НОЧКА.
печенье(мягкое)-500гр., сливочное масло-200гр., сахар-1стакан, какао-3сталовые ложки, молоко-3 столовые ложки, орехи(любые, обжаренные и почищенные) и изюм, или цукаты.
1.пченье размельчить до парошка и добавить орехи и изюм или цукаты.
2.сливочное масло растопить в миске на плите, в него добавить молоко и довести до кипения, туда же добавить сахар и какао довести до однородной массы.
3.в печенье с орехами....влить массу и тщательно перемешать. полученную смесь выложить ввиде колбасной палки (хорошо утрамбовать) в 1или 2 целофановых пакета и положить в морозилку. доставать колбаску примерно через 6 часов, вытащить из пакета и порезаль на кусожки в 1.5-2 см. *приятного аппетита! (C)