Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2361 Старый 27.12.2011, 10:56
Юр, не надо буквоедства. *Ты это сам себе преподавай! Наличие греха говорит о греховности человека. Грешат и праведники, но ни один из них не назван БЕЗГРЕШНЫМ! Поэтому что Соломон, что Езекия не были безгрешными, а посему даже будучи называемыми праведными они оставались грешной натурой. Что мы все прекрасно понимаем!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2362 Старый 27.12.2011, 11:01
Я не спрашивал о наличии греха. Я спрашивал "грешники" или нет. Человек не можетбыть одновременно и праведником и грешником.
Ты назвал Езекию грешником. Это ОЧЕРЕДНОЕ грубое невежество с твоей стороны.
Так что невеждой ты был. Невеждой и останешься, пока учится не начнешь.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2363 Старый 27.12.2011, 11:02
И наличие греха еще не повод называть его грешником----Наличие греха всегда давал повод если не называться грешным, то уж быть побитым камнями точно! Юр, тебе не надоедает строить свои так называемые "знания" на постоянных выкручиваниях? От того, что ты искажаешь божий закон, ты ведь сам в минусе... На то оно и называется словоблудием, что постоянно надо цепляться к словам, вешать ярлыки, да клеветать...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2364 Старый 27.12.2011, 11:15
Я не спрашивал о наличии греха. Я спрашивал "грешники" или нет. Человек не можетбыть одновременно и праведником и грешником.
Ты назвал Езекию грешником. Это ОЧЕРЕДНОЕ грубое невежество с твоей стороны.
Так что невеждой ты был. Невеждой и останешься, пока учится не начнешь.-----------------Смехота! Быть грешником и праведником...Вот он настоящий иудаизм в стадии себяотмазывания.... И я ещё раз повторяю, что и Езекия и Соломон и Давид грешники, поскольку убийства, прелюбодеяния и поклонение языческим богам, не просто называются грехом, это уже наитяжелейшие грехи за которые *побивали камнями. Поэтому как за кражу вора называют вором, так и совершившие грех называются грешниками! Это известно и общепринято! А вот утверждать, что человек содеявший всё это праведник в глазах Бога - не невежество, а лицемерие!
Юр, по закону Бога, "согрешишь умрёшь", даже их смерть показывает, что они были грешниками, но по твоему словоблудию уже и грешники - праведники..Это вообще не входит в какие либо моральные рамки, я уже молчу о справедливости твоего божка!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2365 Старый 27.12.2011, 11:19
Молилась ли ты на ночь Дездемона? Праведный грешник... Чем дальше в лес тем больше партизанов...Да Юр, не перестаю убеждаться за что Бог отверг наш народ! Вот где мракобесие!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2366 Старый 27.12.2011, 13:44
Не мог остаться безучастным... 'Христианство- как основа антисемитизма'.... Откуда такое, Дима ??? *Весь Н.З. был написан евреями (кроме врача Луки), все апостолы были евреями и, став христианами, они не перестали быть евреями и не только по наружности... Савл, в момент обращения, через три дня не пришёл с Божественной вестью куда то, за пределы Израиля, а пришёл в иерусалимскую синагогу, к своим пришёл... Все апостолы до конца оставались ЕВРЕЯМИ ... Весь * Н.З. пропитан не ненавистью, а любовью к избранному Богом народу... В противном случае, тогда и я бы стал антисемитом... Но, это учение извратили, христианские извращенцы...
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #2367 Старый 27.12.2011, 14:03
Игорь, есть ли евреи, предки которых (копнем несколько поколений назад) были бы христианами?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2368 Старый 27.12.2011, 14:17
Но, подождите, а кем по вашему *были все апостолы? Разве приняв учение Христа, (кстати, чистокровного еврея), они стали хохлами ?? *Ведь они продолжали оставаться евреями и не только внешне... Вы читайте всё внимательно... * * *Н.З. , именно по Божьему, а не человеческому *намерению , продолжение Завета Ветхого... Не отмена, как считают некоторые клоуны в христианстве, а продолжение... Насчёт того, есть ли евреи, в наше время, чьи предки были христианами... Врать не буду, не знаю, точнее, пока, лично не знаком... Хотя, знаю, что *здесь, на Украине, есть община, мессианских евреев... Пока с ними лично не знаком.... Но, первые христиане- это евреи и они ведь есть чьи то предки.....
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #2369 Старый 27.12.2011, 14:24
Игорь, то, что первые христиане были почти все евреи - известный факт.
Но вот кто их потомки сейчас ? Греки, копты, армяне и т.д. Они ассимилировались и порвали связь с еврейским народом. Говоря языком Торы - "отсеченны".
Предки же современных мессианских евреев были обыкновенными ортодоксальными иудеями. Это движение - результат невежества в области Танаха самих евреев. Были бы знакомы с ним - не переметнулись бы. Ибо ничего нового для евреев Иисус не принес.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2370 Старый 27.12.2011, 14:36
(Хотел написАть *и написал для Дмитрия, но, как то случайно получилось, что написанное оказалось на 1 странице... Сюда решил вписать продолжение)... Все *2000 лет христианской истории НАПИЧКАНЫ фактами христианского антисемитизма... Царь-батюшка Иван (Иоанн ??? ) Грозный, беспредельщик на Украине и в Польше, ставший впоследствии национальным героем- * * * * * * * * * Б.Хмельницкий, * *А.Гитлер и его безумие- Холокост... И они были 'христианами'... Но, были и те, что порой ценой собственной жизни спасали евреев... Знаете, почему? Потому что они Библию (в т.ч. и Тору) изучали так, как *Бог повелел это делать- с благоговением, а не между строк...
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
Ответ