'закрыт ' в понимании" ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2247 Старый 27.12.2011, 00:23
Юр, скажи..Какой самый основной принцип ты бы выделил в соблюдении Моисеева Закона? Или "какой пункт самый основной" скажем так?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2248 Старый 27.12.2011, 00:28
Костя, мне не интересно с тобой беседовать.
Лучше почитай и пересчитай годы жизни "слабого, грешного, с 70 летней продолжительностью жизни царя Езекии" (по твоим словам).
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2249 Старый 27.12.2011, 00:42
Юр, ну и мне совсем не интересно, когда человек воспринимает общую продолжительность человеческой жизни, за точную дату из досье...Просто ни одного человека с общим семидесятилетним возрастом нельзя назвать "Отцом Вечности", даже если это будет царь, пусть даже такой великий как Соломон! Быть родителем вечности человеку не дано!!! *И все м это прекрасно и однозначно понимаем и уж тем более, что имя Езекии, переводится совсем НЕ "Отец вечности"!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2250 Старый 27.12.2011, 01:19
Не смешивай свое "понимание" с пониманием других. Погрешность велика.----------Я так понимаю это адрессовано мне..Поэтому Юр, я не просто соглашусъ с тем, что у нас разные понимания, но и покажу в чём.
Мои взгляды базированны исключительно на Слове Бога! Твои же разбавлены человеческим несовершенным понятием, философией и прочим добавлением, под названием "устный закон" или "предания", которые сами за себя поясняют, что ничего общего с законом Бога они не имеют!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ