Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.02.2012, 09:38
Вот смотрите, с самого начала, ей дали покет документов, заполнила она и я свои страницы, необходимые ксерокопии естевствено тоже присутствуют, загвостка в какойто бумажке из банка, насколько я знаю, по какой причине банк ее не может дать, я так понимаю это как в России справка 2НДФЛ
Александр Гамэка
Guest
post #12 Старый 02.02.2012, 09:41
в любом случае,что зависит от вас..вы должны предоставить им....даже если сдатите не полный пакет, то они вернут вам и просто протянете время и потом отсчет будет заново...поэтому...мой совет все собрать по списку...я сама из лондона...если у вас нет причин для адвоката , то конечно же дешевле- самим
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #13 Старый 02.02.2012, 09:51
просто у них есть система...на то, что не можешь предоставить им...можно дать как объяснительную....может и сработает..но с банком..именно...все должно быть четко и прозрачно....так что ...может быть стоит получить разовую просто консультацию у адвоката?!?1?!
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #14 Старый 02.02.2012, 11:20
Александр, а может ваша супруга ждет Т4? Это бумага о доходе за год и высылает ее не банк, а работодатель. Если да, то они приходят как раз в конце февраля - начале марта. Но насколько я знаю, можно в качестве подтверждения дохода предоставить письмо от работодателя где указывается как долго ваша супруга работает в организации, на какой должности и доход. Этого должно быть достаточно.
Senior Member
Елена вне форума
Ответ