Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 30.04.2009, 09:16
50$ na dvoih na alkogol' na 2 nedeli??? (dt) Zaviduyu :-D U menya na odnogo inogda 200 v nedelyu uhodit (H)
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #82 Старый 26.08.2009, 12:49
А знаете где можно купить отличный (на мой вкус) кефир?
В Highland Farms! В бело-голубых коробках (стаканах?), написано по-русски и английски, фирмы Elite. Его можно есть ложкой и он похож на тот, что получался из домашнего молочка, постояв вне холодильника. Смакота, одним словом, как говорят на Украине. :-) :-D А вот здешний творог годится только на сырники. :-( Так я его сама делаю. Получается вкусно, как тот, что у бабушек на рынках покупали. ;-)
Senior Member
Азбука вне форума
post #83 Старый 26.08.2009, 21:42
А я этот Элит забраковала - не должен кефир даже при долгом храненииивыделяет красную жидкость и начинает пахнуть чем-то вроде ацетона. Хозяйки знают, что старый кефир можно использовать для выпечки, он уже не вкусный для питья - более резкий запах, другая консистенция, но все же не ядовито красная жидкость!
Единственно пригодный в пищу кефир - только от МС Дейри.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #84 Старый 12.07.2010, 20:40
мало полезного сыщешь ,спрашиваешь одно пишут что попало,ругаються,рассказывают про состав продуктов,конкретный вопрос конкретный ответ,нужно указывать продукты их стоимось и название магазина,а люди сами будут определять потом все продукты на стостав химичиских их,так что пожалуйста пишите город в которм живете,название магазина,продукт и его цену,еще очень хорошо что указывают приблизителтьно расход на неделю,это молодцы,это очень поможет и уже жильцам Канады,с определение следующей закупки и тем кто собираеться в Канаду,чтобы знать что их ждет.По средам показываю поздно вечером програму,среда обитания там такого насмотришся что аппетит пропадает,это про Россию,везде в любой стране сейчас не найдете био продукта которое без дабавок и гадости и которое будет всем полезно бред
Спасибо в общем и целом за поднятую тему,не грубите,и не ссорьтесь мы нуждаемся и в вопросах и в ответах,всем всего доброго и крепкого здоровья и аппетита!
Junior Member
Вам Кажется вне форума
post #85 Старый 23.07.2010, 02:25
не совсем понятен ваш вопрос, Ольга . подозреваю что народу тут не очень интересно перечислять все продукты да еще и с ценой. Кстати, цены примерно одинаковые, от города мало зависят. *Что же касается химических продуктов: у вас будет выбор, вы можете покупать органику, свежеиспеченый хлеб всегда и в супермаркетах есть и на рынках и в маленьких локальных магазинчиках, сыры на любой вкус, морепродукты - зависит от города, но в торонто вы легко найдете опять же свежую рыбу любых сортов (ну или почти любых), то же и с мясом. хотите дичь - пожалуйста, заказываете местному месняку
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #86 Старый 23.07.2010, 06:00
Ну здесь люди не только из Канады поэтому цены как и везде,не всех устроят,я вот могу сказать,про Францию например что магазин Жеан самый дорогой,но в нем большой выбор,есть наподобие карфур,цены ниже,мясо там не очень,тем кто только что прибыл во Францию и не имеет особых средсв для шика но есть тем немение хочеться,качественные продукты можно кпитьь в магазине Диа,а для совсем малоимущих магазин немецкой марки Лидл,вот приблизительно без пожробностей то что я хотела узнать,а если подробнее то марка магазина и список самых лучших продуктов из него,и где можно купить тоже самое но дешевле,есть ведь таки магазины?эта группа созданна для того чтобы помочь,вот делитесь кто что знает,если не жалко
Junior Member
Вам Кажется вне форума
post #87 Старый 23.07.2010, 07:45
"Ну здесь люди не только из Канады поэтому цены как и везде,не всех устроят" вроде раздел то про канаду , и обсуждаем питание в канаде. *Да, тут тоже есть подороже магазины и есть подешевле. Могу посоветовть Ст. Лоренс Маркет (то есть собсвтенно рынок) в даунтауне торонто, в субботу и воскресенье там можно найти кажется все, вплоть до трюфелей. Есть локальные магазины, маленькие, мясные например или сырные, я там предпочитаю мясо и сыр покупать. названия вам не скажу потому что неизвестно где вы будете жить . А список лучших продуктов....кто же знает что вы считаете лучшими?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #88 Старый 23.07.2010, 19:13
Наталья если можно пожалуйста дайте точный адрес. где расположен рынок в даунтауне.
власта
Junior Member
власта вне форума
post #89 Старый 23.07.2010, 19:28
Наталья но я ведь в группе не отдна,даже если я не еду жить туда где вы,кому то другому пригодиться.Я наверное не могу правельно мысль выразить,поэту и недоразумения выходят.Понятное дело про Канаду и про продукты Канадские,люди тут сидят со всех уголков Канады,каждый проо свое напишет,а я выберу из того что мне нужно.Спасибо в любом случаее!
Junior Member
Вам Кажется вне форума
post #90 Старый 23.07.2010, 20:14
Ольга, для вас тогда, если вы доедете до канады и поселетесь в бичах - то тут два сырных магазины (не знаю названий, возможно так и называются - сырная лавочка), один магазин с замечательным бельгийским шоколадом (тоже не знаю как называется, он один такой тут), два бучера (один кажется называется бучер в бичах, другой - я не смотрела на вывеску), один рыбный где вы можете найти практически любой сорт рыбы (название магазина не знаю). *Подозреваю что тот кто поселится в бичах из здесь присутствующих тоже не будет знать их названия а просто будет заходить и покупать то что хочется.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ