Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 04.11.2011, 17:23
Как Лиза сказала о Мессии, что нужны подтверждения не словами, а делами. Так и вы - много говорите, но не приводите подтверждений, а МЕССИАНЕРСТВО (распространение своей религии) здесь запрещена правилами форума. ВЫ РАСПРОСТРОНЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОЮ ВЕРУ ИЛИ ОБЩАЕТЕСЬ ? )
Senior Member
Lubofff вне форума
post #952 Старый 04.11.2011, 17:25
Дзвели, знаете такую русскую пословицу : "покупать кота в мешке" ? Ведь именно это Вы нам предлагаете. Не удевительно, что никто в серьёз это не воспринимает.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #953 Старый 04.11.2011, 17:29
Iuriy, chitaiyte revenzii i udovletvorites poka etim faktom. Vsio ostalnoe budet vposledstvii. Mi sobiraemsia ustanovit mir i vivesti chelovechestvo iz sushestvuiushego krizisa, kliuch k chemu nam evreiystvu uje dano Bogo. Poimite odno, vas zdes nikto ne staraetsia v chom to ubedit. Mi skazali pravdu kotoruiu osushestviaem. Eto delo vsex realnix evreev, a ne evrei imeiut pravo vosprinimat ili net realnost v proporcionalnosti kotoroiy budet reshatsia ix sobstvennaia sudba.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #954 Старый 04.11.2011, 17:36
Kstati, zdes kajdiy viskazivaet svoiu veru v obshenii v kotoroiy proiavliaetsia istina
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #955 Старый 04.11.2011, 17:38
Olia, Moshiax mojet proiavitsia tolko na osnovaniy prorochestv Tanaxa, chto i proisxodit v tochnom i realnom sootvetstvii s etim.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #956 Старый 04.11.2011, 17:44
Jal Olga, chto vi ne veruete v Boga i Tanax ili ne znaete ix.-----------------Есть одна небольшая истина. А именно, что Свидетели ложаться и встают с Библией в руках. Лично я не знаю ни одного Свидетеля, который бы не изучал её ежедневно, я уже молчу о изучении Библии в собрании, ежедневном разборе стиха, личном изучении, конгрессах, еженедельных журналах основанных на той же Библии и всю остальную массу книг. А Библия для Свидетелей является не одним только Евангелием, а Торой, Танахом и Евангелием совокупно. Ибо ВСЁ писание вдохновлено Богом (2 Тим 3:16)! Это во первых, во вторых не одна личность, не станет Свидетелем, пока не изучит все основные библейские истины( Танах в том числе) и не приведёт свою жизнь в согласие с ними. Поэтому обвинять Свидетеля в незнании Танаха, Торы или Евангелия равносильно, что обвинять кабаллиста в незнании Сефер Йецира. Понимаете?
А на то, что изложила Елизавета, я уже отвечал несколькими постами выше. Обьяснение тех "очень умных людей" просто не соответствует дейсвительности, хотя приправлено некоторыми датами, а если Вы знаете Тору и заглядывали в Евангелия, то Вам должно быть известно, что первым Свидетелем, был Авель, и уж он простите, явно коммунистом не был! А если мы будем проводить параллели, то давайте не будем делать из них паутину, связывающую между собой всё подряд как ничего не имеющее *между собою общего в том числе коммунистов и Свидетелей, иначем мы свяжем и Ленина с Зоаром, иудаизм с кришной и ещё сопоставим даты образования государства Израиль с теми же коммуняками, поверьте, если думать по логике тех "умнющих людей", то среди них тоже очень много общих дат...Будем проводить "параллели"?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #957 Старый 04.11.2011, 18:13
пророк Даниил просто пробалоболился, потому что через 49 лет не было никакого Месиии!
---------------------
Помазанником называли и царей (в том числе Кира), и первосвященников, и грядущего Спасителя. Так-что пробалоболился тот, кто своё невежество за профессионализм выдаёт.

ещё - 62 седьмины или 483 года = 29 год нашей эры, день когда появился Мессия... Потому что Мессией он стал крестившись в реке Иордан
--------------------
из книги Даниила: "А после этих шестидесяти двух семилетий ???? помазанник, и не будет его..."

В "Иудейской энциклопедии" говорится: "Иудеи, жившие во время римского господства, верили, что Бог воздвигнет... (Мессию), который сокрушит иго язычников, а также восстановит и возглавит израильское царство" (Encyclopaedia Judaica. Иерусалим, 1971. Т. 11. Стб. 1407).
--------------------
Да ну !!! А я и не знал Почитайте про Бар-Кохбу - ***********.eleven.co.il/article/10418
Во-первых, Мессию-Спасителя ждали всегда. А в ЛЮБЫЕ периоды гонений - особенно.
Во-вторых, Мессию-спасителя ждали в то время, но Иисус был НАСТОЛЬКО ДАЛЁК от него, что никто всерьёз его не воспринимал, несмотря, что ОЧЕНЬ ЖДАЛИ. И о нём не осталось никаких свидетельств. А Ешу упомянутый в Вавилонском Талмуде жил в другом периоде.

Мессия уже пришёл и Вы его прозевали из-за чёрствости своих сердец
-------------------
Мы ещё не замечаем :

Исайя (2:4)
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Захария (9:10)
и Он возвестит мир народам,

Иолий (3:10)
Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья

Что касается Дагона... Как можно Мессию сравнивать с филистимлянским богом Дагоном или даже идолом Дагона, которому Бог в знак его ничтожности отсёк руки и ноги
-------------------
Константин ожидал, что в Танахе слово "рассекать / отсекать" используется ТОЛЬКО относительно Иисуса Йосифовича.
Вам превели достаточно примеров этого "глагола", что-бы понять его смысл.

Свидетели ложаться и встают с Библией в руках. Лично я не знаю ни одного Свидетеля, который бы не изучал её ежедневно
-------------------
Толку то ? Не одни вы ежедневно изучаете писание. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ПОДВИГ, ТО НЕ СМЕШИТЕ ИМ ДРУГИХ. Уровень своего "изучения вы уже продемонстрировали.

ВСЁ писание вдохновлено Богом (2 Тим 3:16)
------------------
Уже спрашивал Андрея, почему Евангелие считается словом Б-жьим, а не Коран или Ригведа. Рационального ответа он не дал. А логическая цепочка: нз - слово Б-жье, потому-что так написано в нз, я вляется силлогизмом. Реальных доказательств на примерах Иисуса вы не привели.

Костя, опять от тебя НОЛЬ фактов. Зато ЛОЖЬ, ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ и ХАМСТВО прямо сочатся. Бьют струёй. Но главное, ты не фарисей
Ольга тебя одобряет И надо понимать всё, что ты пишешь, раз не суждает.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #958 Старый 04.11.2011, 18:36
пророк Даниил просто пробалоболился, потому что через 49 лет не было никакого Месиии!------Я говорю о Вашей Юра деформации, а не о пророчестве!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #959 Старый 04.11.2011, 18:38
Костя, выучи иврит, прежде чем указывать тому, кто его знает, где деформация, а где нет.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #960 Старый 04.11.2011, 18:40
"надеформировали" вы уже так, что пора задуматься как все это исправить, если не хотите отвечать там за все по полному.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ