Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3241 Старый 25.02.2012, 09:25
Николай, у всех есть причины для возмущения, так конструктивный диспут не построить. У нас нет цели нахамить и поливать здесь всех христиан. Мы обсуждаем тему почему евреи не христиане, у каждого есть возможность высказать мирно свою точку зрения в этом вопросе. Еще раз, не надо нагнетать атмосферу пожалуйста.
Клуб СитиПам вне форума
post #3242 Старый 25.02.2012, 09:26
Андрей Белый: Ты мой труп сам будешь к дереву крепить?" С превеликим удовольствием! В этом есть перед Богом моя обязанность как ПРАВОВЕРНОГО ИУДЕЯ! Аминь! Второзаконие 13:1Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,2и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', --3то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;4Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;5а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя.
6Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои',7богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --8то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,9но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;10побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;11весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3243 Старый 25.02.2012, 09:27
Андрей, и Вам не стоит Вашу ссору использовать как повод обобщения всего иудаизма. Ок?
Клуб СитиПам вне форума
post #3244 Старый 25.02.2012, 09:28
Да не зря у вас такая фамилия, много перевешали, наверно больше чем Гитлер, или только ждёте своего времени
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #3245 Старый 25.02.2012, 09:37
Затем, *фашистов и ислам-фашистов, а после них всех *ВСЕХ ЖИДОЕДОВ! АМИНЬ! *ИБО Я ТОТ САМЫЙ КРЫСОЛОВ: ***********.youtube.com/watch?v=35l_yA1ElVg
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3246 Старый 25.02.2012, 09:39
Я знаю, что скоро из мрака вековПоявится в нашей стране крысолов.И, в дудочку дуя, пойдет пилигримИ вся наша сволочь попрется за ним.И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,Пойдет ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!А звук у дудочки таков:В нем шепот снов и звон веков,И песни Кельтских колдунов,И зов седых преданий.Под гипнотический мотивПойдут бандит и рэкетир, Надеть свои трусы забыв,Уйдет министр из бани.Из разворованной страны, покинув свои дачи,Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клиномПойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.Через Брест и Калугу,Москву и Тамбов,За Урал на ВостокПобредет крысолов.Его ноги натертыИ плащ запылен,Санитарные целиПреследует он.И сутенеры встанут в строй под музыку такую,Путаны шумною толпой за ними откочуют.Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,Ушла бы сборная страны по стремному футболу.И респектабельной гурьбой,Пойдет истеблишмент родной,Забыв, про бизнес теневойИ счет в Швейцарском банке.Закружит в небе вороньё,В лесах попрячется зверьё,И будут на пути растиБледнейшие поганки.Двинутся маньяки на хромой собаке,А за ними - шлюшки на больной лягушке.А за ними - урки, ой, да на сивке-бурке,Едут и смеются, чуингам жуют.К Охотскому морю придет крысолов, В него окунет весь богатый улов.И выпьет свой грог и расслабится он, Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3247 Старый 25.02.2012, 09:40
Вешать я никого не вешал. И никогда на такой шаг не пойду. А жизнь не одну в свои 28 лет спас. Как и иудеев так и мусульман так и христиан всех добросовестно лечить старюсь. Человек есть человек.
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3248 Старый 25.02.2012, 09:44
Andrey Korolyuk

01:24
Андрей ты в ад веришь?
Верю друг мой верю. только я Богу не из страха к аду стараюсь прийти. Он любовь и справедливость. За что я к нему и тянусь. Даже здесь сколько ненависти! Что уже говорить о мире
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3249 Старый 25.02.2012, 09:46
ЖИЗНИ ДОСТРОЙНЫ ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ СОБЛЮДАЮЩИЕ КАК МИНИМУМ СЕМЬ ЗАВЕТОВ *ДАННЫХ БОГОМ НОЮ И ЕГО ПОТОМСТВУ! КЛОНЫ ЖЕ АМАЛЕКА ДОЛЖБЫ БЫТЬ ИСТРЕБЛЕНЫ ДО ЕДИНОГО ИБО ЭТО ПРИКАЗ ТВОРЦА НАВЕЧНО! АМИНЬ! Исход 17:13И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча.14И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной.15И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.16Ибо, сказал он, рука на престоле Господа: брань у Господа против Амалика из рода в род.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3250 Старый 25.02.2012, 09:50
Согласно Талмуду[1], Бог дал человечеству через Адама и Ноя следующие 7 законов:
Запрет идолопоклонстваЗапрет богохульства — ограничение речи человекаЗапрет убийства — уважение к жизни человекаЗапрет прелюбодеяния — уважение к семьеЗапрет воровства — уважение к имуществу ближнегоЗапрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного — уважение к живым существамОбязанность создать справедливую судебную системуПо закону Торы, нееврей, принявший и соблюдающий данные Ною законы, получает статус жителя-пришельца (гер-тошав) в Стране Израиля. Маймонид считает, что все народы мира обязаны принять законы потомков Ноя, и подтверждает, что всякий нееврей, соблюдающий эти законы, войдет в царство небесное.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
Ответ