1. politically "independents" типа (tr)
2. far left
3. feminists
4. Hollywood in general, когда они нас "учат жизни"...у самих не мозгов, не документов...shut up and sing..
5. snobs
а вообще, life is good GREAT! (L) (lo) (H) (Y)
nevopitannie deti, i roditeli kotorie etogo nezamechaut ili nexotiat zamechat'Меня жутко раздражают необузданные дети. Будто орущий ребенок был на меню ресторана (и т.п.)
+1.Один такой поросенок может отравить весь вечер. А родители будут сидеть как ни в чем ни бывало.Замечание сделать не моги, а платить придется, будто удовльствие получили. Вообще последнее время не везет нам с ресторанами.
Раздражают *сплетни* или точнее сказать * исПОРченный теЛЕфон*,когда человек...что-то не дослушал или забыл (я не знаю как ЭТО объяснить) и просто доБАВил что-то....и покатилось....Не люблю бРЕХню! Сразу ставлю всё на свои места...иногда люди шокируются...когда им вот так...прямо в глаза или в лоб! Ну с такими так и надо
Меня раздражают велосипедисты на дорогах, которые не просто ползут как черепахи, *да еще и выезжают из выделенной им полосы на половину проезжей части.
Меня раздражают велосипедисты на дорогах, которые не просто ползут как черепахи, *да еще и выезжают из выделенной им полосы на половину проезжей части.