А вот тут ошибаешься. Лыбу свою - в экран давишь. Очки за " сетевую храбрость" у "ягодок" не первой свежести зарабатываешь. На большее ты не способен.
В лицо, ты бы так сверкнул зубами, не очки, а в очко заработал бы. А с домином во рту ты бы "благую весть" уже не нес бы.---------------Юр, не надоело ещё Саула в зад целовать? У него она итак уже в Вашей губной помаде...Ну солько можно подхалимничать????? Теперь скажите, а чем Ваши поцелуи в его "южно- западновосточное полушарие" не извращенство? Оно кстати имет своё, не совсем лестное для Вас название, думаю не стоит его озвучивать, прибережём, хотя итак все поняли...
Вау!!! Тут уже смотрю Юра накопировал. Молодец! Итак смотрим корректировку: Стих из Неемии(2:1, 5-8) приводить не стану, желающие могут сами прочесть. Первым годом правления Антарксеркса считается 474 г до н.э.
Значит 20 год его правления приходится на 455 г.до н.э. Это и есть та исходная дата упомяннутая в пророчестве Даниила. Даниил конкретно указал сколько времени должно пройти до появления Мессии. Вспоминаем: Семь седьмин и шесдесят две седьмины, т.е 69 седьмин или годовых недель, каждая из которых равна семи годам как древнеизраильсйкая единица времени. Т.е 69 седьмин дляться 483 года!
Далее только считаем от 455 года 483 года, и убирая нулевой год, которого не было, мы приходим к 29 году нашей эры, когда Иисус согласно Луки (3:1, 2, 21, 22) КРЕСТИЛСЯ И СТАЛ МЕССИЕЙ!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))