2) то, что они были евреями, общеизвестно иничего не меняет.-------------Во Юр, молодец! Ну хоть раз общеизвестное достояние не извращаете...Значит по фактам, ворос темы, не соответствует действительности!
А вместо луча из Башни, Юр, я оставляю Вас возвращатья к тому месту, которое описал Соломон, говоря о некоторых рицедивах..Далее скажу, что жемчуг никто под Вами не рассыпает, не обольщайтесь. У Вашего порога давно отряхнута пыль с ног...Занимайтесь излюблнным копированием, да извращением действительности. Ну а о Вашей стрательной антирекламе Свидетелям перед Нелли, да другими, скажу, что Вы просто жалко ищите себе поддержки, потому что несостоятельны в серьёздных беседах, а уровень знаний не превышает *уровень работы интернетного ксерокса.
Но второй вопрос, Юр, скажите, если не трусите, почему в некоторых странах иудаизм относят к ряду сект, а вот Свидетели Иеговы в Израиле имеют оффициальный статус и как минимум *сектам не причисляются.. В Израиле то, Юраааа???????
А пока, наш "спаситель" учится как "бороться" за наши души, предлагаю прочитать статью о евреях и для евреев, добровольно переходящих в лоно другой религии: ***********.jerusalem-korczak-home.com/np/nal/np148.html---------------Юр, ну я же уже назвал Вас неуловимым Джо..Ну кому Вы такой нужны, что-бы спасать Вас??? А статья о евреях переходящих в лоно других верований, ещё раз доказывает, мою правоту о том, что Ваши знания ограничены интернетом. Ну куда же Вы без него? Изучатель...
Леонид пережил исцеление и ето для него чудо от Бога. Вы не знаете разницу между силой Божией и силой сатаны, и истину не принимаете. ---Нелли, ну уж ка минимум не противоречим Библии. А когда жрецы Египта повторили чудеса Моисея, то и их они выглядели идентичными чудесам Моисея. Так скажите откуда Вам то вообще знать, от кого идут чудеса? Сегодня живые посохи не ползают...А Библия ясно показывает, что чудесной силой исцеления и пророчествования, Бог уже никого не наделяет. Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение. Но на чём базируете Вы своё? На Законе Моисея, который не актуален для христиан или на словах батюшки из церкви??
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))