Нетерпимость христианства проявлялась всегда, повторяю Всегда, когда эта религия начинала иметь власть и поддержку. Начиная от ее формирования на Никейском соборе, после чего жесточайшим образом начали убивать всех еретиков.----Шауль, христианская заповедь гласит: Возлюби ближнего своего как самого себя! Не исполняющий этой заповеди не может даже называться христианином, а уж тем более убийцы. Никейский собор это уже обещанное время отступничества, спустя столетия после формирования христианских норм поведения. Отсюда вопрос: Можно ли приписывать христианам те грехи, которые совершались отступнической церковью, самовольно величающей себя христианской, но своими кровавыми делами отрекающейся от сего звания?
Думаю у Вас найдётся достаточно логики, что-бы понять, что упаковка или название на ней не гарантирует подлинности содержимого. А если Вы согласны с этим, то другой более личный вопрос: Зачем приписывать всем христианам, дела тех кто прикрывается этим званием? Ведь как уже пояснялось на примере с золотым тельцом, не все евреи поклонялись ему, значит нельзя приписывать верным иудеям язычество. Та-же тенденция замечается и среди христиан, поэтому если Вы говорите о христианах, то было бы справедливо говорить о настоящих христианах, а не о отступнической христиано-языческой церкви. Говоря о настоящих христианах можно вспомнить например христиан первого века, которые никогда не поклонялись языческим атрибутам и никогда не были виновны в пролитии крови, тем более в сжигании еретиков на кострах.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))