Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2781 Старый 23.01.2012, 09:55
Ну уж понятно, что не мне письмо адресовано. Только зачем здесь то администрацию сайта одноклассники прасловлять???? Написали бы им...Или ей в личку!
Восстановили её аккаунт, хорошо, нет пусть сделает хоть сто других, делов то...А вы тут развезли благодарностей до неба...

А если она занималась рассылкой спама, то свобода слова тут ни при чём. Любой аккаунт будет снесён, если с него было отправлено кажется около 50 одинаковых сообщений. Машина принимает это за спам и сносит! Поэтому следующий раз пусть будет поосторожна в проповедях или поздравлениях...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2782 Старый 23.01.2012, 10:05
Vam chto delat nechego kak obsujdat posti drugix liudeiy? Neujeli ne slixali takuiu mudrost, chtobi v razgovor drugix liudeiy ili v dela drugix liudeiy ne prilichno vmeshivatsia?
Spam - eto ne dokazuemoe boltavnia ili rassilka takovogo. Esli chelovek priglashaet v gruppu liudeiy, v kotorix idiot obsujdenie problem nezavisimo ot ix soderjania, to eto ne spam, a ispolzovanie svoix grajdanskix prav po obsheniu s liudmi na saiyte. Odinakovix soobsheniy je nikto iz nas nikogda nikomu ne otpravliaet, daje te o kotorix prosiat, potomu, chto znaem, chto eto spam i eto glupo.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #2783 Старый 23.01.2012, 10:11
Костя, не трясись, мы в разных весовых категориях. Тебе к перчатке своей еще кило 25-30 добавить надо...:-) "боксер- теолог"....
Клуб СитиПам вне форума
post #2784 Старый 23.01.2012, 10:13
А знал я Костик, то что у тебя отключена смекалка, и брыкаться будешь только своими же лажами...
Клуб СитиПам вне форума
post #2785 Старый 23.01.2012, 18:43
Дзвели, не обращайте на Костины претензии внимания. Парень просто сорвался. У него был "тяжелый вечер"...
Простите его...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2786 Старый 23.01.2012, 21:35
<iframe src="********vkontakte.ru/video_ext.php?oid=119500273&id=159838720&hash=9164 3ebb21e4966f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Senior Member
Абрамович вне форума
post #2787 Старый 24.01.2012, 00:43
Вобчем, Дан рассказал, что сначала его обрабатывали мессианские евреи, потом что его обрабатывали ребяты из Яд ле ахим, но я так и не услышал ни слова о том, лично сам то он верит в Бога или нет? Потому как, если ты сам не веришь в Бога, тебя постоянно кто-то будет обрабатывать, сегодня одни, завтра другие, послезавтра третьи...Ну а Эстер тоже блеснула - африканцы в Гонолулу) Ладно, речь не об этом. Если честно, даже несмотря на то, что по словам Дана, он сейчас в правильной секте, а раньше был в неправильной, у меня не сложилось впечатление, что он верит в Бога. Печально...
Senior Member
Абрамович вне форума
post #2788 Старый 24.01.2012, 01:16
Леонид, ты выложил ролик показывающий распятие Иисуса, я же выложил ролик рассказывающий в начале о христианской "любви" к евреям на протяжении истории. История с Даном, это лишь продолжение передачи. Но раз уж заговорили о нём, то как он должен был себя вести, что бы произвести впечатление верующего ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2789 Старый 24.01.2012, 01:41
И раз уж снова "съехали" на тему "пронзённого" из книги пророка Захарии, то есть несколько вопросов.

1) Под "пронзённым" в книге Захария, глава 12, стих 10 ХРИСТИАНЕ подразумевают Иисуса.
Но можно ли доверять трактовке источника, который допускает ошибки в переводе ?

пророк Захария пишет:
иврит (язык оригинала) - ?????? ??? ?? ??? ????
синодальный перевод - "и они воззрят на Него, Которого пронзили"
дословный перевод - "и они воззрят на Меня, Которого пронзили"

Почему слово "Меня" была замененно на "Него" высше уже обсуждали.

2) Иисуса распяли, но кроме него та же или схожая участь постигла тысячи и десятки тысяч евреев в те года. Среди них были и те, кто объявляли себя "мессиями". На основании чего мы привязываем эти строки к Иисусу ?

3) Если принять за "пронзённого" - Иисуса, то как быть с остальными событиями, описываемыми в тексте ? А именно:

6) В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
7) И спасет Г-сподь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
8) В тот день защищать будет Г-сподь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Б-г, как Ангел Г-сподень перед ними.
9) И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10) А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11) В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12) И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13) племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14) Все остальные племена — каждое племя особо, и жены их особо.

Я специально дал текст в синодальном переводе, дабы меня не обвинили в превратном переводе.
Как видим подобной маштабной картины во время казни Иисуса не наблюдается.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2790 Старый 24.01.2012, 02:29
ну и что дальше ? , я например , побывал в Храме Гроба Господне в Ерусалиме , и хочу сообщить всем присутствующим на форуме , что всё большая про Иисуса из Назарета фикция !!
Инферно
Member
Инферно вне форума
Ответ