т в Притчах 30:20 [хотя темой обсуждения был стих 3:19]-----------Хоть 25 стих, мы знаем о чём идёт речь и нумерация смысла не меняет! *Уже придраться больше не к чему? Вы попались на конкретной лжи Юрочка!!!Жалость то какая...
Может Оля или Алексендр прокомментируют это место в Танахе. Раз Константин проявил импотенцию (не может).
До сих пор Оля проявляла больше мужественности, чем Костя, не изворачиваясь до такой степени.
П.С. Нсчёт перевода слова ish-shaw ????, то ваше же издание "нового мира" переводит:
"Она будет называться Женщиной,
Так как взята от мужчины.---------------Ну и я Вам о том же, что в притчах Соломон не употребляет слово алма, как Вы нам врёте Юрааа)))!!!!. Соломон употребляет ишав (ish-shaw ????), т.е *"женщина" как Вы варазились " в которой был мужчина", а не алма, т.е незамужная девушка девствнница. И перевод нового мира, который Вы приводите на свою голову, так-же обличает Вашу глупую ложь. Как бессмысленно врать, когда все вокруг видят Вашу лож Юр, на что Вы воообще рассчитываете? *Кстати очень рад за Олю, и хочу добавить, что и Вам двум сплетникам до неё далеко, раз уж мы говорим о мужестве!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))