Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.03.2011, 04:15
Лена, есть книги так и называются IELTS, поищите в инете. я себе накачала несколько
Юлия Дэм вне форума
post #12 Старый 30.03.2011, 10:36
Лично я об этом не слышала,но я думаю,что можно зайти на один из сайтов обучения языкам и возможно там есть чтото похожее.
Рябко вне форума
post #13 Старый 30.03.2011, 15:49
Dlya federalnoi Canadi IELTS nado sdat' na 6-6.5
eto o4en' visokyi uroven'. Gotov'tes', examen sloznyi. kto oformlyaetsya 4erez Quebec dostato4no sdat' na 4-5. Smotrya kakaya situaciya s ballami. Nas4et sobesedovaniya vse prosto. Oformlyaetes' 4erez federalov - sobesedovanie na English, 4erez Quebec - sootvetstvenno
Матвей Сав
Guest
post #14 Старый 31.03.2011, 14:46
Все имигранты,которых я встретила в Канаде,а их очень много,в том числе и люди ,которым я подписала специальное письмо и поддержку ,и которые уже здесь в нашей Манитобе,не имели интервью.Интервью делается,если в чем то есть сомнения.Если Вы имеете поручительство двух человек,это может быть особа проживающая постоянно в Манитобе или гражданин Канады,проживающий в Манитобе,то интервью имеют они,а не Вы.Интервью очень спокойное без стреса,задаются конкретные вопросы.Для меня это всегда большой ФАН.Тем более это всегда по телефону.Так есть,если Вы имигрируете по Манитобской программе.
Natalia Vydo вне форума
post #15 Старый 11.06.2011, 23:29
IELTS slojniy...dolgo po vremeni..no i ego edva xvatayet...mi podavali v emiratax sdavali ekzamen pri british consul...na kajd. chast'..svoyo vremia...na pismo1.5 chasa..na razgovor 45 min...no zdes' pri postuplenii v universitet nado TOEFL...sdacha na komp'utere..os.slojno...daje znaya yazik...zdes eto stoilo nam 300$...esli ne udachno..peresdacha ot 3 do 6 nedel'
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #16 Старый 24.10.2011, 23:04
ну, про язык всем все понятно, а вопросы-то какие на интервью задают? и в частности, по специальности и опыту работы долго ли спрашивают? и насколько глубоко?
Аннушка Х
Guest
post #17 Старый 24.10.2011, 23:18
у канадцев вообще все оч. дружелюбно и миролюбиво...ты даже не поймешь- что ты на интерью..просто оч. приятная беседа...никто не знает, что будут спрашивать...зависит просто от человека, который будет с тобой беседовать....может журнал дать почитать..у меня подруге дал по ее профессии оч. сложную статью....она учителем химии в школе была...она от одного этого в ужас пришла....а могут просто о твоей жизни попросить рассказать...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #18 Старый 24.10.2011, 23:43
ага ..особенно ,если язык на уровне разговорного бытового..и тут стаья оч. специфичная и трудно проговариваемая и узкого профиля...это явно на завал было...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
Ответ