Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3061 Старый 19.02.2012, 01:31
Ну я пишу со смарта. А Иешуа это один из евреев!!! Он ничего, но те кто действовал прикрываясь его именем да!!!! Много плохого!!!!! И продолжают вешая лапшу на уши евреям обращая их в христианство!!!!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #3062 Старый 19.02.2012, 01:32
Пробую конкретизировать. Я верю в то, что Время Нового Завета уже пришло на основании слов Иисуса: Луки, 22 гл:"19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается." Время Нового Завета началось с момента пролития крови Иисуса на кресте. Я верю, что я имею право быть причастником этого Нового Завета на основании слов Иисуса Христа Иоанн, 10 гл: "16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." Я понимаю, что для неверующих в Иешуа евреев тексты Нового Завета не являются доказательством, но, как показывают факты, и тексты Танаха для них мало что значат, поскольку я не знаю ни одного еврея, полностью исполняющего Тору, Танах, пророков и Писания. Я не нашел в Танахе мест, однозначно и безусловно говорящих о заключении Завета с язычниками, хотя в данном вопросе я опираюсь на Новый Завет. И последнее, место Писания из пророков, Иеремия 31:31-34 после внимательного изучения говорит мне о том, что оно, скорее всего относится к последним временам, непосредственно перед вторым пришествием Иисуса Христа, когда народ Израиля в полном своем составе признает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Пока этого не произошло, и Новый Завет, заключенный с язычниками (уверовавшими) и Израилем еще не заключен. Примерно так. Не претендую на то, что мое мнение является истиной в последней инстанции, возможно, Бог откроет что-то большее в дальнейшем.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3063 Старый 19.02.2012, 01:33
Ну я пишу со смарта. А Иешуа это один из евреев!!! Он ничего, но те кто действовал прикрываясь его именем да!!!! Много плохого!!!!! И продолжают вешая лапшу на уши евреям обращая их в христианство!!!!
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3064 Старый 19.02.2012, 01:35
Вешать лапшу на уши, это значит обманывать. Я никого не пытаюсь обманывать, мне ни от кого ничего не нужно, так как я всем доволен. И я не миссионерствую, а общаюсь в свободное время. Потому что мне интересно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3065 Старый 19.02.2012, 01:37
Опечатка: Пока этого не произошло, и Новый Завет, заключенный с язычниками (уверовавшими) с Израилем в полном составе еще не заключен.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3066 Старый 19.02.2012, 01:39
Что то цитаты не похожи на случайные. Такое впечатление что заранее подготовлены. Я с ними раньше встречался на некоторых сайтах для мессионеров!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #3067 Старый 19.02.2012, 01:41
Я не имею никакого богословского образования. От сохи, так сказать. Меня никто никуда не посылал, никаких поручений не давал. Хотя вру. Иисус давал: "Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3068 Старый 19.02.2012, 01:45
Он ничего, но те кто действовал прикрываясь его именем да!!!! Много плохого!!!!! Хорошо хоть вы уже немного отличаете Его от тех, кто прикрывался Его именем. Просто не слушайте, что таковые говорят, а слушайте, что говорит Он. Поверьте, это *именно те, о ком Он говорил: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
7.22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
7.23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
Senior Member
Абрамович вне форума
post #3069 Старый 19.02.2012, 01:54
Ну для меня Иешуа один из многих евреев и не более!!! Видите вы занимаетесь мессионерством призывая меня слушать его!!!! Давайте откровенно!!! Зачем мне слушать кого то, когда я могу читать то что даровал Б-г евреям!!!!!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #3070 Старый 19.02.2012, 02:47
Ну для меня Иешуа один из многих евреев и не более!!! Видите вы занимаетесь мессионерством призывая меня слушать его!!!! Давайте откровенно!!! Зачем мне слушать кого то, когда я могу читать то что даровал Б-г евреям!!!!! Читать и исполнять - разные вещи. Если вы читаете и не исполняете, толку от этого. Что вы исполняете из Танаха, к примеру?
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ