Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 25.12.2009, 08:08
Дима, по-моему как раз в Гешере постановки на иврите. Только гастрольные из России на русском.
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
post #462 Старый 25.12.2009, 08:33
Нет Марина! Актёры израильские, титры на иврите. Кстате интерено советские ли те, которым сегодня по 27 лет и которых привезли 20 лет назад?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #463 Старый 25.12.2009, 08:53
Наталья Виткин, это не важно, что мне не встречась хорошие русские (хотя встречались и такие;-)), главное, что мне встречались хорошие израильтяне(Y)И это радует.
Дима, я вообще не понимаю, что ты пытаешься предстазать события? Чего такого я говорила или не говорила? Если никто ничего не стер, то можно взять да посмотреть(fr)На гешер я ходила, правда на иврите. На русском в любом случае, не с кем идти было...
Виктория, как всегда ваше "пацталом" я принимаю как комплимент себе. Спасибо(lo)
Но я перечитала это "пьесу" и у меня неожиданно возник совсем другой взгляд на неё.
Я вдруг увидела в ней шутку над неудачником, который пытается пробиться к зрителю за счет своей славы в том мире, но здесь это никого не волнует. Всем безразлично, будь он хоть Чеховым или кем угодно - его здесь не знают и даже читать его произведение никто не собирается.
Увы, так во всем мире:-(
Senior Member
Camilla вне форума
post #464 Старый 25.12.2009, 09:51
Кстати, Александр, кстати сыр-бор как раз начался с того, что стали обобщать всех израильтян, что они мол все наглые, чешут бейцим (ну в крайнем случае, кроме моего мужа;-)) и браки с ними обречены на распад:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #465 Старый 25.12.2009, 10:03
Дима, из "советских" есть Люси Дубинчик, как раз с нашей с вами алии, а также Рики Блох одно время там играла, сейчас я уже не знаю. Она стала известной после роли Эсти мехуэрет.
Я могу ошибаться, так как уже давно не в курсе культурных событий Израиля и пишу все по памяти.
Senior Member
Camilla вне форума
post #466 Старый 25.12.2009, 10:14
В этом споре каждый прав по своему со своей колокольни. Вывод я думаю один- главное чтоб человеку было хорошо с его избранником сердца и приходя домой он был бы рад что его ждут и любят . В этом и есть на самом деле истина. :-)
Senior Member
Dimas вне форума
post #467 Старый 25.12.2009, 11:12
Я никогда не была в Гешере. Мой первый муж такой "фигней" не интересовался, предпочитал мордобои с Сигалом.
Senior Member
Notress вне форума
post #468 Старый 25.12.2009, 12:13
"кстати сыр-бор как раз начался с того, что стали обобщать всех израильтян, что они мол все наглые, чешут бейцим (ну в крайнем случае, кроме моего мужа) и браки с ними обречены на распад"
Света! Ну бред ведь так? А ответили же тоже бредом;-)
Senior Member
IGORYK вне форума
post #469 Старый 25.12.2009, 12:46
Я тоже не особо культурной жизнью увлевалась также в силу того, что также сразу поняла, что для того чтобы выбраться из низов, нужно скрепя зубы работать. Я считала себе непозволительной роскошью заниматься чтением художественной литературы, отдав предпочтение литературе технической.
Дима, я приняла вашу критику моего суждения;-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #470 Старый 25.12.2009, 13:40
Сейчас конечно от моей соседки в меня полетят камни ,но правду не спрячешь...
Ув. Света, смею предположить ,что вы никогда не знавшая идыш,по рождению принадлежите к бухарским евреям. Самый ближней им роднёй можно считать иракских и иранских евррев-парсим,поэтому вы не вышли замуж за израильтянина, а просто вышли замуж за парси,т.е выбрали что-то наиболее близко вам.
Поэтому у вас с ним замечательное взаимопонимание и общие прибамбасы...
Но в этой дискусии вы не можете предоставлять свое мнение, как безапеляционноё..
Уж извините, может я и ошибаюсь...
All typing and spelling mistakes are copyright ©
Senior Member
Не Для Робких вне форума
Ответ