Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 23.10.2011, 02:27
Кстати Константин, нас, правдивых людей на планете миллиарды, а в постсоветском пространстве большинство, а эти лжецы как раз и являются сектантами. Вы ведёте полемику с бывшими КГБшниками, которые окроме лжи, клеветы и воровства ничего не умеют и по иному не знают, как управлять обществом. До их приезда в Израиль между евреями не было проблем. Как только приехали эти чудики, так сразу же внедрили и в Израиле свои нечеловеческие методы отношений родной им прогнившей системы, в результате чего мы только недавно видели сотни-тысячные выступления народа в Израиле....
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #672 Старый 23.10.2011, 02:43
Вот что любопытно, нас евреев постоянно обвиняют в том в чём сами наши оппоненты виноваты! Ну это нормально. Ведь Эсав отказался выполнять заповедь "Не убей" и не принял святую Тору а Ишмаэль отказался от заповеди "Не укради" и тоже отказался от Торы. Только чудики евреи сказали исполним и выслушаем и приняли Тору. Господа вы можете ругатся сколько хотите, поезд ушёл!
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #673 Старый 23.10.2011, 06:34
Дело, наверное, не в том, что не все евреи сразу начали выполнять нравственные нормы Всевышнего и до сих пор многие не ходят в морали Моисея, а в том, что подавляющее большинство из нас выбрало для себя жить именно в морали Торы. Иудейство как раз этим было крепко и выгодно отличалось от других народов своей нравственностью, хотя каббалисты всё испортили. Но еврео-иудейство всё-таки основа Бож-их преобразований на земле и является путеводителем для всего человечества. Нас больше чем КГБшников, да и время их уже ушло, правильно говорите Геннадий Галина Герман. Они не смогут повернуть колесо развития цивилизации вспять
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #674 Старый 23.10.2011, 17:42
Кстати Константин, нас, правдивых людей на планете миллиарды, а в постсоветском пространстве большинство, а эти лжецы как раз и являются сектантами......

* Но еврео-иудейство всё-таки основа Бож-их преобразований на земле и является путеводителем для всего человечества.

* Не понял!? Та СИ - это истинное христианство, или истинный иудаизм? :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #675 Старый 23.10.2011, 22:30
Кстати Константин, нас, правдивых людей на планете миллиарды

*Ничего не перепутали? У СИ есть интересная особенность. Они все хорошие дела других приписывают себе, а свои грешки рьяно наваливают на других! Являясь кучкой сектантов, обвиняют мировые религии в сектанстве. Все обетования и благословения написанные в Танахе к Израилю, толкуют для себя, а все ошибки и трудности Израиля, обращают в проклятия Израилю.

* *Теперь их уже миллиарды! Это тяжелейшая патология!
Клуб СитиПам вне форума
post #676 Старый 24.10.2011, 00:24
Шауль, я например вижу патологию в том, что Вы пишите Елизавете и почему то упрекаете её в "сомнительных" грехах Свидетелей..А вообще мировые религии доказали всему миру несметное количество раз, что ни с истиной, ни с Богом, они не имеют ничего общего...На истину они не претендуют, поскольку не учат тому, чему например учит Танах и Евангелия... На то, что с ними Бог, они так-же не могут претендовать, поскольку не исполняют Его закона переданным через Моисея или через закона Христа. А если сектой называется ответвление от основного закона, а в Нашем варианте Танах и Евангелия, то скажите нам на милость, кем являются сегодняшние иудеи и так называемые христиане, если они пошли своим путём, хотя их путь даже может обладать оффициальным статусом в их стране? Я понимаю если бы они претендовали на истину, точнее жили в согласии с ней и соблюдали Божий закон, но если они отошли от неё?
Кто они на своей собственной лыжне? Отступники или как сегодня принято называть - сектанты!!
Вы писали о своём отношении *религии, но теперь попробуйте, ну просто представьте себя на месте скажем Бога и поделитесь, какая религия не отошла от Вашего закона, точнее не придумала своего и не пошла дорогой секты?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #677 Старый 24.10.2011, 00:27
Ne tolko Isav i Ishmael, ni i Iakov narushal nravstvennost Vsevishnego, iz-za chego ego potomstvo okazalos vne svoego naroda, a tak je kak sledstvie etogo i Egipetskom plene. Odnako Bog nikogda ne otvorachivalsia ot evreistva ojidaia, chto chem bolshe stradaniy proiydiot nash narod tem stanet bolee nravstvenim i moralnim, nejeleia drugim togo, chto ne jelal bi sebe. Geneticheskoe evreiystvo, kak i vsio realnoe iudeiystvo, vsio eto osoznalo, perejiv na sebe gorie i stradania, i gotovo stat osnovoiy bojestvennix preobrazovaniy na zemle vivodiashix chelovechestvo na bolee visokiy uroven razvitia civilizacii i mira. Missia evreiyskogo naroda na planete kak raz i zakliuchaetsia v etom, chtobi okazat pomosh i realizovat vsio polojitelnoe, chto nesiot dlia evreiystva i planeti Mashiax.
Istiniy iudaizm - eto ramki zapovedeiy Moiseia, xristianstvo je vsio, chto priznaiot Iisusa v tom ili inom statuse, jivia ego amoralnostiu.
Vozrojdenie istinnogo iudeiystva na planete nachal odin chelovek David Ben Melex, on izlojil to eio drevnee i chistoe soderjanie, kotoroe peredalos emu posredstvom predkov, a posredstbom B-ga visvetilos cherez nego. Do Davida Ben Melexa ne bilo v mire nigde etoiy realnosti, ni v odnoiy iz religioznix techeniy. Eto iznachalnaia iudeiyskaia religia otlichaiushaiasia realnostiu i pravdivostiu v nedrax kotoroiy pozdnee voznikli raznie ljivie sekti, tak kak bolshenstvo potomstva Iakova bilo zameneno inimi narodami, kotorim i bila politicheski privita iudeiyskaia religia. Poetomu, eti ne evreiskie narodi v svoeiu ogolteloiy nenavisti k Izrailiu i Iudee nachali vsio izvrashat i podmeniat. Mi nikak ne mojem jelat ploxoe Izrailiu, potomu chto v nashix jilax techiot ego krov i krov ego potomstva, chto ne skajesh o krovojadnix xaldeiax ili inix assiriyskix narodov okazavshixsia v iudeiystve, kotorie iz obraza jizni prevratili iudeiystvo v xristiansko-politicheskiy metod sobstvennogo obogashenia. Ia esho raz povtoriaiu, chto eto evreiysko-bojee delo nachal vsego lish odin chelovek David Ben Mekex, no teper nas uje deiystvitelno milioni, tak kak pravdu liudi vosprinimaiut serdcem i bez razgovorov, togda kak loj uje u vsex voperiok gorlo stoit. Tragedia dlia evreiyskogo naroda i vsego chelovechestva zakliuchaetsia v tom, chto liudeiy s glubokom patologiey v psixike dopustili k vlasti pozvoliv im prevratit loj v sistemu.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #678 Старый 24.10.2011, 00:32
Vtoraia chast moego predidushego otveta izlojenna dlia obsheiy informacii, a ne v otvet vam uvajaemiy.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #679 Старый 24.10.2011, 00:56
Dzveli Tbiliseli Вы интерестно пишите, только Вас очень трудно читатъ из-за латинских букв...Попробуйте воспользоваться транслитом. Для этого всего навсего необходимо покрутить роликом мыши, что-бы опуститься на самый низ страницы одноклассников и там нажать: "Русская клавитура". Далее всё, что Вы будете и далее писать латинскими буквами автомтически будет появляться на русском. Т.е Вы нажимаете на латинскую букву "F", на вашей же клавиатуре, но вместо латинской будет напечатано по русский: "Ф". Понимаете?
Потом как и везде, маркируете и копируете напечатанный Вами текст и вносите его на одноклассники...Попробуйте, очень легко и удобно!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #680 Старый 24.10.2011, 01:08
Юра и Шауль,вчера я увидела приведённые Александром Левентулем цитаты из Танаха,книги Даниила его пророчества о седьминах. Не могли бы вы их прокомментировать? (с) Ольга
-----------------------------
Кир Великий, разрешивший евреям вернуться и отстроить Храм *правил в 559 — 530 годах до н. э.

Простая арифметика:

559-7х70=69 (год до н. э.)

530-7х70=40 (год до н. э.)

Разрешение вернуться, евреи получили в 538 году до н. э.

538-7х70=48 (год до н. э.)

В любом случае Иисус никак не попадает в эти временные промежутки.

"кстати в районе Тальпиот в Ерусалиме , ещё в 1980 году , нашли родовую усыпальницу Христа - 10 гробиков с костями *самого Христа , его матери Марии , жены Иисуса Магдалины , сына Ехуда , отца *Иисуса Иосифа - документальный фильм о данной находке" (с) Эфраим Чульпаев
-------------------------
Знаю я этого режиссера - Симха Якобович. Смотрел его другие филмы (сериал "Практическая археология" или The Naked Archaeologist). Очередной сумасшедший. Или нет доказательств или грубо жонглирует фактами никого не стесняясь.

Согласно описаниям очевидцев тело Мессии исчезло из гробницы. (с) Александр ЛевентУль
-------------------------
"А был ли мальчик ?"
И у Мухаммеда были "очевидцы"... Почему я должен верить нескольким людям ?
Вон Лиза, утверждает, что Иисус - лжепророк и в доказательство её "друзья" говорят: "Лиза говорит правду".
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ