Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 19.10.2011, 05:38
Пустые слова исходят только от незнающего человека:«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходитк Отцу, как только через Меня;
Если бы вы знали Меня, тознали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал ему: Господи! Покажи нам Отца, и довольно длянас.
Иисуссказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? видевшийМеня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца?»
Разветы не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне? Слова, ко*торые говорюЯ вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
ВерьтеМне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне посамим делам».
(Евангелие. От Иоанна. Гл. 14, ст. 6, 7,8, 9, 10, 11).

«Тому ли, Которого Отец освятил ипослал в мир, вы говори*те: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий?»
* * * * * * (Евангелие. От Иоанна. Гл. 10, ст.36).
«Тогда сказали Ему: кто же ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как Яговорю вам».
(Евангелие. От Иоанна. Гл. 8. ст. 25).
«Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе дер*жатьнас в недоумении? Если ты Христос,скажи нам прямо. Иисус отвечал... Я иОтец – одно».
(Евангелие. От Иоанна. Гл. 10, стр. 21 25.30).
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #612 Старый 19.10.2011, 05:46
Проанализируем, что пишет Лиза:

Юра, моя мамка член Академии наук,
-----------------------------------
Лиза, я не академик, не профессиональный теократ-теолог и даже не доктор наук, но в университете учился.
Любая, самая паршивая курсовая работа пишется с обширной библиографией, где указываются источники информации.
Слова "общеизвестно", "ученые доказали" (без указания имен) и прочие обобщения не используют в научном диалоге.

поэтому может таких как вы, сотнями обучать любым наукам.
прям таки всем ? А индийской науке любви, сможет ?

Высказываемая правда не изменяется от того, сколько лет той, которая её высказывает.
Правда, не изменяется, только вот где гарантия, что Вы понимаете, где правда ?
Молодое вино имеет резкий вкус и запах, но мало ценится...

Ум находится в голове, а не в возрасте, да и Б-г не всем людям даёт его в одинаково.
Девочка, рот находится пот мозгами. Поэтому нужно подумать, прежде, чем что-то сказать.

Другие опусы Лизы:

Генетические исследования гаплогрупп это однозначно доказали [где док-ва ?]. Кроме этого существуют [укажите источник] исторические, этнографические, археологические и иные доказательства этой реальности, которые скоро опубликуются [вот тогда и пишите], и вы собственными глазами сможете это всё прочитать [вот тогда и проповедуйте].

Юрий, если ваш Иисус имеет непорочное зачатие от голубя
-------------------------------
Лиза плохо понимает по-русски. Девочка, на этом форуме я опроверг миф о непорочном зачатии. И не уверен в самом существовании Иисуса.

Каббалисты признают Мессией Иисуса "бен Иосифа" в книге Зоар.
--------------------------------
Ложь. Укажите точно место, где это написанно.
Там-же рядом написанно о Вас со Сванелием, как о сатанистах.

Я чистая иудейка, в религии Авраама, Исаака, Моисея, Давида, Соломона, Мухаммеда и Давида Бен Мелеха.
--------------------------------
Кто такой Давид бен Мелех ? - Давид бен Мелех, он же Давид Джиркквалидзе. Самозванец, коих сейчас полно. Написавший некую "книгу книг" в которой якобы заключена мудрость и все знания. Почему ему должны верить ? Неизвестно, но легковерных идиотов хватает. Им скажи, что "все учёные её подтвердили", и всё - сидят и слюни пускают.

К примеру, на своем сайте сей самозванец и лгун пишет, что эту книгу читал и одобрил главный раввин Грузии Арье (Ариэль) Левин (********jirkvalidze.mirtesen.ru/photos/20422110662)
Не верте !!! Полная ложь !!! Арье несколько лет живет в Израиле и эту чушь не читал - ********toldot.ru/tora/articles/articles_2.html?template=83

Кроме того, Тора была дана, как ОТКРОВЕНИЕ при 600 000 свидетелях мужчинах. А Ваш "мастер" писал САМ свою "книгу книг" в какойто коптёрке.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #613 Старый 19.10.2011, 05:50
Вот статья о другом таком пророке. И тоже, Давид бен Мелех - ********gazeta.rjews.net/belen5.shtml
Статья называется "Иерусалимские уличные пророки".
Senior Member
Lubofff вне форума
post #614 Старый 19.10.2011, 06:33
Для нео-язычников и им подобных нужно другую ветку форума сделать. Типа : "почему евреи не верят в махди / велеса / заратустру? *И туда их сливать. А эту ветку оставить для христиан, кои еще не появлялись здесь...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #615 Старый 19.10.2011, 10:40
Так я ж об этом и писала, что Аллах это видоизменённая форма еврейского названия Всевыш-его Эллоах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Елизавета посвятите! где вы такое имя Всевышнего слыхали? Я первый раз слышу. *Дайте ссылочку на документ.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #616 Старый 19.10.2011, 15:35
Так я ж об этом и писала, что Аллах это видоизменённая форма еврейского названия Всевыш-его Эллоах.

* Прикольные здесь обитают экземпляры! :-)

* *Сечас еще к евреям припишут лунного б-жка! :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #617 Старый 19.10.2011, 17:35
Целый зоопарк. Папа Алисы Селезнёвой по всей Вселенной на звездолёте летает и ищет редкие экземпляры, а тут такой паноптикум !!! Жалко вот, что Костя притих... Последний раз, бедняжка так громко кричал : "(hu) *Юрааааааа))))))))))" , что даже голос сорвал... Как он теперь на сходках "глаголить благую весть" будет ? Теперь только плачет в подушку *:'(
Senior Member
Lubofff вне форума
post #618 Старый 19.10.2011, 18:19
Из Экзюпери :

"Были времена в моей юности, когда я жалел гноящихся нищих. Я нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам далекого острова для заживления язв. Но я увидел, мои нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, — садовник так унавоживает землю, выпрашивая у нее багряный цветок, — и понял: смрад и зловоние — сокровища попрошаек. Они гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились дневным подаянием, и тот, кому досталось больше других, возвышался в собственных глазах как верховный жрец при самой прекрасной из кумирен. Только из тщеславия приходили мои нищие к моему целителю, предвкушая, как поразит его обилие их зловонных язв. Защищая место под солнцем, они трясли изъязвленными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки — поклонением. Но, выздоровев, ощущали себя ненужными, не питая собой болезнь, — бесполезными, и во что бы то ни стало стремились вернуть себе свои язвы. И, вновь сочась гноем, самодовольные и никчемные, выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя своего зловонного бога..."

"Цитадель"
Senior Member
Lubofff вне форума
post #619 Старый 19.10.2011, 19:48
Ваша проблема в том что вы читаете свои книги как сказку. Сплошное рождество. Мы здесь пока разбираем непорочное зачатие. Откройте тему про адама и сотворение мира. Там и поговорим на эти темы.------------Да нет Гош, нет у меня никаих проблем и я читал такие-же книги как и Вы, а о Адаме и сотвотрении провёл и веду полемику с сотнями атеистов..Но заметьте, что я не считаю это сказкой, я просто ставлю непорочное зачатие на такой-же уровень как и чудеса из Танаха. Скажите Гош почему стоящие в пламени три незгораемых юноши, это не чудо, а вот непорочное зачатие это вдруг чудо? Или, что проще для Всемогущего создать всю жизнь на земле или поместить одну жизнь в чрево непорочной девушки?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #620 Старый 19.10.2011, 19:49
Если "Беня говорит мало, но он говорит смачно", то Костя говорит "много и пусто" (если не сказать грязно (но Оля так не считает) ) .
Если из всей Костиной риторики убрать, ругань, нытьё, пустую клевету, отказ прямо ответить на вопрос то всё, что останется, это утверждение :---------------Юр, а это не флуд по Вашему???? Если из Вашего бреда убрать всё хамство, то останется лишь голое ксероксование, что кстати мы можем и без Вас найти в сети... *Но может Вам уже хватит переходить на личности? Вы создали тему и больше всех от неё отклоняетесь! А что касается сектантов, то ведь как неисполняющий закона Моисея, иудей, Вы самый первый сектант здесь!!! Гоша привёл правильное определение слову "секта" и Вы прекерасно сочетаетесь с этим понятием.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ