Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3171 Старый 24.02.2012, 19:42
Николай, я врач по специальности. Юрист у меня сестра и очень грамотный, несмотря на свои 25 лет занимает уже долзжность. И дела которые она ведет в судах выигрывают. Пока у нее проигрышей не было. Но может быть все. Я никого не сужу и не выражаю свои домыслы. А фразы * Т.е. отцовство приписывается плотнику нищему Йосифу, а как мы все знаем из истории мира, то ни в одном государстве потомки царей не работали плотниками ввиду кастовости и наследственности доилжностей и профессий и Йосиф был бы не плотником, а царем Иудейским, а его беспутаная невеста Мария, была бы не женой плотника, а царицей, а Иисус не бомжой бездомным и бездетным, а наследником трона, будьте добры
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3172 Старый 24.02.2012, 20:44
Так, пока давайте оставим деву. Далее:
Пророчество: "...Возвещу определение: Господь сказал мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя..."(Пс. 2:7; см. также! Пар. 17:11-14; 2 Цар. 7:12-16).
Исполнение: "И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой
Возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Матф. 3:17; см. также Матф. 16:16; Map. 9:7; Лук. 9:35; 22:70; Деян. 13:30-33: Иоан. 1:34, 49).
1) * * *По *поводу предыдущих высказываний я сделал такие выводы: Мария – алма, молодая женщина. Бетула- девственница, нет точных доказательств в текстах. Септуагинта не первоисточник, поэтому ссылаться на этот перевод не стоит. На счет девственности есть только комментарии христианских теологов. Вопрос *спорный. *Раввинский перевод: «За то Г-сподь даст вам знамение: вот, эта молодая женщина забеременеет и родит сына, и наречет ему имя Имману Эйл» , более точно отображает картину. ( Мои мысли: по- пророчествам, Машиах должен быть рожден от молодой женщины. Христиане утверждают, что она девственница. Зачем Исайя тогда указывает, что женщина будет молодой? Зачем? И так понятно, что рождают детей в молодом возрасте. Если брать Сару, так в Бытие было специально отмечено, что обыкновенное женское у нее прекратилось. «Может поскольку здесь следовало в одном слове сочетать идею как девственности, так и брачного возраста»?- вопрос спорный. Четких данных нет.
Прошу мои выводы пока не комментировать, давайте перейдем к следующему обсуждению
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3173 Старый 24.02.2012, 22:42
Кем являетесь Вы, ваши сестры и даже Каштанка, не имеет к делу НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Я привел не мои домыслы, а цитаты из Евангелией, где мой вывод напрашивается для жристов или для дворников, имеющих немножко мозгов! *Вам это не грозит... не беспокойтесь и не тужьтесь! *ИБО: НЕТ НИКАКИХ ПРОРОЧЕСТВ У ИУДЕЕВ ОБ ИИСУСЕ И НЕ МОГЛО БЫТЬ ИБО ХРИСТИАСНСТВО БЫЛО ПЛОДОМ ВЫДУМКИ ПО ЗАКАЗУ РИМСКОГО ИМПЕРАТОРА ТИТА ФЛАВИЯ< СОЗДАВШЕГО МАЛОКАЕСТВЕММУЮ ФАЛЬШИВКУ ЕВАНГЕЛИЙ В РИМЕ, А НЕ В ИУДЕЕ, О ЧЕМ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛКИХ СТОЛЕТИЙ ПИСАЛИ РАЗНОГО РОДА УЧЕНЫЕ БОГОСЛОВЫ, и ДАЖЕ МЛАДОГЕГЕЛЬЯНЦЫ. Подледней известной мне работой на эту тему, был труд католика Джозефа Аттвилля "МЕССИЯ ЦЕЗАРЯ; римский заговор по "изобретению" Иисуса" . *Советую ознакомиться, прежде чем нести ахинею: *********books.google.com/books?id=gA1oAAAACAAJ&dq=Caesar's+Messiah&hl=en
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3174 Старый 24.02.2012, 22:50
Спасибо было очень приятно слышать от вас это коментарий. Вы вообще кто? Иудей, христианин? Ваше и Ваши доводы не тому и не другому не соответствуют. Римским императором, завоевавшим царство Иудейское, убившего все духовенство Храма еще при Ироде римском и всех наследников престола из рода Давидова?
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3175 Старый 24.02.2012, 22:54
Андрей Вайс, т.е. Белый...т.е. рассист, слушайте меня внимательно: есть русская поговорка, почерпнутая из иудейской Торы: "У лжи короткие ножки" и далеко на ней не уйдешь, даже если ты считаешь себя белым, а нас неграми... Ты ВЫРВАЛ ИЗ СЛОВ ИУДЕЙСКОГО ЦАРЯ ДАВИДА, не бывшего пророком из контекста Торы и Библии слова, не имеющие ничего общего к Иисусу ибо речь идет о самом царе Давиде, к которому обращался Творец его, Отец всего живого на Земле! Вот полный текст псалма, извращенного тобою: Псалом 2:1^^Псалом Давида.^^ Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?2Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.3`Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'.4Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.5Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;8проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;9Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
10Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!11Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.12Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3176 Старый 24.02.2012, 22:56
Если римляне убили всех наследников престола Давида, то откуда тогда взяться Машиаху? Или по Вашему Господь врет? Я думаю, что нет. Тогда получаеться не всех. И Вы настолько эмоционально слабы, что можете позволить оскорбить человека, неприченившего Вам ничего плохого? Я не знаю, что у Вас за вера. Но агрессии у Вас очень много. Может мне господь и дал несколько извилин по сравнению с другими людьми. Я этого не знаю. Со стороны виднее. Но тужиться я буду и вникать буду. Спаибо за комментарий. Я это учту.
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3177 Старый 24.02.2012, 23:00
Вы своими постами лживыми, причиняете вред Богу, Торе, Истине, иудеям, а, следовательно, и всему еловечеству для которых иудеи являются Божьм благословением для проповеди Слова божего, и потому Вы мой личный враг, а к врагам Бога у иудеев нет пощады! Аминь!
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3178 Старый 24.02.2012, 23:01
Николай я здесь для чего сижу? Если мне будет ясно что Иешуа не Машиах, то я сразу пойду в синагогу. Это не ложь
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3179 Старый 24.02.2012, 23:04
Будущего Мессию будут звать Эммануил, а не Иисус. Это написано как в Торе, так и Библии
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3180 Старый 24.02.2012, 23:05
У меня ее здесь нет. Ближайшая община в Краснодаре. Только мне Бог дал мозг. Какой, ни какой но это мой мозг. И я не хочу *верить слепо не понимая во что я верю! Поймите меня правильно!!!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
Ответ