Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 05.11.2011, 01:31
И о том что лжерелигия будет уничтожена руками правительств так-же предсказывалось в Откровении. (E) *- - А где конкретно, в книги Откровение, об этом говорится?!
Авдюничев
Member
Авдюничев вне форума
post #972 Старый 05.11.2011, 02:40
Помазанником называли и царей (в том числе Кира), и первосвященников, и грядущего Спасителя. Так-что пробалоболился тот, кто своё невежество за профессионализм выдаёт.-----------Ой Юра ну надоели вы уже своим клоунизмом.(N) (N) *Мошиах означает помазанник или Мессия с иврита, на греческом это Христос. Юра у нас знаток Иврита....Ой не могу..(fr) (fr) (fr) . Костя, вы опять показываете своё полное не знание предмета!!!! И царь Шауль и царь Давид и царь Шломо( Соломон) были помазаны( машехим) на царстово. *Слово Машиях ( Мессия) *переводится как помазанный на царство. *Мошиях этот такой же царь как и остальные цари. (этих царей можно назвать Мошияхами чисто технический+ ашгаха ильёнит т.е. по русский- с Б-жим благословением) . Он будет править Израилем и создаст у нас монархическое гос-во с верховным судом Сангедрин именно то что и создали перечисленные мной цари!. Юра таки знает предмет а не знаток с передачи "Кто? Где? Когда?" типа вас!
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #973 Старый 05.11.2011, 03:17
Почему в почти 4 веке, но *уже имевшийся канон??? Да потому что датируемый второй половиной 2 века н. э., фрагмент, известный сегодня как канон Муратори, уже перечисляет книги Евангелия по нумерации и исключает апокрифы!!! Следовательно, опираясь на один только фрагмент, Муратори,(я молчу о других) можно обоснованно сказать, что канон греческих писаний был составлен задолго до того как состоялся Карфагенский собор. Поэтому учите историю, а потом мычите Рака... *Зато Свидетелями Иеговы названы и Авраам и Давид и *многие другие патриархи в том числе и сам Иисус Христос. А теперь скажите нам на милость, если Вы не знаете даже элементарного, но лезите с оскорблениями к тем, кто лучше Вас знает предмет, то кто из нас двоих туп? Я, который каждый раз тычет Вас носом в абсолютное невежество, с желанием посплетничать и оскорбить или Вы, заслуги которого я описал......Так кто-же тут тупой, если начать разбираться по фактам?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #974 Старый 05.11.2011, 03:35
Костя, вы опять показываете своё полное не знание предмета!!!! И царь Шауль и царь Давид и царь Шломо( Соломон) были помазаны( машехим) на царстово. *Слово Машиях ( Мессия) *переводится как помазанный на царство. *Мошиях этот такой же царь как и остальные цари. (этих царей можно назвать Мошияхами чисто технический+ ашгаха ильёнит т.е. по русский- с Б-жим благословением) . Он будет править Израилем и создаст у нас монархическое гос-во с верховным судом Сангедрин именно то что и создали перечисленные мной цари!. Юра таки знает предмет а не знаток с передачи "Кто? Где? Когда?" типа вас!----------------Ген, ну и Вы туда-же..Ну прямо обидно за Вас...Скажите пожалуйста, а кто спорит с тем, что Давида, Соломона и других царей ne мазали на престол? Что Вам мерещится постоянно????Разьве я где-то это отрицаю или говорю о том, что они не Мошиахи???? Лично я этого не отрицаю, поэтому не надо пожалуйста вешать мне ярлык незнающего предмета. Единственное, что я до Вас и Юры в том числе пытаюсь донести, так это то, что Мессия, Христос, Помазанник одно и тоже!!! Или Вы с этим не согласны? Юра отскакивает на другую тему, вот я и показываю, то что делать ему это приходится от незнания предмета и от захода в тупик(в лучшем случае) и объяняю ему что такое помазанник..Ну сами подумайте, если мы говорим о хронологии, то к чему этот глупый пост с переходом на другую тему: *Помазанником называли и царей (в том числе Кира), и первосвященников, и грядущего Спасителя. Так-что пробалоболился тот, кто своё невежество за профессионализм выдаёт.?????????????? Ну как маленькие!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #975 Старый 05.11.2011, 03:44
Костя, ты наплел столько ерунды в кучу! Что имеет муратори к Танаху, соборам и к посланиям в контексте темы? Просто пишешь, а вернее копируешь набор слов чтобы эрудитом показаться, так этим ты наоборот выдаешь себя, сразу видно что ты в этой области полный профан. А твои попытки юмора, вообще супер, культист - юморист, очень неестественно выглядишь.

* *В каком году Павел писал послание к Тимофею и сколько лет тогда Тимофею было?
Клуб СитиПам вне форума
post #976 Старый 05.11.2011, 03:48
Такие простые вещи не знать, может только либо очень начинающий, либо промытый другими вещами к богословию ничего не имеющие. Прикол как Костя попытался сумничать о муратори и соборах! :-):-):-)

*Вот как они пыль в глаза незнающим пускают, прям как гадалки- оккультистки.
Клуб СитиПам вне форума
post #977 Старый 05.11.2011, 04:41
Итак, 2Послание к Тимофею, Павел написал около 67 года, то есть 1 век н.э. Читаем : "Притом же ты с детства знаешь Священные Писания, которые могут умудрить тебя к спасению верой во Христа Иисуса." (2 Тим.3:15)

* Говоря о детстве, минусуем еще лет двадцат до детства Тимофея и ... По логике Константина, мы попадаем сразу во второй век, которым и датируются папирусный фрагмент с перечислением канона не соответствующий канону вселенских соборов, на который и ссылается Муратори аж в 18 веке.

* Так о каких Писаниях говорит Павел? О Евангелиях? Или о своих же посланиях вошедших в НЗ? А может Павел говорил об Апокалипсисе Петра? Какие Книги НЗ тогда существовали и были канонизированы о которых пытается толковать Константин.

* Еще раз мы видим подмену и ложное толкование представителей СИ! Опять Костя пойман в полном неведении предмета!
Клуб СитиПам вне форума
post #978 Старый 05.11.2011, 04:41
Костя, вы красиво перевели стрелки. Еврейских царей помазали на царство еврейские первосвященники. О них подробно написано в Писании. О Ешуа Аноцри нигде никаких данных нет а тем более нигде не написано о процессе его помазания на престол а еврейский первосвященник( из христианских данных) не то что помазал а велел его казнить. Абсалютно ничего из предсказанного еврейскими пророками в Писании ( Юра привёл цитаты) не сбылось после якобы появления якобы машияха. Иешуа Аноцри. Туфта и потнты. Вы пошли тупиковым путём. Очень очень скоро придёт настоящий мелех АМашиях *уже по всему миру и в Израиле слышна его поступь. Большинство предсказаний об этом времени уже сбылось. Очень скоро вы станете настоящим свидетелем его появления.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #979 Старый 05.11.2011, 04:55
А когда апостол Павел упоминал Танах, то он применял иные выражения, как например Закон

Теперь почитаем что говорит НЗ о Писаниях:

"Как же сбудутся Писания, что так должно быть?»" (Мф.26:54)

"Это же всё было, да сбудутся Писания пророков». Тогда все ученики, оставив Его, бежали." (Мф.26:56)

"И сбылось слово Писания: «И к злодеям причтен»." (Мк.15:28)

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне." (Ин.5:39)

"И дивились иудеи, говоря: «Как Он знает Писания, не учившись?»" (Ин.7:15)

"А место из Писания, которое он читал, было это: «Как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих." (Деян.8:32)

"Филипп отверз уста свои и, начав от этого места Писания, благовествовал ему об Иисусе." (Деян.8:35)
Клуб СитиПам вне форума
post #980 Старый 05.11.2011, 04:57
Теперь Павел:

*"Здешние были благомысленнее фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так." (Деян.17:11)

* * "которое Бог прежде обещал через пророков Своих в святых Писаниях," (Рим.1:2)

* *"но которая ныне явлена и через Писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере," (Рим.14:25)
Клуб СитиПам вне форума
Ответ