Костя пишет:
Что касается Юр бокса,то когда я в юношествезаработал свой третий разряд выступаяза КГИФК Киргизии, мойсоперник тоже думал, что легко разделаетсяс перворазрядником, но только не подумал,что мой опыт уже тогда тянул на мастака.Поэтому провоцируя он не думал о такойдругой развязке...В итоге я ушёл сринга с третим разрядом, а он с красным,разбитым носом клоуна!
* Из этого повествования, мы видим, что "боксер" Костя вышел на ринг имея первый юношеский разряд с "опытом мастера спорта". Проведя один бой, Костя возвращается на *третий разряд, который является самым маленьким разрядом(для тех кто не знает). Итак вывод, больное воображение сектанта Кости не обошло и область бокса, где опыт мастера спорта он присваевает первому юношескому разряду, а после грандиозной победы над соперником, гордо заслуживает третий, самый маленький разряд. Это рассказ человека, который ничего о боксе не знает, а формирует свои фантазии на фильмах, или на историях "у подьезда". Боксер выходит против не им выбранного соперника чтобы кого то провоцировать, это не драка во дворе, где потом сподручно хвастаться какой у кого то был разбитый нос.
* *Костя, я понимаю, что тебя уже ничего не может смущать или стыдить, поэтому не дуйся когда открывая свой рот в очередной раз, услышишь громкий гогот общества.