Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2761 Старый 22.01.2012, 20:11
Это Костя у нас любит петухом кричать, а как о фактах спросишь - в страуса переквалифициривается.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2762 Старый 22.01.2012, 21:31
"Лучшего из гоев убей" (так Света Бова "трактует" Талмуд)
---------------
Фраза принадлежит Шимону Бар Йохаю. И под "лучшими из гоев" подразумеваются римский император и его солдаты, подавившие еврейское восстание. По вашей логике, нужно заклеймить Советский Союз за то, что в 40-х годах во время войны использовали фразу "немецкий враг".
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2763 Старый 22.01.2012, 22:42
Кстати, эта фраза не имеет силы Закона (Галахи) и является лишь частным мнением.
Остальные фразы я не нашел даже в интернете. Посему отношу их на Ваше нездоровое воображение.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2764 Старый 23.01.2012, 08:03
Из этого повествования, мы видим, что "боксер" Костя вышел на ринг имея первый юношеский разряд с "опытом мастера спорта". Проведя один бой, Костя возвращается на *третий разряд, который является самым маленьким разрядом(для тех кто не знает).------------Шауль, ты чес слово тупишь где надо бы чётко знать правила бокса. *Если юниор выигрывает городское первенство, первенство области или края он получает КМС, если же юниор проигрывает в финале, то он как я получает первый разряд. А когда перворазряднику на студентческих соревнованиях попадается третьеразрядник и он одерживает над ним победу, то он не уходит после этой победы КМС-ом или Мастером, он получает свой третий разряд заочно, либо подтверждает его получая о том пометку в разрядную книжку!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2765 Старый 23.01.2012, 08:04
Но более всего смешнее клоун Юра, который расхваливая якобы собственный опыт и смеясь над другими, даже не имеет элементарного представления о классификации боксёров. Юр, ты не грушей висел на риге? Или может скакалкой был? Скорее всего половой тряпкой. На это больше смахивает...Бок-срёр)))(fr) (fr)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2766 Старый 23.01.2012, 08:06
Смотрим по ссылке на их же сайт: ***********.jw-russia.org/legal/taganroga/publicationsbanned.htm (Книга «Внимайте пророчеству Даниила» изд.Watch tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, 1999.) Кстати, запрещенна в России.
Сектант пойман на лжи.------Юр, ты сам назвал это издание брошюрой!!!!! Я указал на твоё невежество, сказав что такой БРОШЮРЫ не существует и её действительно не существует, так как это издание называется книгой в двух толстых иллюстрированных томах! На этот раз ты тоже сам называешь её уже не брошюрой, а книгой! Своё балобольство заметил? Конечно! Сам себя поймал на невежестве..... *Поэтому Юра ты пойман сам собой, на том что даже представления не имеешь о том, что так безмозгло копируешь. Грошь цена твоим накопированным словоблудным постулатам!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2767 Старый 23.01.2012, 08:07
Даллее *Юра уподобляясь прокурору-шизофренику ловит на лжи, клевете энциклопедии и сам себе вешает медали...Цель ясна, одно лишь бессилие заставляет его переходить на личности! А вообще читать уже противно эти самонаграждения...
Интересен один лишь 8 пункт, где Юра ловится на сущем тупизме, называя совместное правление двуцарствованием, при том выдёргивая мои слова из контекста и строя из них собственную глупость.... *Юр, это твоя построенная башня, а не моя! Ты её критикуешь, а не меня. Когда поймёшь это - будешь молодцом!

*Но исторически известно, что двойное правление отца и сына в царских регалиях было довольно обычным явлением среди древних правителей, например (3Цар.1:28-48).
С этим историческим фактом соглашается и Краткая Еврейская Энциклопедия. Она так же гласит: "Следует также принимать в расчет случаи, когда царь назначал своего наследника соправителем". Итак это нам открывает, как все заметили - Еврейская энциклопедия и Танах. * И только один Юра несёт свой бред на всевозможные энциклопедии и священное писание, но обвиняя при том Костю....До чего же глупо.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2768 Старый 23.01.2012, 08:08
Но Юрочка, я тебе обещал апперкот от Фемистокла!!!! *Скажи, если не слабо, в каком году Фемистокл был обвинён в измене и приговорён к смертной казни? *Давай нам желательно воспетого тобой - Плутарха. Фукидида пока оставим в покое...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2769 Старый 23.01.2012, 08:34
Так много мути и ни слова по теме...
Практически Костя сознался в своем балабольстве и боится открыть ротик... А то еще очережную чушь сморозит...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2770 Старый 23.01.2012, 08:38
Ну что ещё неучь Юра может сказать? *Всё перевести в свою любимую *плоскость из которой сам не вылазит...Юр, скажи, а трудно быть деревянным?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ