Знаете Константин, если бы я рыкнул на тебя вместе с твоей психованной Ольгой в живую, вы наверняка бы уписялись, а здесь в вертуале позволяете себе гавкать громче уличных шавок. Я на себя ордена религий не вешал и претворяться добреньким к таким как вы необходимости нет. Когда же захочешь назвать кого то трусом, делай это в лицо, а не в форуме. Ок? Герой вчерашний...----------Обычно когда на меня садится комар, или бзик, я его прихлопываю, но только удивительно когда эти бзики, своё жужжание называют рыком....Ну, а то, что Вы трус, так знаете, что-бы дать Вам это *понять, я не собираюсь лезть к Вам на форум или писать Вам телеграммы от инкогнито. А что-бы Вы не думали, что я боюсь Вашего жужжания, так я повторю Вам ещё раз в лицо: Вы трус Шауль! Думаю Вам на это уже указывали до меня! А вообще рычать и прыгать будете под "Гоп" своего дрессировщика Юры, он у нас здесь циркач...
Что касается Вашего атеизма, так Вас никто за него *не упрекает и ордена религий не предлагает, поэтому никто и не требует, что-бы Вы перестали быть злым трусом и стали добрым..Оставайтесь таким как Вы есть, мычите...- это Ваше право, на которое я не претендую.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))