Стали мы его готовить к суду, что говорить, что не говорить. В основном говорили ему играть дурочку и говорить, что ничего не знал, не понимал, и больше никогда в жизни не буду.:'( *После примерно получаса наставлений он нам и говорит. Да вы не переживайте, я уже со всеми договорился. (Y) *????? немое молчание.... С кем договорился?:-O Оказывается он ходил опять в тот полицейский участок. Нашёл полицейского, который говорит по немецки и как-то с ним договорился, причём кроме как " хенде хох; цюрюк и них фирштейн" он больше ничего не знает по-немецки. Вот, наверно, повеселился офицер.(fr) *За день до суда раздаётся звонок, это звонил мой бывший подчинённый, который подрабатывал переводчиком в разных инстанциях время от времени и говорит, как дела, ля-ля-ля, я недоумеваю, зачем он звонит.*-) *Тут он меня спрашивает такой-то и такой случайно не ваш родственник? Говорю, да мой, а что? Он говорит, я приставлен к нему переводчиком на завтрашнем суде.
Мы обрадовались, по крайней мере будет какай-то поддержка. Так как Юра (переводчик) был уже на многих слушаниях, он безусловно помог, он практически, подсказывал деду, что отвечать.
Крабная ловля завершилась $285 штрафа и лишением лицензии на какое-то время, не помню уж точно. Дороговаты крабы оказались, но зато есть что вспомнить... :-D
Недавно разговаривала со свекровью, они подали на граждансто и ждут уже достаточно долго времени, чтобы его получить. Она мне говорит, может мы так долго ждём из-за деда судимости? Я говорю: боже мой? Какой судимости?:-O *Вот она мне напомнила вышеизложенную историю...:-D :-D :-D