Тогда не мешайте с колой! И пейте синглы! Так больше поместиться!!! Да и ковалера проверите на вшивость.Надеюсь Вы понимаете, что это все шутки. Не обижайтесь!
(K) (K) (K) Дело то в том , что виски с колой-это как курение в школе...может вредно и противно, но прикооольно:-P . хааааааааааааааа...кавалера можно проверить на вшивость заказав еще до кучи огурец соленый на закусь.....если сбежит сразу- значит он...............:-) латентный участник этой группы:-D :-D :-D ...тоже шутка(K)
Ситуация была. в одном клубе у начинающей официантке попросили виски-колу... она и принесла... колу и 50гр блю лейбл.... клиент выпил и СИЛЬНО был ошарашен чеком)))))))))) он то не знал, а она старалась( им процент-чаевые выплачивается от суммы чека)
Попила я в свое время разные виски (и дорогие и не очень) с колой и хочу сказать:" если Вы хотите завтра хоть *что-то вспомнить - не пейте этот коктейль!!! Пьется легко, а память отшибает напрочь!!!!!!!!!!!!!
Елена Прексная,эт точно,пьется данный напиток легко,и уносит быстрее чем с водки,а на утро в памяти дыра! данный напиток мне напоминает только о прекрасном...вечере!(L)
Нада вообще слово "кола" запретить, или запикивать его, и уж никак не употреблять рядом с названием бесподобного напитка Виски8oI Ну, конечно, если не подразумевать под виски какие -нить аццкие пойла типа Глен Клайда, которые в супермаркетах по цене пива продают;-)