Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.11.2011, 09:41
Я немного знаком с вопросом. Под вызовом имеется ввиду простое письмо, приглашающее в гости. В отличие от России оно не должно заверяться и ничего не стоит. Копии сертификатов о гражданстве тоже неплохо предоставить. Письмо лучше составить как обращение к консулу, с информацией о том где человек будет жить, и сколько времени. Моя теща вызывала нескольких людей и всех впускали.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #102 Старый 11.11.2011, 09:57
Да, я тоже это подтверждаю. * * Чем меньше всяких справок, чем наглее , тем вернее.
Владимир Сива
Guest
post #103 Старый 11.11.2011, 10:28
реальный случай, мне рассказывала:
Приходит в Американское посольство за визой, *обясняет:
-Мы хотим приехать в америку, взять в рент мобилхом, и покататься от Бостона до Чикаго и Майями.
- А Вы когда либо бывали в Америке?
- Нет, ни разу.
- А у Вас усть друзья, родственники в Америке?
- Да, есть. В Нью Йрке и Нью Джерси.
- А Вы будете их навещать?
- ..Да , я еще не решила.., Но может быть.
*В пасспорт шлёп визу:
WELCOME TO THE UNITED STATES!
Владимир Сива
Guest
post #104 Старый 11.11.2011, 10:31
А вот если приходит замученый чел с чемоданом всяких справок , то скорее всего , откажут. Главное - уверенность!
Владимир Сива
Guest
post #105 Старый 04.12.2011, 07:03
АУ,НАРОД!!!! Ульяна Фролкина (Баранова) СПРОСИЛА-
"сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( кто получил визу со второго...третьего раза? кто может дать совет...есть ли вообще смысл второй раз пробовать получить визу?" И НАПИШИТЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ТАКИЕ СЛУЧАЙ И КАК ПОПАСТЬ В ШТАТЫ И СТОИТ ЛИ? КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ ВАС ОТВЛЕКАТЬ ОТ ВАШИХ СМАЧНЫХ СПОР И МАХАНИЯ САБЛЯМИ,НО ЭТОТ ВОПРОС МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ;-) :-D :-D :-D (v)
Миша Сэна
Guest
post #106 Старый 04.12.2011, 08:15
ЯПОНИЯ -ЭТО СВОЕГО РОДА ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К ЭТОЙ СТРАНЕ И ТРАДИЦИЯМ,УВЛЕКАЮСЬ БОРЬБОЙ ДЗЮДО
Миша Сэн
Guest
post #107 Старый 04.12.2011, 12:49
моя мама с третьего раза получила визу. А Вам, Миша, если с третьего не дадут, то пытайтесь ещё раз.. ничего страшного в этом нет. Бумажки- справки ни к чему. Правильно заполненая анкета - это большая вероятность получить визу. А остальное всё фигня.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #108 Старый 04.12.2011, 12:52
И ещё, Ульяна и я, из Украины.. Как в России, мы не знаем..я думаю разницы ни какой. Грамотно заполните анкету. Придумывать ничего не надо.. это американцы, что надо они и так узнают.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ