Кристина,
на вкус и цвет... Согласен на 100% по поводу понтов, не вижу смысла понтовать вообще, а уж при покупке продуктов тем более. Поэтому затариваемся в трёх магазинах Costco/Fortinos/FB. Но с годами в ФБ всё меньше и меньше. Чем больше пользуешься Фортинос или подменяемым им иногда Собис, тем больше понимаешь разницу более value oriented магазинами. В основном в свежести продуктов и качестве овощей / фруктов. Хотя, мне кажется, это ещё и замкнутая цепь. Чем конкретный магазин популярнее в конкретном районе, тем свежее и лучше там будет ассортимент. Поэтому не удивлюсь, что ФБ в Торонто может отличаться (вопрос насколько значительно) от ФБ в Анкастере.
И это при том, что человек я достаточно бережливый даже к средствам компании.При разъездах я один из немногих,кто проверяет цены на гостинницы, потому что мне кажется абсолютным идиотизмом выкидывать 270 баксов за ночь, даже если эти деньги не мои, когда отличный отель можно снять за 170.Коллеги удивлялись,но может кризис поможет :-D