Геннадий, знаете когда миллион евреев убито, тысячи уведены в плен, город сожжён и разрушен, храм не просто разграблен, а *даже до сего дня не восстановлен, то можно повторить слова Флавия и всех остальных историков: иудейская социальная и религиозная система была полностью уничтожена! А сегодня когда на месте бывшего храма стоит мусульманская мечеть, Вы мне будете говорить, что храм не разрушен, что осталось несколько кирпичей, которую называют стеной...С каких пор храм стал существоватъ в одностенном варианте? Его, что как картину на мечеть повесили? Геннадий, при всём моём уважении к Вам, я *просто не могу поверить в то, что Вы, такой умный человек, утверждаете обратное, повторяя за некоторыми болванами...Если сегодня восстановлен разрушенный храм, то покажите нам его, покажите как в нём происходит служение!!!!! В противном случае я уж не знаю как возможно с Вами обмениваться мыслями. Это парадокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))