Даллее *Юра уподобляясь прокурору-шизофренику ловит на лжи, клевете энциклопедии и сам себе вешает медали...Цель ясна, одно лишь бессилие заставляет его переходить на личности! А вообще читать уже противно эти самонаграждения...
Интересен один лишь 8 пункт, где Юра ловится на сущем тупизме, называя совместное правление двуцарствованием, при том выдёргивая мои слова из контекста и строя из них собственную глупость.... *Юр, это твоя построенная башня, а не моя! Ты её критикуешь, а не меня. Когда поймёшь это - будешь молодцом!
*Но исторически известно, что двойное правление отца и сына в царских регалиях было довольно обычным явлением среди древних правителей, например (3Цар.1:28-48).
С этим историческим фактом соглашается и Краткая Еврейская Энциклопедия. Она так же гласит: "Следует также принимать в расчет случаи, когда царь назначал своего наследника соправителем". Итак это нам открывает, как все заметили - Еврейская энциклопедия и Танах. * И только один Юра несёт свой бред на всевозможные энциклопедии и священное писание, но обвиняя при том Костю....До чего же глупо.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))