Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.01.2012, 06:27
По умолчанию Наша поездка в Манитобу
Привет всем! Мы с женой собираемся в середине мая приехать в Манитобу с целью осмотреться, а точнее присмотреться к местности, авось захотим переехать,....... но до этого ещё далеко.
У меня просьба ко всем, кому есть что посоветовать, с чего нам лучше всего начать? Что на ваш взгляд важно увидеть, если играешь с мыслью о эмиграции? Меня интересует буквально всё. *
Jewgeny Silch вне форума
post #2 Старый 12.01.2012, 07:06
Сложный вопрос Евгений. На месте наверно можно посмотреть какой конкретно город в Манитобе вас привлекает для жилья, сколько что стоит, в том числе и недвижимость... а что еще можно увидеть приехав? С работой вы определитесь только когда искать ее начнете, а все остальное можно в интернете посмотреть...
Senior Member
Елена вне форума
post #3 Старый 12.01.2012, 08:18
Это моя первая поездка в Канаду и длится она всего несколько дней. Приземлимся мы в Winnipeg, обязательно съездием в Winkler, планируем посетить города, которые находятся на пути.
Да, Лена, согласен, моя просьба не из лёгких. Нет ничего легче как взять карту в руки и наметить несколько городов находящихся между Winnipeg и границей США, отходя вправо и налево (именно так я и поступлю), но мне интереснее было бы узнать, может есть что-то особенное, достопримечательное, интересное. Допустим, если к нам приезжают люди, то ведём их в Кёльнский собор.
Jewgeny Silch вне форума
post #4 Старый 12.01.2012, 11:09
Если в середине мая,то конечно-же озёра и рыбалка!Как раз открытие летнего сезона.(Y) :-D Могу даже лично свозить.
Николай Офана
Guest
post #5 Старый 13.01.2012, 02:40
Рыбалку я люблю!!! Николай, спасибо за предложение порыбачить, я забираю с собой две удочки. Надо будет связаться, мы будем всё время в дороге, но обязательно отведём время для отдыха. Рядом с каким городом возможно было бы порыбачить?
Jewgeny Silch вне форума
post #6 Старый 13.01.2012, 05:19
Рубалка в окресностях *Виннипега и в городе очень хорошая.Открытие сезона в районе15 мая.Пишите мне на одноклассники заранее.Дам свой телефон и Скайп.Спланируем Вашу рыбалку.
Николай Офан
Guest
post #7 Старый 20.02.2012, 04:08
Нам посоветовали посетить West Edmonton Mall, судя по рассказам должно быть интересно. Если кто там был, кому что больше всего понравилось?
Jewgeny Silch вне форума
post #8 Старый 20.02.2012, 04:12
Ещё лет десять назад это был самый большой торговый цент в мире.Сейчас правда китайцы у себя понастроили и больше.Это огромный торговый центр,парк отдыха,хоккейное поле,аквапарк в одном "стакане."Всё понравилось.
Николай Офанас
Guest
post #9 Старый 20.02.2012, 04:19
В мы тоже скоро там "устаканимся", в смысле посещение этого торгового центра у нас запланировано.
Jewgeny Silch вне форума
Ответ