Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1501 Старый 20.11.2011, 15:43
Если Вы продолжите читать притчи дальше, то обратите внимание, что они идут блоками. Сперва блок "4 х не знаю", затем блок "под кем трясется земля * кого она не может носить". Затем - "четверо малейшие на земле..." и так далее. 20 стих относится и местом и по-смыслу к блоку начинающемуся с 18го стиха. Кроме того 20й стих начинается со слова "таков путь", что уже привязывает его к предыдущему. Но если и тут недостаточно убедительно, то в предыдущем стихе говорилось о пути мужчины В молодой женщине. Путь он пролегает между двумя как минимум. В следующем предложении указывается вторая сторона пути - женщина *"иша".

Если и тут не достаточно ясно, то позвольте спросить - почему 53я глава для Вас "уверенно" говорит об Иисусе, а тут Вы не видите очевидного?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1502 Старый 20.11.2011, 18:18
2) то, что они были евреями, общеизвестно иничего не меняет.-------------Во Юр, молодец! Ну хоть раз общеизвестное достояние не извращаете...Значит по фактам, ворос темы, не соответствует действительности!
А вместо луча из Башни, Юр, я оставляю Вас возвращатья к тому месту, которое описал Соломон, говоря о некоторых рицедивах..Далее скажу, что жемчуг никто под Вами не рассыпает, не обольщайтесь. У Вашего порога давно отряхнута пыль с ног...Занимайтесь излюблнным копированием, да извращением действительности. Ну а о Вашей стрательной антирекламе Свидетелям перед Нелли, да другими, скажу, что Вы просто жалко ищите себе поддержки, потому что несостоятельны в серьёздных беседах, а уровень знаний не превышает *уровень работы интернетного ксерокса.
Но второй вопрос, Юр, скажите, если не трусите, почему в некоторых странах иудаизм относят к ряду сект, а вот Свидетели Иеговы в Израиле имеют оффициальный статус и как минимум *сектам не причисляются.. В Израиле то, Юраааа???????

А пока, наш "спаситель" учится как "бороться" за наши души, предлагаю прочитать статью о евреях и для евреев, добровольно переходящих в лоно другой религии: ***********.jerusalem-korczak-home.com/np/nal/np148.html---------------Юр, ну я же уже назвал Вас неуловимым Джо..Ну кому Вы такой нужны, что-бы спасать Вас??? А статья о евреях переходящих в лоно других верований, ещё раз доказывает, мою правоту о том, что Ваши знания ограничены интернетом. Ну куда же Вы без него? Изучатель...

Леонид пережил исцеление и ето для него чудо от Бога. Вы не знаете разницу между силой Божией и силой сатаны, и истину не принимаете. ---Нелли, ну уж ка минимум не противоречим Библии. А когда жрецы Египта повторили чудеса Моисея, то и их они выглядели идентичными чудесам Моисея. Так скажите откуда Вам то вообще знать, от кого идут чудеса? Сегодня живые посохи не ползают...А Библия ясно показывает, что чудесной силой исцеления и пророчествования, Бог уже никого не наделяет. Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение. Но на чём базируете Вы своё? На Законе Моисея, который не актуален для христиан или на словах батюшки из церкви??
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1503 Старый 20.11.2011, 19:00
Денис он ничего не ответит. Ни он ни его жалкие сотоварищи по секте. Уже спрашивал их не раз. Ничего конструктивного. Только шипение в ответ. Очень напоминают тех... которые ищут пяту, чтобы ужалить и питаются прахом. Да думают, что хитрее всех... А мы их палкой, как заповеданно нормальным людям. B-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1504 Старый 20.11.2011, 20:47
Константин

Уровень свой я действительно продемонстрировал,

----------- *и какой же уровень? Читаем ранее----

* *Константин

Евангелие не однозначно говорит, что время чудес прошло, чудеса упразднились.

-------- но где это в Евангелиях это написанно? Читаем того же Константина

* *Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится" (1 Коринфянам 13:8-10)

* Я то думал, что Костя не знает только что такое Танах, но тут мы видим, что его уровень не отличает Евангелии от Посланий! Костя, хватит позориться!
Клуб СитиПам вне форума
post #1505 Старый 20.11.2011, 20:57
Сёмён Семёнович, Константин и др. новозаветчики! Я не миссионерствую ( приведите мой пост где я призывал не евреев пройти гиюр и стать евреем) я привел вам 7 законов полученных Ноем для народов Мира! Только в случае их соблюдения вы получите свою долю в будущем мире. Выбор за вами. Главное, не говорите потом никому что вас не предупреждали!
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1506 Старый 20.11.2011, 21:03
Константин

Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение.

* и опять Костю поносит не стесняясь, ведь для него главное быть отверженным, и мученником пойти в рай! Форма та же, чем большую глупость скажет, тем больше шансов что перед носом дверь захлопнут! Настоящие мазо...
Клуб СитиПам вне форума
post #1507 Старый 20.11.2011, 21:07
Мы живём во времена названные мудрецами Торы( Библии) Эрой Машияха( Мессии) или Поступь Машияха. Это времена когда мир разделится на два лагеря и все абсолютно все люди, государства и их правители тем или иным способом будут предупреждены Б-гом о предстоящих событиях и должны будут выбрать свой путь. Всё что я хотел я тут написал. Мне тут больше делать нечего. Будьте здоровы и "выберете жизнь". Гуд бай, шалом, шалом алехем.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1508 Старый 21.11.2011, 03:50
А Библия ясно показывает,????? что чудесной силой исцеления и пророчествования, Бог уже никого не наделяет. Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога????*********** Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Mark 16:17будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Mark 16:18И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов.
Acts 3:11
тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
Acts 4:30
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество,......
1Cor 12:10
Это с моей Библии, а у тебя какая?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1509 Старый 21.11.2011, 06:21
Semion, k pervomaiskim vikrikam kak vidno vi privikshi, a ia tolko govoriu realnost. Dokozatelstvo vi uvudute v realnom ispolnenii togo, chto ia govoril. Eto budet imet masshtabi vsego chelovechestva, poetpmu vami nezamechenim ne ostanetsia.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1510 Старый 21.11.2011, 06:26
O gruppe krovi iisusa pointeresuites v vasheiy je xristianskoiy cerkvi, tam vse danie. Poetomu Elizaveta vsio izlojila pravilno. Krome togo, nauka mujet uje opredelit grupu krovi po xarakteru cheloveka i po etim dannim ego grupa toje 4-aia. Vdobavok antropologicheskie danie iisusa otobrajeni da izvestnoiy plashenica i oni tochno ne semitskie, to est ne evreiskie i ob etom znaet ves nauchniy mir zemli.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
Ответ