Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.10.2011, 07:01
Ну вы мужики даете. *А здесь у нас в Калифорнии главное, чтоб яйца прикрыты были, а как и чем, вообщем-то неважно.
Нет, я понимаю, что у деловых людей на официальных встречах есть свои нормы, но президент нашей компании (мульти мульти мульти миллионер естественно) обычно приходит на работу в джинсах и кроссовках. *Как и мы все.
Михаил Дэмим
Guest
post #12 Старый 21.10.2011, 07:11
Понимаю и прекрасно это знаю. *Особенно здесь, в технологической области, где люди вчера ходили в трущобах Бомбея, а сегодня стали миллионерами. *Всё понятно.
Просто я эту разницу в двух побережьях и комментирую. *The difference between fast pace East Coast and laid back California.
Михаил Дэм
Guest
post #13 Старый 06.11.2011, 05:11
Такая же аллегория, как Ваше Георгий сообщение в другой группе о том, что Израиль должен долбануть ракетами по Америке и Брюсселю? *Или это уже не аллегория?
Михаил Дэми
Guest
post #14 Старый 06.11.2011, 05:17
Чего?
С какой стати - долбануть? Вы с дуба рухнули? И чем - "долбануть"? Какашками перешедшими во вращение против эклиптики?
Да, современная политика США круто подставляет Израиль а большинство *израэлов просто не понимает в чём и как - но это каким боком к высоте брюк?
Георгий Шишк
Guest
post #15 Старый 06.11.2011, 05:38
Ключом к пониманию методологических споров о длине брюк, и какашек в Израиле является то, что начиная с 50-х г.г. XX века сдвиги в методологии применения какашек происходили в неразрывной связи с изменениями в направлении исследований длины брюк,как науки. Восприятие идей логического позитивизма и критического рационализма определило переосмысление основных предпосылок неоклассической *теории какашек, — таких как идея равновесия, принцип максимизации, предпосылка о совершенной конкуренции, гипотеза о рациональности поведения субъектов (Homo economicus) и др........:-P
Кирилл Тка
Guest
post #16 Старый 06.11.2011, 09:31
Георгий, *надо сказать , что вы друг *Явлинского , *и вас примут таким как Вы есть
Jeanna Shyv
Guest
post #17 Старый 07.11.2011, 08:21
Як цiкаво, як цiкаво! Мужики рассуждают о мужской моде... такое не каждый день читаешь, даже на Одноклассниках... я не знаю кто там в каких часах ходит, но на Wall Street я не видела красиво и со вкусом одетых мужчин.. как правило, штаны мешком висят на жопе, штанины гармошкой лежат на туфлях... Ну какой Ролех может от такого спасти?????
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #18 Старый 07.11.2011, 08:30
К тому же американцы к моде безразличны... тут никогда не одевались "по социальному положению".. к тому же, желтые кривые с черным декей зубы нанесут гораздо больший ущерб имиджу нежели штаны...не от того дизайнера... и еще если вы курите купите себе что-нибудь чтобы убить запах.... это произведет гораздо худший еффект, нежели "не тот галстук"... и не обливайтесь одеколоном! - Puerto Rican shower is not appreciated
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #19 Старый 07.11.2011, 16:56
ГАЛИНА ЛЮТАК, "штаны мешком висят на жопе" прежде всего из-за сидячей работы, и использования натуральных тканей, которые мнутся в момент, и на итог выглядишь так, словно тебя корова пожевала. Не верите? Купите своему мужу рубашку из 100% льна, и дайте поносить один день. К вечеру Вы просто удивитесь результатам.

А вот "штанины гармошкой лежат на туфлях" - вот то, что меня как раз и удивило. Обычно длину брюк выбирают так, чтобы брюки опускались на туфли и частично закрывали шнуровку. Но примерно половина народу там предпочитает "висящие брюки". Т.е. костюм явно подогнан по фигуре, но брюки сделаны так, что оставляют впечатление того, что они коротки.
Георгий Шиш
Guest
post #20 Старый 07.11.2011, 17:17
надо покупать хорошие косioмы, ежедневно их менять , всегда ходить отглаженным , * в начищеенных туфлях
Jeanna Shy
Guest
Ответ