Петруха как всегда хочет ляпнуть что-то умное, но сам кроме глупого копирования ни на что не способен, чем и демонстрирует свой жалкий интеллектуальный уровень. Шауль, надо бы хоть нмного ознакомиться вообще с фамилией Рассел, раз так не терпиться критиковать, а то ведь свои мозги критикуешь, а не старика Рассела...
Итак как я уже и говорил, Рассел был исследователем Библии, поэтому проводя очередные исследования предположил, что пирамида Хеопса в Гизе это и есть тот жертвенник, который описан в Исайя 19:18. Поэтому как сам видишь не свои законы он строил, а исследовал Слово Бога переданного через пророка Исаю! Поэтому не тупи! Исследовать пророков особено такого как Исайя это святая обязанность любого кто взялся за Библию, чем *занимался Рассел. А предполагать или говорить о личных взглядах никому не помеха в исследовании Библии!
Но как повлияло это предположение на общество остальных Исследователей Библии, ставшими позже Свидетелями Иеговы? В Сторожвой Башне от 15 Декабря 1928 года, было опубликованно, что египетская пирамида не может иметь какое-то отношение к истинному поклонению! Поэтому суши вёсла НЕУЧ!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))