Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2261 Старый 27.12.2011, 03:01
Петруха как всегда хочет ляпнуть что-то умное, но сам кроме глупого копирования ни на что не способен, чем и демонстрирует свой жалкий интеллектуальный уровень. Шауль, надо бы хоть нмного ознакомиться вообще с фамилией Рассел, раз так не терпиться критиковать, а то ведь свои мозги критикуешь, а не старика Рассела...
Итак как я уже и говорил, Рассел был исследователем Библии, поэтому проводя очередные исследования предположил, что пирамида Хеопса в Гизе это и есть тот жертвенник, который описан в Исайя 19:18. Поэтому как сам видишь не свои законы он строил, а исследовал Слово Бога переданного через пророка Исаю! Поэтому не тупи! Исследовать пророков особено такого как Исайя это святая обязанность любого кто взялся за Библию, чем *занимался Рассел. А предполагать или говорить о личных взглядах никому не помеха в исследовании Библии!
Но как повлияло это предположение на общество остальных Исследователей Библии, ставшими позже Свидетелями Иеговы? В Сторожвой Башне от 15 Декабря 1928 года, было опубликованно, что египетская пирамида не может иметь какое-то отношение к истинному поклонению! Поэтому суши вёсла НЕУЧ!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2262 Старый 27.12.2011, 04:02
Бог для нас - это все,я благодарю Бога что я познал Его,Он вокруг нас ,Он в нас.Слава Богу за Бога,а если бы не Бог,то не дай Бог!!!
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #2263 Старый 27.12.2011, 04:05
Вот и мы об этом же,тема одна а их разговоры совсем другие,в Библии написано: ..а если спорить ,то мы не таковы....Бог-Бог любви !!!
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #2264 Старый 27.12.2011, 04:06
Кто-нибудь, толком, может обьяснить об чём судачите, дамы и господа, бывшие совковые граждане?
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #2265 Старый 27.12.2011, 04:14
Слава Богу за Бога,а если бы не Бог,то не дай Бог!!!
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #2266 Старый 27.12.2011, 04:18
Да благословит вас Господь и сохранит вас,да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и помилует вас,да обратит Господь лицо Свое на вас и даст вам мир !!!
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #2267 Старый 27.12.2011, 04:21
13:06
напишу почему не вернусь в христианство: прожили с мужем три года и тут ему стало скучно со мной в постели - захотел орального секса. у меня в голове не укладывается, что от жены такое можно просить, обратилась к священику, т.к. это уже напрягало сильно супружеские отношения. была в шоке, когда батюшка сказал, что муж мой хозяин и я должна ему делать всё что он пожелает. - (Y) (Y) (Y)
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2268 Старый 27.12.2011, 05:46
Юра, вы что то путаете... Сам Христос сказал, что Он пришёл не отменить закон, а исполнить... Он же сказал, что пришёл исполнить всякую правду (т.е.Закон)... *Я допускаю фору, для некоторых демагогов, типа А.Лохова... Подобные далеки от всякой истины, потому и балаболят... Люди были обделены в детстве родительским вниманием, *не с кем было им поговорить, вот они сейчас *и 'выплёскивают' свою *'блевотину'... Но вы, Юра, живущий на земле, где началась *и *где закончится история, как вы , Юрий, можете допустить себе опуститься до уровня этих недоучек.... Ну вы же в Израиле живёте, Юра...
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #2269 Старый 27.12.2011, 05:54
Игорь, нет ни одного свидетельства существования Иисуса. В то время евреи и римляне все записывали, однако записей нет. Все что написано в НЗ позние компеляции, сделалные людьми, которые в то время не жили и даже не были свидетелями описанных событий.
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2270 Старый 27.12.2011, 05:55
Дальше - больше. Т.к. те кьто это писал также могли иметь некоторые познания в Иудаизме и не могли не видеть явных нестыковок, то для обоснования концепции водятся новые элементы - Второе Пришествие, Троица и т.д.
Август
Senior Member
Август вне форума
Ответ