Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2811 Старый 24.01.2012, 23:31
И вдруг Костян моего брата знает! А дух сторожевой башни вообще нашептал про меня гадрсти...:-)
* Костя, а после приема лекарств ты получаешь такие откровения, или они прекращаются?
Клуб СитиПам вне форума
post #2812 Старый 24.01.2012, 23:41
Ой Шаулёк, не надоело тявкать...ЩЯС ЗАПЛАЧУ..... Ну тряпочный телефон... Ты лучше нам о своём братце алкаше давай рассказывай...Как же ты его довёл до сей болезни то??? *Я бы с таким братом как ты Шауль наверное бы как Юра в цирк ушёл, если конечно не спился...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2813 Старый 25.01.2012, 00:29
Шауль, а что же ты свои хамства в группе Психология не пишешь? Прими... типа? Там ты ну прям на ангела тянешь, если ещё б не врал... Видимо знаешь да, что там с тобой быстро разберутся, это здесь ты можешь всех безнаказанно оскорблять..

Кстати, что же ты о своём алкаше нам не рассказываешь???? *Как же ты так брата довёл?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2814 Старый 25.01.2012, 01:00
Ну вот Юр, я же тебя предупреждал: *Гибели предшествует гордость, и падению - надменный дух.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2815 Старый 25.01.2012, 01:06
В том же форуме подленько зачистил мои посты с помощью какого то модератора и отозвался о всех евреях нехорошо. ---------------Это злонамеренная ложь Шауля. То-то он и не скопирвал сюда сей пост, а ведь было бы это правдой - скопировал бы непременно!!!!!
Я никогда не отзывался плохо о еврейском народе, правда двух хамов я не называю порядочными людьми. Короче желающие могут пройти в группу Психологоия и сампостоятельно убедится, что Шауль просто лжец, который привык клеветать на более порядочных людей! *Михаель, обратите пожалуйста Ваше внимание на то, за какую подлую личность Вы впрягаетсесь!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2816 Старый 25.01.2012, 02:23
Народ, не люблю вмешиваться в подобного рода перепалки - считаю, что это вредно для физического и духовного здоровья, но реально уже начинает надоедать эта бесконечная ругань. Костя, советую тебе вспомнить "И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя прокляну; и благословятся тобою все племена земные» (Берешит, гл. 12, ст. 1-3). А Юре и Шаулю наверное надо относиться больше с пониманием к Косте и другим свидетелям, не как к врагам, а как я например - я отношусь к свидетелям просто по человечески, с сочуствием.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #2817 Старый 25.01.2012, 02:34
********youtu.be/aO7W8u45op0 Шауль, это вам. Послушайте, будет интересно. Всего 16 минут.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #2818 Старый 25.01.2012, 02:35
:-) ок. Зарою томагавк. Но предупреждаю - неглубоко и в известном мне месте. ;-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2819 Старый 25.01.2012, 04:00
я отношусь к свидетелям просто по человечески, с сочуствием.
_________
С сочувствием? А что же мы не сочувствуем? Я очень даже ...
Клуб СитиПам вне форума
post #2820 Старый 25.01.2012, 05:01
Леонид, существующий конфликт переводов традиционного христианства и переводом нового мира к контексту нашей претензии на сомнения относительно НЗ, не имеет ничего общего. Кроме этого, доводы типа "ученые доказали", или дословно по предложенной ссылке"плохая книжка", не имеют веса. Эту ссылку лучше предложить Косте ради бессмысленных споров. * *Я же предлагаю исследовать вопросы тщательно и поэтапно. Упомянутый НЗ кроме вставок, многие из которых кстати датируются средневековьем, мы обнаруживаем противоречия внутри самого НЗ, а так же несоответствия с пророчествами Танаха, на которые указывает тот самый НЗ. Да и куда деть абсурдную историю, полную противоречий с судом над Иисусом?"
* *И взвешивать учение, которое претендует на б-жественное откровение и истину, я бы предпочел не субъективными ощущениями, или посредством такого софизма как "разве Петр и Павел лжецы?", а конструктивным анализом всей существующей полезной информации.
* *Интересно еще то, что предложенный Вами Ховинд, защищая достоверность НЗ в другом ролике (Оригиналы,Библия и тактика запутывания) приводит в качестве аргумента тщательность и скурпулезность переписывания Писаний евреями, то есть Танаха.
Клуб СитиПам вне форума
Ответ