Здравствуйте, ребята! А что о пьянстве говорить!???..... Говоря, что все у нас пьют- это конечно сгущение красок! Все-таки большинство"пьющих" напиваются только "по- поводу" , а в остальные дни - ни=ни. Но вот в одном я, пока, уверена - что хоть наши дети не начинают это делать (систематически, по крайней мере!) со школьной семьи! Не то что здесь, в Италии, с 11-13 лет "сидят на колесах"!!! Воспитывая маленькую дочь ЗДЕСЬ, я с моими подружками итальянками в ужасе!!! Когда мой бывший (укр.) муж кололся, я молила Бога: лучше бы пил!!!! А сейчас одна постоянная мысль терзает меня: КАК уберечь наших ДЕТЕЙ ( и не важно где они живут! Там или тут....) от всей этой дряни???????? Что- Было - не изменишь. А *как их растить если кругом такое.....
Улыбайтесь! Улыбайтесь всегда! Смейтесь до умопомрачения - и пусть лучше думают, что Вы сошли с ума, чем что Вы грусны..И даже когда крушиться весь Ваш мир - продолжайте улыбаться! Есть люди которые живут ради Вашей улыбки, и есть такие, которые будут себ