Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 01.11.2011, 04:46
Слышать, Оля, это одно, а вот к месту говорить, это другое.
Для тебя подходит : "Колючка, попавшаяся в руки пьяного, – притча в устах глупцов."
Запомни. Это оттуда же.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #902 Старый 01.11.2011, 04:51
Кстати, Оля, как там Костя ? Ну как мужчина ? Крутой альфа-самец в вашем стаде ? У него высокий ранг ? Ну там гранд-мастер ? Какое его звание в вашей секте ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #903 Старый 01.11.2011, 04:55
И чем тебе СИ так насолили-то
-------------------------------------
Бред который вы несёте оскорбляет разум любого здравомыслящего человека независимо от пола, возраста и национальности.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #904 Старый 01.11.2011, 16:22
И опять сишники срач устроили. Интересно, если о погоде поговорить, они так же истерить будут?
Клуб СитиПам вне форума
post #905 Старый 01.11.2011, 18:09
Быдло- вышибало на входе.
---------------------------------
Интересно, они и там парами работают ? (hu) :'(
Senior Member
Lubofff вне форума
post #906 Старый 01.11.2011, 18:20
А вот тут ошибаешься. Лыбу свою - в экран давишь. Очки за " сетевую храбрость" у "ягодок" не первой свежести зарабатываешь. На большее ты не способен.
В лицо, ты бы так сверкнул зубами, не очки, а в очко заработал бы. А с домином во рту ты бы "благую весть" уже не нес бы.---------------Юр, не надоело ещё Саула в зад целовать? У него она итак уже в Вашей губной помаде...Ну солько можно подхалимничать????? Теперь скажите, а чем Ваши поцелуи в его "южно- западновосточное полушарие" не извращенство? Оно кстати имет своё, не совсем лестное для Вас название, думаю не стоит его озвучивать, прибережём, хотя итак все поняли...

Вау!!! Тут уже смотрю Юра накопировал. Молодец! Итак смотрим корректировку: Стих из Неемии(2:1, 5-8) приводить не стану, желающие могут сами прочесть. Первым годом правления Антарксеркса считается 474 г до н.э.
Значит 20 год его правления приходится на 455 г.до н.э. Это и есть та исходная дата упомяннутая в пророчестве Даниила. Даниил конкретно указал сколько времени должно пройти до появления Мессии. Вспоминаем: Семь седьмин и шесдесят две седьмины, т.е 69 седьмин или годовых недель, каждая из которых равна семи годам как древнеизраильсйкая единица времени. Т.е 69 седьмин дляться 483 года!
Далее только считаем от 455 года 483 года, и убирая нулевой год, которого не было, мы приходим к 29 году нашей эры, когда Иисус согласно Луки (3:1, 2, 21, 22) КРЕСТИЛСЯ И СТАЛ МЕССИЕЙ!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #907 Старый 01.11.2011, 18:23
15:33
Кстати, Костин "самый элементарный способ" подсчета лет говорит сам за себя.
Берём дату из жизни Иисуса и ищем к ней привязку в Танахе.
Это называется "профессионально заниматься теологией".--------------Юр, я же Вам клоуну советую, другим советам Вы не внемлете, а вот этот совет как видите возвысил Вас..Дошло наконец до где искать!!!(Y) .К каждому человеку свой подход Юр, поэтому не обижайтесь!(fr)

Я вижу ТЁТУШКА,тебе очень нравится находится в той роли?! Ну чтож,я рада что смогла тебе хоть в чём-то угодить.-----------Во Оль)))) Ты тоже это подметила..Мне ещё интересно, кто из этой парочи бабушка, а кто дедушка? Но судя по подхалимным отпечаткам губной помады на Сауле, роль бабушки исполняет Юра)))):-D ;-)

Бред который вы несёте оскорбляет разум любого здравомыслящего человека независимо от пола, возраста и национальности.-------------Особенно когда пред клоуном стоит мужчина в пиджаке и галстуке, то первый прямо не знает куда свои шаровары спрятать, рукавами начинает губы вытирать или ставит всем напоказ оскорблённую моську:-( . Ну надо же публику смешить..(Y) (Y) (Y)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #908 Старый 01.11.2011, 18:34
ПАПЁРЛО КОСТЮ !!!

ЗВАНИЕ ОТРАБАТЫВАЕТ --------------Это Вам не семечками забавляться Юр.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #909 Старый 01.11.2011, 18:36
Что-то Юра притих...Интернет роет! Может румяна кончились? Сейчас будет очередной выход, чувствуется пуще всех прежних! Ждёмс..|-)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #910 Старый 01.11.2011, 19:03
мы приходим к 29 *году нашей эры, когда Иисус согласно Луки (3:1, 2, 21, 22) КРЕСТИЛСЯ И СТАЛ МЕССИЕЙ!
-----------------------------------
Даже если возьмем за отсчет эту притянутую за уши дату, а не более логичную - разрешение Кира (которого, кстати, тоже называют ???? - "помазанник"). То всэ равно есть масса нестыковок.

1) В книге Даниила не говорится о крещении.

2) В книге Даниила говорится, что время от указа до помазанника, которого вы считаете спасителем-мессией - 7х7=49 лет.

по костиным "исчислениям" : 455-49=406 до н.э.

3) Далее отсчитываем дату 62 седьмины. Дату, когда "помазанник" должен погибнуть:

406-62х7=406-434=28 год до н.э.

А по Костиной версии он крестился или вот-вот крестится.
Опять нестыковка.

4) Смерть, которой умрет "помазанник", кем бы он ни был - *??? *- смерть рассечением (зарублен мечём, отрубленна голова или, что-то подобное). Иисус умер другой смертью.

"Нацыпочные" ваши трактовки, Константин. Не утаить вам ваш карликовый профессионализм.

Лучше скажите ваше звание ? Вы ведь с детства "всасывали" религию, как вы сами как-то признались ...
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ