Шницели
из индейки с миндальной корочкой- надо- 4 шницеля из индейки по 150
г.,соль,черный перец свежемолотый -по вкусу,2 яйца,50 г. панировочных
сухарей,50 г миндальных листочков и сливочное масло для жарки,немного
муки. Шницели обсушить салфеткой,приправить солью и перцем и обвалять в
муке. В миске взбить яйца,а в другой -смешать панировочные сухари с
миндальными хлопьями.Сначала шницели обмакнуть в яйце,а затем
запанировать в смеси миндаля и сухарей.В глубокой сковороде разогреть
сливочное масло и жарить шницели по 7-8 минут с каждой стороны до
золотистой корочки, следя за тем,чтобы крошки не подгорели.Подавать
шницели с тушеными овощами и салатом.
Салат-2 редьки нарезать соломкой,сложить в салатник,добавить
нарезанную петрушку и укроп,4-5 ст.ложек зерен граната - все
перемешать,полить гранатовым соком,приправить солью и сахаром по вкусу.
Приятного аппетита