После этого, сей ХВАСТЛИВЫЙ "профессионал, был тут-же споличным пойман на перепечатке текста, кой он выдавал за свой. А после, на том-же была пойманна и Оля (причем на сайте с "непроверенной инфой" ).-------------Во первых Юра, в отличии от Вас и Шауля никто себе ничего не преписывал. Во вторых моя библиотека существует и в электронном варианте, поэтому как раз таки "перепечатывать" как Вы вопите, мне нет необходимости. В третьих разьве Ольга скрывала источники своей инфы, что-бы писать "была пойманна"? NO NO NO!! Вы как тот неуловимый Джо, которого поймать никто не может, от того, что он никому не нужен..Горе-детектив доморощенный, ну клоун одним словом!!!!!!!!!!!!! Вот одно не пойму Юр, перед кем Вы губы красите??? Шаулю?(fr) *Кому нужны Выши истерики? Как источник информации Вы бесполезный, как собеседник Вы ксерокс, ну если только хам..и то смешной!
Ну что касатся меня, то я Вам ещё раз повторю, что не один год занимаюсь как теологией, так и теократией и делаю это на довольно профессиональмном уровне. А если дураки в кошке всеми правдами и неправдами видят собаку и цепляют сами себе медали за то, то уж не моя это вина.. Купить слона, я им не могу!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))