Да уж !!! История показала всем, что значит "христианский золотой век" !!!!!
Ну а про "точное" исполнение пророчеств Оля толдычит, как обкуреный древнегреческий оракул.
В Олином понятии (а также и Константина) ТОЧНОЕ исполнение сопровождается множествами ЕСЛИ, ПОДМЕНАМИ, ЗАМЕНАМИ и прочими ПРИТЯГИВАНИЯМИ ЗА УШИ.------------История так-же показала, как израильский народ был отвергнут Богом, ну а о христианском золотом веке история ничего не говорит, кроме как того, что истинные христиане были преследуемы всю свою историю. Золотой век!!! Юр, Вы бы хоть посмотрели, что такое христианство и кто вообще подходит под это понятие. Одних только христианских направлений сегодня около 30000, и Вы нам будете говорить о золотом веке..Вам Шауль Кураев золотой век преподнёс?Оставьте эту медаль Юр им самим, ну или тем кто пел об этом веке, потому что в Библии о нём ничего не сказанно.
Что касается замен да подмен, так это очередной Юрин флуд для публики. Он возомнил, что все такие глупые и не видят весь этот цирк..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))