Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3251 Старый 25.02.2012, 09:52
Николай, может ты в шаббат без войн обойдешься? Не провоцируй пожалуйста и успокойся. Ок?
Клуб СитиПам вне форума
post #3252 Старый 25.02.2012, 09:55
ВТОРОЗАКОНИЕ 13:12Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,13что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали', --14то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,15порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;16всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;17ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим,18если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3253 Старый 25.02.2012, 09:59
Не кого, а что. Если ведем дискуссию, соответствуй приличию, а не уподобляйся бывшему здесь Константину только наизнанку. Твоя агрессия еще не признак иудейства. Евреи тем и отличаются от остального мира, что не возвращают ему то, что получили от него. И Шауля ты упомянул для кого, я так и не понял?
Клуб СитиПам вне форума
post #3254 Старый 25.02.2012, 10:00
Запрет убийства — уважение к жизни человека Ты меня на дерево вешать собираешься?
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3255 Старый 25.02.2012, 15:01
У иудеев есть от Творца Заповедь: Не убий, но она не может по определению быть абсолютной, ибо тогда она превращается в навязчивую идею пацифиста-самоубийцы, не способного защитить ни вечные ценности Бога, Торы и Завета/Закона *ни себя, ни свой народ. *Абсолютный принцип "не убий" противоречит Божьему представлению об абсолютной справедливости и святости поведения людей, следующих беспрекословно Воле Творца, изложенных в 613 мицвотах (дободетелях), в том числе: сместной казни за наиболее тяжкие грехи, оговоренные в Торе и применение Божьрго принципа соразмерности наказания тяжести совершенного преступления Божьих запретов или обязанностей выполнения. Око за око, зуб за зуб, смерть за смерть. *Противоречит абсолютное "не убий" и абсолютному праву на необходимую оборону общества, семьи и государства, не говоря уже о себе самом от преступных намерений и актов, в т.ч. посягательства на жизнь, половую неприкосновенность, имущественные права граждан. *При этом, сам Творец, предписывает иудеям, быть активными и беспощадными в актах самообороны и не дожидаться начала покушения, а при уверенности о ее скором совершении, нанести врагу сокрушительный удар всеми доступными средствами, с целью не только предотвращения осуществления задуманного врагом вреда, но и искоренение возможности его повторения в будущем путем искоренения источника зла: т.е. всех лиц, готовых и способных этот самый вред нанести в будущем. *Именно этими Богом освященными принципами справедливости и мира, пользовались порабощенные иудеи во времена царицы Естер, и действующие не только в интересах своего народа и себя лично, но и в интересах власти Императора Персидской империи, предотвращая намеченный заговорщиками Амана государственный переворот с целью передачи империи македонскому зверью.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3256 Старый 25.02.2012, 15:06
В иудаизме, да будет тебе известно, Митрофанушка *Белый(Вайс), Верные слуги Господа, исполняют, если надо, и роль палача, в т.ч. и ангелы и архангелы. *Быть палачем во имя Бога и во исполнение Его, а не людских законов, почетная обязанность каждого действительного слуги Господа, будь от архангел, ангел или честный, порядочный и богобоязненный, исполнительный иудей.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3257 Старый 25.02.2012, 19:47
Ты мне вчера сказал вчера чтобы я причтал 37 главу Иезекиля. Так у меня вопрос возник.Ты мне можешь прокоментировать стихи с 25 и до конца главы? Что ты думаешь по этому поводу? Только довай без личностей!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3258 Старый 25.02.2012, 19:57
Если ты хочешь показать какие христиане лицемеры и сволочи! То я только за себя скажу, я далеко не праведник. И грехов у меня полный короб!!! И характер у меня далеко не смирный. Как того требует христианство. Но я это говорю за себя. А не за всех. Так же и ты не вмешивай свое безобразное поведение с иудаизмом. Я не верю, что Бог может проповедовать такую ненависть к людям!!!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3259 Старый 25.02.2012, 20:06
«Андрей Белый: Ты мой труп сам будешь к дереву крепить?" С превеликим удовольствием! В этом есть перед Богом моя обязанность как ПРАВОВЕРНОГО ИУДЕЯ! Аминь!» Ты вообще соображаешь, что говоришь? Тебе приходилось видеть, как человек умирает? У меня на глазах не один человек умер в результате ДТП и других травм. Он, то умер, ему все равно! А вот я родителей видел, которые потеряли молодого сына или дочь . Вот это ужас! И ничего не сделаешь!!!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3260 Старый 25.02.2012, 20:39
У меня в жизни был один случай. Это было, когда я был в интернатуре. Поступил один чеченец. Что с ним случилось? Он напился водки( 3 бутылки) И хвастаясь перед людьми, прыгнул с Тургеневского моста в Кубань. Если объяснить, что значит словами. То это выглядит так: высота около 15-20 метров и река в том месте широкая и не спокойная. На его голове живого места не было. И что он все это время делал, когда лежал у меня на операционном столе? (он был в сознании, череп был цел, поэтому я предпочел обработать и зашить раны под новокаином) Кричал Аллах Акбар!!! А потом позже показывал мне свои шрамы, которые остались от ранений полученных в Чечне, где он участвовав в боях. И он это говорил с гордостью, ничуть не смущаясь, что убивал людей. Он же правоверный, а мы кафиры, которых надо уничтожать или обращать в ислам. И скажи, что он не прав! Голову отрежет, что ничуть не лучше твоей виселицы на дереве Николай!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
Ответ