Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.05.2008, 05:43
По умолчанию 99. БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ
Оливки в маринаде
700 г консервированных оливок
2 зубчика чеснока
3 ст.л. приправы орегано
1 ст.л сухого укропа
4-5 стручков перца пеперони
? ч.л. молотого красного перца
100 мл масла растительного
100 мл масла оливкового
Оливки выложить в миску
1. Присыпать орегано
2. Затем добавить укроп
2.1. Приправить красным перцем
3. Измельчить чеснок и прибавить к оливкам
4. Добавить нарезанный кольцами перец пеперони
5. Смешать растительное и оливковое масло и влить в миску. Закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть (смотреть видео). Поставить в холодильник на 3 дня мариноваться, при этом каждый день встряхивать оливки 2-3 раза.
ФОТО НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ТЕМА "БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ" (Y)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.05.2008, 22:16
По умолчанию
Перец болгарский, закусочный
1 кг перца (лучше всего покупать в турецком магазине)
Заправка: 1/2 стакана воды, 4 ст.л.растительного масла,
3 ст.л. 5% уксуса, 1 головка чеснока ( можно
меньше), укроп, соль, перец.
Перец промыть, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон, остудить и снять плёночку.
Для заправки чеснок измельчить, укроп нарезать, добавить остальные компоненты и перемешать.
Готовый перец уложить в глубокую дозу и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов.
Перед подачей на стол выложить в салатницу и посыпать зеленью.
Кооп
Форумчане
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 30
Кооп вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.05.2008, 01:49
По умолчанию
5...6 яиц взбить...добавить 1 п. шпината .....НЕ СОЛИТЬ...вылить на лист и запечь в духовке до образования золотистой корочки.....затем остудить...смазать майонезом или Frischkase....затем разложить пластики лакса....Свернуть рулетом и поставить на пару часов в холодильник.Остывший рулет нарезать и выложить на блюдо....Как закуска уходит за пару минут...
Айзель
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.06.2008, 18:11
По умолчанию
Бутерброды.
Нам нужно: чёрний хлеб, яйца,чеснок, кислый огурец,шпроты, майонез .
Хлеб нарезать на одинаковые кусочки.Яйца натереть на тёрке,сюдаже добавить майонез и чеснок.
Всего беру по одному.На хлеб ложу яйца перемешаные с майонезом и чесноком. Огурец режу в длину
и ложу сверху .И последним ложу шпроты. Готово.Приятного аппетита.
lilli Wondi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 03.06.2008, 03:08
По умолчанию
Бутерброд с крышечкой
Сендвичный хлеб
Колбаса шайбами
молоко
яйцо
соль,перец,приправки по вкусу,можно эксперементировать.

В хлебе аккуратно вырезаем серединку.Яйцо взбиваем с молоком(как на омлет),Солим,перчим(см. выше).Колбасу режем мелкими кубиками.
Раскаляем сковороду с раст. маслом.Ложим хлебушек без серединки.В него укладываем колбаску,сверху заливаем 3 ст.ложки взбитого яйца с молоком,и накрываем вырезанной серединкой(КРЫШЕЧКОЙ!).Придавливаем,поджариваем,пе реворачиваем.
Очень вкусно!Приятного аппетита!
Владимир
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 03.06.2008, 03:34
По умолчанию
Совсем забыл про тёртый сыр!Его посыпаем на колбасу.
Извиняюсь,запамятовал. :-$
Владимир
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 17.06.2008, 11:23
По умолчанию
Рисовый салат

отварить 2 чашки или 2 пакетика риса в подсоленной воде.
отбросить на мелком сите.
в чашке перемешать отварной рис, баночку кукурузы, баночку тунца (Тhunfisch , масло слить). посолить и поперчить красным перцем. Должно быть в меру красно и вмеру остро.
Мы едим как горячим так и холодным.
Юлия
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.06.2008, 05:48
По умолчанию
Беру армянский лаваш, смазываю его майонезом. Сверху кладу смесь такую: сыл плавленый (Фетаки или Виолу), мелко резаную зелень и колбасу ( ветчину, грибы, крабовые палочки- кому что нравится). размазываю (смеси хватает на 3 лаваша), заворачиваю рулетом, даю полежать и режу по диагонали. Если хочется пресное- беру сыр Виолу, если солонее- Фетаки.
Албул
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 26.06.2008, 19:34
По умолчанию
РУЛЕТИКИ НАРАСХВАТ 1 лаваш -морковь по -карейски ,майонез ,кетчуп, мелко порезанная зелень .Разложить лаваш ,положить на него морковь по -карейски ,кусочки сосисок ,зелень ,смазать майонезом и кетчупом. Свернуть рулетом и оставить на несколько минут для пропитки .Затем разрезать на кусочки и выкласть на тарелку.
Панкина
Форумчане
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 102
Панкина вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 26.06.2008, 22:12
По умолчанию
Закуска к пиву.

средних размеров рыба мойва. манная крупа.
мойву обваливаете в манной крупе и жарите на сковороде до румяной корочки. вкусно жуть как. моего за уши не оттянешь, да и дочь ободает.
попробуйте.
Куликова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot