Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.09.2008, 23:49
По умолчанию Блюда из макаронных изделий
ГНЕЗДА ПОД СЫРОМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

продукты:мак.изд.ГНЕЗДА -1 уп ,фарш-500 гр,сыр-300 гр ,яйцо.

приготовление:Чтобы гнёзда не разворились их выкладывают в сковороду,наливают воду,чуть накрывая гнёзда,и варят 10-12 минут(после кипения),Потом аккуратно достают *и перекладывают на лоток для запекания,смазанный сл маслом,В фарш добавляем яйцо,соль,перец,перемешиваем и обжариваем ; *:-)укладываем в гнёзда(сверху),эатем всё посыпаем сыром и в духовку на 10 минут!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.09.2008, 01:25
По умолчанию
Понадобится:

400 гр макарон,

250 гр помидоров ,

1 банка оливок (85 мл),

250 гр свинного фарша,

соль ,

перец,

3 яйца,

300мл сливок (можно сметаны),

50 гр тертого сыра,

1 ст. ложка панировочных сухарей.
Светлана Шэвчэнк
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3
Светлана Шэвчэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.09.2008, 01:26
По умолчанию
Приготовление

Макароны отварить в подсоенной воде, следуя рецепту на упаковке, и не дать развариться.Затем откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть холодной водой и дать стечь. Помидоры вымыть, обсушить, обдать кипятком и снять кожицу, вместе с оливками нарезать кружочками. Нагреть дховку до 200 градусов. Макароны, фарш, оливки и помидоры слоями выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, и приправить по вкусу. Яйца слегка взбить миксером со сметаной и тертым сыром, посолить, поперчить по вкусу. Залить яичной смесью запеканку и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке около 30 минут. Подать готовую запеканку к столу, украсив по желанию зеленью и кружочками оливок.

Рецепт взяла в журнале но неоднократно готовила сама и мне очень нравится!(Y)
Светлана Шэвчэнк
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3
Светлана Шэвчэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 18.09.2008, 15:15
По умолчанию
Мой рецепт спагетти: на сковороде обжарить ветчину ,лук,шампиньоны,добавить сливки.Отварить спагетти и смешать с соусом мин на 5 ,для пропитки,перед подачей посыпать тертым сыром. (Y)
Анюта ДэxxВа
Форумчане
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 2
Анюта ДэxxВа вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 18.09.2008, 15:18
По умолчанию
Спагетти с морепродуктами: Морепродукты обжарить на сковордке с луком и сливками,добавить сок лимона и специи .смешать с вареной пастой и посыпать сыром.
Анюта ДэxxВа
Форумчане
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 2
Анюта ДэxxВа вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.09.2008, 20:48
По умолчанию
Нам подружка приготовила макароны таким образом:

отварить макароны твердого сорта (на упаковке было написано, что производители итальянцы). *Отдельно приготовить подливку. Протушить на сковородке тунец консервированый, помидоры свежие и сладкий перец. Подавать макароны, а сверху полить подливкой.

Я макароны не очень люблю, но так приготовленные мне очень понравились.
эсмеральда
Форумчане
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 2
эсмеральда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 22.09.2008, 12:06
По умолчанию
А я макароны делаю так: на сковороде обжариваю фарш или мясо, порезанное соломкой, лук и помидорку. Добавляю 2 ст, л, сметаны. Засыпаю сырые макароны. Заливаю водой (чтобы скрылись макароны.) Солю, перчу, добавляю чеснок, перемешиваю. Вода выкипает, макароны готовы. Очень вкусно и быстро. У меня теперь все подруги готовят макароны только на сковороде!
эмма
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 8
эмма вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 22.09.2008, 15:34
По умолчанию
А я люблю канелони. Это такие большие макаронины пустые внутри. Береш канелони начиняешь. Можно мясным фаршем, можно грибами, даже овощами. Например чуть обжарить лук, морковь. Укладываешь в форму, заливаешь молоком или сливками. Сверху можно твёрдый сыр натереть, можно плавленный квадратиками. И в духовку до готовности. (Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 22.09.2008, 17:23
По умолчанию
Соус для спагетти

Шампиньоны свежие-200 гр.

Чеснок-2 зубчика

Сливки-0,5л.

Сырок плавленый(лучше Хохланд в ванночке с грибами)-200гр.

Масло оливковое (можно подсолнечное)-2ст. л.

Приготовление:

Чеснок измельчить и обжарить в масле 1-1,5мин. Добавить резаные грибы, обжарить ещё минут 5. Влить сливки, довести до кипения, добавить сыр. Потушить минуты 3. Соус готов!
Юля Сулева
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Юля Сулева вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 22.09.2008, 17:24
По умолчанию
Соус для спагетти

Креветки-0,5 кг.

Томаты в собственном соку-1 банка.

Томаты черри-200 гр.

Чеснок-3 зубчика.

Базилик-1пучёк(можно сухой-1 ст. ложка.)

Оливковое масло-2 ст. ложки.

Приготовление:

Креветки очистить, томаты в собственном соку очистить и измельчить блендером, черри-разрезать пополам

Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжарить в нём креветки(2 мин). Добавить измельчённые томаты в собственном соку (вместе с соком), довести до кипения. Добавить черри, измельчённый чеснок и мелко рубленный базилик. Довести до кипения. Соус готов!!!!

Приятного аппетита!!!
Юля Сулева
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Юля Сулева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot