Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 19.10.2011, 19:50
Как видим, всюду идет ПОЛНОЕ перечисление сыновей включающее имена и их кол-во.
Матфей (1:12-13): Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима------------Да конечно полное! Но не подскажите почему Заровавель имел два имени? Одно персидское, другое еврейское? Естественно не подскажите, сами в подсказках нуждаетесь! Тогда скопируйте нам для начала его имена, а потом мы перейдём к именам его сыновей!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #622 Старый 19.10.2011, 19:51
Вопрос же насчет пророчества Исайи закрыт.Какое ещк "пророчество" об Иисусе опровергнуть?(fr) (fr) (fr)
Оля дважды призналась, что слово "алма" (молодая девушка) из пророчества Исайи не является синонимом к слову "бетула" (девственница), написанным в еванг. от Матфея(md) .-----Вы никому кроме себя медаль опровергателя не прилепили. Вот Брежнев то...Юр, мы этот вопрос уже давно без Вас закрыли, это только до Вас туго доходит...И я Вам тоже признаюсь, что слово "девушка" не является синонимом слову "девственница", как и имя "Юра" и слово "хам" не являются между собой синонимами, но когда мы употреляем их на этом форуме, то всем несомненно понятно о ком идёт речь! Поэтому когда о молодой незамужней библейской женщине говориться, как о "девушке", то только ДУРАК будет придиратья к тому что её не назвали физиологическим названием "девственница" или подменили понятия. Только ДУРАК откажется понимать, что называя нетронутую мужчиной молодую особу, "девушкой", автор всегда будет подразумивать не её пол (это само собой понятно), а только её девственность.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #623 Старый 19.10.2011, 19:53
После этого, сей ХВАСТЛИВЫЙ "профессионал, был тут-же споличным пойман на перепечатке текста, кой он выдавал за свой. А после, на том-же была пойманна и Оля (причем на сайте с "непроверенной инфой" ).-------------Во первых Юра, в отличии от Вас и Шауля никто себе ничего не преписывал. Во вторых моя библиотека существует и в электронном варианте, поэтому как раз таки "перепечатывать" как Вы вопите, мне нет необходимости. В третьих разьве Ольга скрывала источники своей инфы, что-бы писать "была пойманна"? NO NO NO!! Вы как тот неуловимый Джо, которого поймать никто не может, от того, что он никому не нужен..Горе-детектив доморощенный, ну клоун одним словом!!!!!!!!!!!!! Вот одно не пойму Юр, перед кем Вы губы красите??? Шаулю?(fr) *Кому нужны Выши истерики? Как источник информации Вы бесполезный, как собеседник Вы ксерокс, ну если только хам..и то смешной!
Ну что касатся меня, то я Вам ещё раз повторю, что не один год занимаюсь как теологией, так и теократией и делаю это на довольно профессиональмном уровне. А если дураки в кошке всеми правдами и неправдами видят собаку и цепляют сами себе медали за то, то уж не моя это вина.. Купить слона, я им не могу!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #624 Старый 19.10.2011, 19:54
Необразованный христианин, Аллах это одно из названий Б-га Яхве, которое на еврейском языке звучит как Эллоах * * "Образованная" Елизавета!, Аллах- это исковерканное имя Б-га ЭЛОКИМ! Р.S. Я тоже не профессионал, любой знающий иврит подтвердит мои обяснение.-------------Я не так хорошо как Вы Геннадий знаю иврит, но с Вами не совсем согласен. *Элохим или Эллоах это действительно слово от которого произошло название Аллах, но вот личным именем Бога, оно никогда не было. Хоть на иврите, хоть на арабском оно всегда означало просто титул "БОГ" или "боги" и ничего больше. *Сей "титул" так-же употребляется к Ваалам и Дагону, поэтому с Яхве не имеет вообще ничего общего!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #625 Старый 19.10.2011, 19:56
Филипп сказал ему: Господи! Покажи нам Отца, и довольно длянас.
Иисуссказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? видевшийМеня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца?»--------------Когда гости попросили сына Шмидта, партнёра *компании "Шмидт и сын" позвать к ним его отца, то молодой Шмидт только повторил слова Христа: "..видевший мня видел и отца". Гостям стало понятно, что хоть сын это не отец, но в некоторых полномочиях, он представляет своего отца в первом лице!
Что касается остальных ссылок Елизавета, то задумайтесь, кому молился Христос, если он сам Бог? Выходит самому себе?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #626 Старый 19.10.2011, 19:57
Знаком я Юра с исследования, как и с личным опытом. Они когда то моего брата затащили в свою секту, да так промыли мозги, что мне пришлось их хорошо изучить, чтобы его депрограммировать.Кстати будучи у них, он чуть не спился и не разрушил семью. До этого был всегда пай мальчиком и хорошим семьянином, у них превратился в агрессивного пьяницу.(md) (md) -----------Если бы Вы Раки, что-то изучили, то одним из первых, что-бы Вы о них узнали, так это то, что злоупотребляющих алкоголем людей исключают из собрания Свидетелей Иеговы. Им нет там места! Поэтому сразу видно как Вы "изучаете"...., и ещё конкретно могу сказать, что Вы просто жалкий лгунишка. Но мычите далее, мне интересно!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #627 Старый 19.10.2011, 20:24
ВОТ РОДОСЛОВНАЯ КОНСТАНТИНА:Адам родил СифаСиф родил ЕносаЕнос родил КаинанаКаинан родил МалелеилаМалелеил родил ИаредаИаред родил ЕнохаЕнох родил МафусалаМафусал родил ЛамехаЛамех родил НояНой родил ХамаХам (hu) родил Чарльза Расселла (dt) Чарльз Расселл (dt) родил Рутерфорда :-O Руттерфорд :-O родил Костю (md)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #628 Старый 19.10.2011, 20:25
Заровавель имел два имени
-------------------------------
У Кости тоже есть несколько имён: Наполеон, апостол Павел, дядя Вася и т. д. И их с тем-же успехом можно вписать в любую родословную.

И как с таким бредом из больницы выпускают ????

Или туда интернет провели ????

Оля, ну со мной то всё ясно, а Костина риторика вам кажется "в рамках приличия" ?
Ах, ну да... Вы же уже говорили, что Ваш собрат по секте, Вам не хамил, а так как Вы у для самой себя - пуп Земли, то и в категорию хамов он не входит... Железная логика ...

Костя, как мелкая голодная шавка на цепи на всех теперь кидается ))))

Лучше бы поискал сотню цитат, о которых ты ХВАСТЛИВО пищал, или объяснил о каком Третьем Храме писал Ихезкиэль, или привёл источник в котором описывается выражение лица Иисуса в разговоре с хананеянкой, или объяснил, кто Авиуд и кто Рисайя среди сыновей Зоровавеля в Книге Хроник, или почему имя Марии отсутствует в родословной, приведённой Лукой ...

Это всё ОЧЕНЬ старые вопросы, от которых Костя шарахается, "как чёрт от ......"
Senior Member
Lubofff вне форума
post #629 Старый 19.10.2011, 20:53
А теперь, ссылка для вменяемых: ********toldotyeshurun.org/p_audio/svirsky/Bereshit.mp3

На этой неделе был начат новый круг чтения Торы. Первая глава - Берешит (В Начале).
В этой 20-тиминутной лекции рав Ефим Сворский показывает ошибочные трактовки Писания из-за неправильного перевода и рассказывает о взаимоотношениях Торы с Физикой.
просьба к евреям: не скачивать и не слушать во время праздника и в субботу.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #630 Старый 19.10.2011, 21:35
Он уже захватил несколько соседних палат. А ординаторскую - объявил личной библиотекой :-)
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ