Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2741 Старый 21.01.2012, 01:29
Костик, выбирая между беседой с невменяемым религиозным фанатиком и встречей субботы, я выбираю последнее.
А ты пока что поднатужся и приведи мне точно источники, откуда вы взяли, что в течение длительного периода в Персии правили 2 царя.
Шабат шалом.
:-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2742 Старый 21.01.2012, 06:37
Юр, а где ты прочёл о том, что в Персии было два царя???????????????? О двуцарствии Дария с Ксерксом *НИКТО никогда не писал! Глаза протри))) И завязывай там бредить.
Артаксеркс Долгорукий согласно историческому мнению был соправителем своего отца Ксеркса первого, а не вторым царём! Но своё царское единоправие начал только после смерти своего отца царя...

Кстати Юр, у меня тут оказывается масса всевозможной инфы по Фемистоклу!!! Отбездельничивай скорей *свою субботу, да давай дуй на форум, тут тебя как минимум апперкот поджидает!;-)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2743 Старый 21.01.2012, 06:39
Но забегу немного вперёд. Юр, ответь по честному.(F) (F) (F) *Если оффициальным годом в котором вышло повеление Артарксеркса о восстановлении Иерусалима считается 455, то как ты представляешь себе возможным то, что Неемия писал об этом годе как о 20 годе правления того же царя? Согласись, что (20 - 455), никогда не будет (465 год...). Хотя это наиболее оффициальная дата. Понятно, ты сейчас начнёшь ставить под сомнение 455 год, но согласись, что единственно неоспоримой датой в истории того времени, которая не вызывает никаких сомнений в своей точности, является так называемая абсолютная дата – дата завоевания Вавилона Киром (539 г. до н.э.). И от неё, от этой даты, строятся все древние хронологические системы!!!! * Нетрудно оттолкнуться от неё и попасть на пророчество Даниила или Навуходоносора, *наиточнейше разобрать датировку разрушения Иерусалима 607 годом до н.э и мн др. Так вот если взять некоторые продолжительные моменты из истории, как например долготу жизней царей, некоторые войны и др, мы абсолютно точно попадём на 455 год!!! Понимаешь? Это неоспоримо если отставить в сторону традиционное учение *"из Википедии" и построить свою непредвзятую логическую датировку, естественно испольтзуя для неё самые твёрдые даты.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2744 Старый 21.01.2012, 06:40
Соответственно, так-же нет никаких сложностей в том, чтобы установить точный год, когда "вышло повеление о восстановлении Иерусалима" (Дан.9:7). Для этого следует просто отнять от 29 года н.э. 483 года. В итоге, (учитывая отсутствие нулевого года) мы получаем 455 год до н.э. (29 – 483 = 455). * *Только в том случае, когда мы сверяем известные современной науке сведения с библейскими данными, можно получить более ясное понимание картины падения иудейского царства, а мы тут с тобой ссоримся из-за твёрдости характеров, хотя могли бы просто обменятся интересными мыслями.;-)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2745 Старый 21.01.2012, 21:04
Костя пишет:

Что касается Юр бокса,то когда я в юношествезаработал свой третий разряд выступаяза КГИФК Киргизии, мойсоперник тоже думал, что легко разделаетсяс перворазрядником, но только не подумал,что мой опыт уже тогда тянул на мастака.Поэтому провоцируя он не думал о такойдругой развязке...В итоге я ушёл сринга с третим разрядом, а он с красным,разбитым носом клоуна!

* Из этого повествования, мы видим, что "боксер" Костя вышел на ринг имея первый юношеский разряд с "опытом мастера спорта". Проведя один бой, Костя возвращается на *третий разряд, который является самым маленьким разрядом(для тех кто не знает). Итак вывод, больное воображение сектанта Кости не обошло и область бокса, где опыт мастера спорта он присваевает первому юношескому разряду, а после грандиозной победы над соперником, гордо заслуживает третий, самый маленький разряд. Это рассказ человека, который ничего о боксе не знает, а формирует свои фантазии на фильмах, или на историях "у подьезда". Боксер выходит против не им выбранного соперника чтобы кого то провоцировать, это не драка во дворе, где потом сподручно хвастаться какой у кого то был разбитый нос.

* *Костя, я понимаю, что тебя уже ничего не может смущать или стыдить, поэтому не дуйся когда открывая свой рот в очередной раз, услышишь громкий гогот общества.
Клуб СитиПам вне форума
post #2746 Старый 22.01.2012, 00:17
Спасибочко Дзвели, за поддержку и помощь! * Я очень рада сообщить всем, что с помощью Бо-а, Администрация сайта «odnoklassniki.ru» восстановила мой удалённый профиль и дала мне возможность вновь пользоваться им, то есть пользоваться своими человеческими и гражданскими правами по реализации Конституционного права свободного выражения слова и мысли, за что думаю нужно сказать им большое спасибо. Спа-си-бо!!!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #2747 Старый 22.01.2012, 05:11
Шауль, ну зачем ты мальчику мешаешь мечтать ?!?! Сейчас тебя опять обвинят в "хамстве" и "немотивированной агрессии". Ну а третий разряд, после первого очень легко получить, тренируясь по кинороликам - ***********.youtube.com/watch?v=itLysvwzGZA . Зря ты на Костю наехал. Кроме "профессионала в теократии и теологии" он ещё герой "третьего разряда". ха ха ха ха. Костя, спасибо, до слёз расмешил :-D *ты был прав, когда писал: "давай дуй на форум, тут тебя как минимум апперкот поджидает!" :-D
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2748 Старый 22.01.2012, 06:19
Просто в пустословие, можно до безумия дойти. Вы с другими оппонентами как собаки (без смыслино что то доказываете)
Вот поэтому наверно *Мы евреи- ни когда не обратимся к Христу*?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2749 Старый 22.01.2012, 06:27
Андрей, почему ты христианин ?
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
John 15:16
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2750 Старый 22.01.2012, 06:41
Я рожденный от плоти во грехах, искупленный кровью Христа, через покаяние и прощение грехов, путём сознательного выбора кому служить. Запечатлённый Духом Святым и записан в книгу жизни.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ