Проанализируем, что пишет Лиза:
Юра, моя мамка член Академии наук,
-----------------------------------
Лиза, я не академик, не профессиональный теократ-теолог и даже не доктор наук, но в университете учился.
Любая, самая паршивая курсовая работа пишется с обширной библиографией, где указываются источники информации.
Слова "общеизвестно", "ученые доказали" (без указания имен) и прочие обобщения не используют в научном диалоге.
поэтому может таких как вы, сотнями обучать любым наукам.
прям таки всем ? А индийской науке любви, сможет ?
Высказываемая правда не изменяется от того, сколько лет той, которая её высказывает.
Правда, не изменяется, только вот где гарантия, что Вы понимаете, где правда ?
Молодое вино имеет резкий вкус и запах, но мало ценится...
Ум находится в голове, а не в возрасте, да и Б-г не всем людям даёт его в одинаково.
Девочка, рот находится пот мозгами. Поэтому нужно подумать, прежде, чем что-то сказать.
Другие опусы Лизы:
Генетические исследования гаплогрупп это однозначно доказали [где док-ва ?]. Кроме этого существуют [укажите источник] исторические, этнографические, археологические и иные доказательства этой реальности, которые скоро опубликуются [вот тогда и пишите], и вы собственными глазами сможете это всё прочитать [вот тогда и проповедуйте].
Юрий, если ваш Иисус имеет непорочное зачатие от голубя
-------------------------------
Лиза плохо понимает по-русски. Девочка, на этом форуме я опроверг миф о непорочном зачатии. И не уверен в самом существовании Иисуса.
Каббалисты признают Мессией Иисуса "бен Иосифа" в книге Зоар.
--------------------------------
Ложь. Укажите точно место, где это написанно.
Там-же рядом написанно о Вас со Сванелием, как о сатанистах.
Я чистая иудейка, в религии Авраама, Исаака, Моисея, Давида, Соломона, Мухаммеда и Давида Бен Мелеха.
--------------------------------
Кто такой Давид бен Мелех ? - Давид бен Мелех, он же Давид Джиркквалидзе. Самозванец, коих сейчас полно. Написавший некую "книгу книг" в которой якобы заключена мудрость и все знания. Почему ему должны верить ? Неизвестно, но легковерных идиотов хватает. Им скажи, что "все учёные её подтвердили", и всё - сидят и слюни пускают.
К примеру, на своем сайте сей самозванец и лгун пишет, что эту книгу читал и одобрил главный раввин Грузии Арье (Ариэль) Левин (********jirkvalidze.mirtesen.ru/photos/20422110662)
Не верте !!! Полная ложь !!! Арье несколько лет живет в Израиле и эту чушь не читал - ********toldot.ru/tora/articles/articles_2.html?template=83
Кроме того, Тора была дана, как ОТКРОВЕНИЕ при 600 000 свидетелях мужчинах. А Ваш "мастер" писал САМ свою "книгу книг" в какойто коптёрке.