Не надо подменять союз "И" на "ИЛИ" . Ривка и алма, и бетула.--------------А я Юр, не подменяю, я задаю Вам вопрос!!!(fr)
Алма - указывает на возраст, Бетула - на физиологическую особенность влагалища.------Когда мы говорим "девочка", мы понимаем, что она девственна, а когда мы говорим о девственнице, мы понимаем, что она ещё девочка. Поэтому одно дополняет другое. "Алма может быть...", "бетула может быть...", всё может быть Юр, но мы видим конкретный текст и судим на основании его, а не на основании Ваших "может быть". И никогда народ не называет замужнюю женщину, "девочкой", ровно так-же как и не называет её "девственницей". Поэтому называя особу женского пола хоть алмой, хоть бетулой, нормальный человек сразу поймёт, что речь идёт о незамужней девушке нетронутой мужчиной. Каk это и сказано о Ривке и Марии!!!!! *Юр, ну надоело уже целую неделю Вам это долдонить...От Вашего упрямства, бетула не выйдет тайно замуж, и не станет алма женщиной без мужчины. Ну сколько ещё можно?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))