Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3841 Старый 05.04.2012, 06:48
как не печально но иудеи распяли Истину
-------------------------
вы вообще читали Евангелия ?

.....Господь сказал в Евангелии.
есть Евангелие от Б-га ???????
Это, что-то новое :-)

Христос Воскрес *и не кому за 2000лет не удалось доказать обратное
А тут доказывают, что Ленин - гриб. ***********.youtube.com/watch?v=fWYvLx_Z_Pc&noredirect=1
И никому не удалось доказать обратное.

даже наука подтвердила факт воскресения, исследую Туринскую Плащаницу.
Наука доказала обратное: В соответствии с данными радиоуглеродного анализа, плащаница была сделана в Средние века (XIV век), в настоящее время учеными реконструирован способ создания изображения на плащанице - Carbon dating tests by laboratories in Oxford, Zurich and Arizona in 1988 caused a sensation by dating it from between 1260 and 1390. Sceptics said it was a hoax, possibly made to attract the profitable medieval pilgrimage business. ***********.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/6263833/Shroud-of-Turin-is-a-medieval-fake-say-Italian-scientists.html

Мне трудно судить о морали, мы знаем, что Господь избрал добровольно эту позорную смерть . на кресте.А вот почему воля Его была , чтобы избранный народ распял своего Творца. Это вопрос. *Но последствия знаем, как для еврейского народа (хотя Господь предвидя события уже за 500 лет лишил народ еврейский Пророков) и продолжается это еще 2000 лет. А вы все продолжаете упорствовать.
Нет, мы продолжаем ждать НАСТОЯЩЕГО Мессию.
И пророки ищезли вследствие разрушения Первого Храма.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #3842 Старый 05.04.2012, 06:49
Вы думаете, что христиане не способны к осмыслению, я тоже самое утверждаю о всех отвергающих Христа.
------------------------
Покажите МЫСЛЬ, а не цитаты.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #3843 Старый 05.04.2012, 06:57
Юра вы когда нибудь слышали или читали выражение , человек от природы умный, он может интеллектуально и не развит . но мудрый по жизни. Таких персонаже много в Русской литературе среди простого народа.
---------------------------
А Вы когда-нибудь видели человека, который "может интеллектуально и не развит", но, чтобы НЕ СЧИТАЛ себя "мудрым по жизни" ? Знатоком "сермяжной правды" ? Новым Ломоносовым или Кулибиным ?

Умные среди народа есть. Но, они свой ум проявляют. Аргументируют. А не смотрят на всех свысока, крутя бездумную шарманку: "богоубийцы-иуды".

интеллектуал это тот кто развил *дарованный ему ум,то есть приобрел знания
--------------------------
Я не ставил знака "равно" между этими понятиями. Тот, кто "приобрел знания" ещё не означает, что стал интеллектуалом развившим *дарованный ему ум.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #3844 Старый 05.04.2012, 11:55
а если тесто квасное-попытка разровнятьего кулаком приведет к тому,что тесто окажется на себе и может и противнем накрыть-в этом доля антисемитизма.я извиняюсь перед Шаулем если хоть как-то обидела его,но дело в том,что как-бы,с меня просят деньги за то,на что у меня есть проездной билет.Произошедшее реально:подошел автобус.на нем нет опознавательного знака,что он входит в компанию перевозчиков работающих в городе. * обладая информацией по номеру я сажусь,показываю проездной- у кондуктора каменеет лицо .Впереди сидит бабуся и спрашивает о социальном проезде,но кондуктор говорит: нет,давай деньги.кто кондуктор,кто водитель,и кто владелец автобуса,Либо владелец не знает что делают его работники,что невозможно,т.к.опознавательные знаки наносятся на автобус,либо он не совершеннен как перевозчик А Б-г совершенен,Пройти гиюр-показать проездной(не купить)на земле что имею право на проезд.
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #3845 Старый 05.04.2012, 15:20
Шо за ...? Галина, да скажите просто, Вы гиюром крещение называете? И причем здесь "родился взрослым" , или что правдивее к кому то "заболел взрослым" . Про кулаки пожалуйста не мне. Я еще ни одному православному морду не набил за то, что он христианин, а как у них с этим обстоят дела?
* Короче говоря, смотрю дамы старательно увлекают дискуссию в вязкую псевдофилософию, от чего лично я бы предпочел оторваться и вернуться к конструктивному диспуту.
* *Итак, вопрос остается открытым, каким образом, Иоанн Креститель оказался Илией?
Клуб СитиПам вне форума
post #3846 Старый 05.04.2012, 23:52
можно и словами бить и тем более что человек не читал Торы и тем более что не было возможности прочитать.поэтому имея книги легко "взрослеть".даровал Тору вам,но и я не воровала.разве хочешь убить запретив читать?интелектом можно ослепить.и не про этот свет сказано Йешаягу,42:6.квасное-не годиться для мацы(праведности)так как кислое(другая природа
Амбровая Вуаль
Senior Member
post #3847 Старый 06.04.2012, 00:19
где псевдофилософия когда идет непонимание.перевод отвратительный у В.З.Бытие 6:3 Брейшит 6:3 например.и православный поп когда я обратилась к нему с вопросом ответил:сначала надо разобраться у кого какая вера.и вы туда же.Да,дразнить неправедного себе дороже.есть уже сложившееся мнение о православии, зачем думать о человеке который в темноте.
Амбровая Вуаль
Senior Member
post #3848 Старый 06.04.2012, 05:02
Судебно-медицинская экспертизаБлагодаря судебно-медицинской экспертизе мы знаем о мучениях Иисуса Христа даже больше и детальнее,
чем о них рассказано в Евангелии.
На теле Умершего было множество прижизненных кровоточащих ран от тернового венца, от избиения бичами и палкой, а также посмертные излияния от прободения копьем, которое пронзило, по мнению врачей, плевру, легкое и повредило сердце. Кроме того, имеются следы излияния крови в момент снятия с креста и положения Пречистого Тела на Плащаницу.
Били палками по голове, перебили переносицу. Изучая Плащаницу, ученые сумели определить даже толщину
палки, повредившей Страдальцу нос.
Как свидетельствует Плащаница, бичевали два воина: один высокого роста, другой более низкого. Каждый бич в их руках имел пять концов, в которых были зашиты грузила, чтобы плети крепче охватывали тело, а, одергиваясь с него, рвали кожные покровы. Как считают судебные эксперты, Христа за вздернутые руки привязали к столбу и били сначала по спине, а потом по груди и животу.
Плащаница запечатлела глубокий след от тяжелого бруса креста на правом плече Христа. Христос, физически измученный и обессиленный, неоднократно падал под тяжестью Своей ноши. При падении было разбито колено, а тяжелая балка креста ударяла Его по спине и ногам. Следы этих падений и ударов запечатлены, по свидетельству экспертизы, на ткани Плащаницы.
Судебные эксперты-медики пришли к выводу, что менее чем через 40 часов посмертный процесс прекратился, ибо в ином случае сохранность пятен крови, лимфы и т. д. была бы существенно иной: к сороковому часу соприкосновения все отпечатки расплылись бы до неузнаваемости. Из Евангелия мы знаем, что Христос воскрес через 36 часов после Своего погребения. Криминалисты и медики обратили внимание на то, что тело Распятого отделилось от всех кровяных сгустков, от всех затвердений сукровицы и околосердечной жидкости, не потревожив ни одного из них. А каждый врач, каждая медицинская сестра знают, как трудно отделяются бинты от присохших ран. Снятие повязок бывает очень трудным и болезненным процессом. Еще недавно перевязки считались порою страшнее операции. Христос же вышел из Плащаницы, не развернув ее. Он вышел из нее так же, как после Воскресения проходил сквозь закрытые двери. Камень от гроба был отвален не для Христа, а для того, чтобы во гроб могли войти мироносицы и ученики Господа.
P.S. Вы можете обсудить эту статью в Форуме
Member
амелия вне форума
post #3849 Старый 06.04.2012, 05:05
***********.ufo.obninsk.ru/turin1.htm Предлагаю прочитать полностью. Это то а что я ссылалась .
Member
амелия вне форума
post #3850 Старый 06.04.2012, 05:26
Юра сравните *выводы работы американского ученого физика *и итальянских, которые основываются на том, что не на чем не основываются
Member
амелия вне форума
Ответ