Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 26.10.2011, 01:49
В 1906 году жена Рассела подала на развод, обвинив мужа в «самомнении, эгоизме, властолюбии и неприличном поведении в отношении других женщин.»

Она выиграла дело, и ей была присуждена компенсация в 6036 долларов. Суд провел тщательное разбирательство и назвал поведение Рассела «оскорбительным», «унизительным», и «властным» в такой степени, что это сделало жизнь чувствительной женщины-христианки невыносимой.

В 1913 году Рассел безуспешно подал в суд на Brooklin Daily Eagle за клевету, когда эта газета разоблачила его мошенническую попытку продавать обычную пшеницу по беспримерной цене в 60 долларов за бушель (35,2 литра), называя ее «Чудо-пшеницей.»

_________

* Специально для Кости: ***********.iegova.narod.ru/osikaktakovih/fakti.htm
Клуб СитиПам вне форума
post #812 Старый 26.10.2011, 01:51
Рассел то признал правду, а вот эти упорствуют. Потому-что Судьи нет на форуме.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #813 Старый 27.10.2011, 00:41
Оля, лепить штампы и обезьяна может.
А вот с умом применять библейские цитаты...
Тут вас обделили этим даром...

Вобщем, поздравляю.
В очередной раз сектанты показали свой "профессиАНАЛизм"
Senior Member
Lubofff вне форума
post #814 Старый 27.10.2011, 00:43
Лучше бы, что то по теме сказали, дельного...
Лапки подняли к верху и ну верещать....
Senior Member
Lubofff вне форума
post #815 Старый 27.10.2011, 01:13
Бессознательное, как совокупность архетипов,

является осадком всего, что было пережито

человечеством, вплоть до его самых тёмных

начал. Но не мёртвым осадком, не брошенным

полем развалин, а живой системой реакций и

диспозиций, которая невидимым, а потому и более действенным образом, определяет

индивидуальную жизнь.
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #816 Старый 27.10.2011, 03:23
На страницах основного выпуска журнала “Сторожевая Башня” (15 сентября 1910 г., с. 298) Рассел писал, что, изучая одну только Библию, без помощи “Изучения Писания”, никто не мог бы проникнуть в Божественный замысел. Далее он утверждал, что если читатель, проведя даже десять лет за чтением “Изучения Писания”, прекратил бы это чтение и перешел к изучению “одной только Библии”, то “в течение двух лет вернулся бы во тьму”.
Клуб СитиПам вне форума
post #817 Старый 27.10.2011, 03:31
Другими словами, полный неуч и лжепророк Рассел, создал организацию, без которой три с половиной тысячи лет со своей Торой ходили во тьме. Но о! чудо! Б-г наконец нашел того, кто начитался окультисткого бреда, чтобы просветить человечество! Вот они избранные, не желающие даже минимум знать о Писании, но уверенные в своей правоте, это СИ! *Какое счастье довольствоваться теперь общением с этими мудрецами в лице Кости и Ольги.
Клуб СитиПам вне форума
post #818 Старый 27.10.2011, 03:50
Шауль,ну как не стыдно причислять себя к служитетелям Бога,считаться одним из избранных членом Его народа и при этом так нагло врать? Причём это враньё исходит от вас практически в каждом вашем посте,то об Си как алкоголиках,то как о сплетниках....постыдитесь уже...ведь ложь это нарушение Божьей заповеди,данной через Моисея,которыи вы ЯКОБЫ так соблюдаете!---------------Шауль когда дело касается религии, так он *якобы в стороне, чуть ли не атеист, а вот когда речь идёт о избранности Богом, то он первый!(fr)
Ну а багаж о неком культе, так этот багаж его внутреннее состояние...Как баба на базаре с багажем пустых семечек...:-S
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #819 Старый 27.10.2011, 03:51
Да уж !!! История показала всем, что значит "христианский золотой век" !!!!!
Ну а про "точное" исполнение пророчеств Оля толдычит, как обкуреный древнегреческий оракул.
В Олином понятии (а также и Константина) ТОЧНОЕ исполнение сопровождается множествами ЕСЛИ, ПОДМЕНАМИ, ЗАМЕНАМИ и прочими ПРИТЯГИВАНИЯМИ ЗА УШИ.------------История так-же показала, как израильский народ был отвергнут Богом, ну а о христианском золотом веке история ничего не говорит, кроме как того, что истинные христиане были преследуемы всю свою историю. Золотой век!!! Юр, Вы бы хоть посмотрели, что такое христианство и кто вообще подходит под это понятие. Одних только христианских направлений сегодня около 30000, и Вы нам будете говорить о золотом веке..Вам Шауль Кураев золотой век преподнёс?Оставьте эту медаль Юр им самим, ну или тем кто пел об этом веке, потому что в Библии о нём ничего не сказанно.
Что касается замен да подмен, так это очередной Юрин флуд для публики. Он возомнил, что все такие глупые и не видят весь этот цирк..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #820 Старый 27.10.2011, 03:52
Шауль,ну как не стыдно
-------------------------------
Оля, займитесь воспитанием Кости.
Ваш провинциальный пастор уже расплевывает свою слюну.
Вас не задел ?-----------------Я вижу, что Вас Юр сильно задел, уж извините, перестарался может...А слюну а действительно расплёвываю, когда вижу надоевшего клоуна, размулёванного до самых ушей губной помадой! А у Шауля уже весь зад *в этой помаде, так наш клоун старается ему угодить, боиться потерять его расположение...Шауль, Вам бы поменьше сплетен писать, иначе Юра совсем зацелует..Для него это как некий мёд для мух, никакими силами не остановить. Поэтому подумайте над этим чудом..
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ