Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.02.2010, 20:39
По умолчанию
А я делаю оладьи из кабачков . натереть кабачек на крупной терке добавить яйцо и муку только не делать слишком густое тесто а то получатся пышки , кушаем со сметаной
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.02.2010, 16:33
По умолчанию
Печеночные оладьи: 1 кг говяжей печени очистить от пленки, пропустить через мясорубку, добавить: два сырых яйца, 2-3 столовые ложки вареного риса, две столовые ложки муки и соль по вкусу. На разогретой с растительным маслом сковороде пожарить из полученного фарша оладьи. В готовые оладьи добавить порезанный тонкими кружочками чеснок.
Назаренко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 28.02.2010, 04:45
По умолчанию
Оладьи дрожжевые:Попробуйте такой рецепт,испробовала разных ,всяких,нопришла к этому,теплая водичка 0.5 литра,пачка сухих дрожжей, 2 ст.л.сахара,щепоточка соли,1 яйцо,но можно и без него.Всеперемешали-добавляем муки,чтоб консистенция была как у не сильно густойсметаны.Пусть поднимится,потом перебейте его и начинайте печь.оладушкидолжны получится пышные и с хрустящим ободком.чем еще хорош этотрецепт-это тем что эти оладьи не впитывают при жарке много масла.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 28.02.2010, 06:54
По умолчанию
Девочки делаю оладушки из цукини.Очень вкусно попробуйте.4 шт.средних цукини натереть на терке крупной,добавить 150 гр овсянных хлопьев.100 гр.тертого сыра,одна средняя головка лука и 2-3 зубочка чеснока измельченного.Отдельно в миске взбиваю 2 яца с солью и перцем и эту смесь вливаю в смесь с цукини,3 ст.ложки растительного масла.Все это тщательно перемешать и добавить муки (на глаз),чтобы тесто было не густым.Выпекать в сковороде в небольшом количестве масла.Тесто из за сока цукини будет немного жидковатым,но оладьи не разлезутся из-за овсяных хлопьев и сыра.Приятного аппетита всем.
Anatolij Lydmiloch
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Anatolij Lydmiloch вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 06.10.2010, 21:30
По умолчанию
Чтобы оладушки, которые вы готовите на кефире, не опадали- нужно подогреть кефир до тёпленького состояния.
Закревская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 14.12.2010, 02:22
По умолчанию
Оладушки: 3 яйца взбить, добавить 0,5л кефира, 1-2 стакана манки, 3/4 стакана сахара(кто любит сладкие), 1ч.л.соды, муки сколько возьмет(я делаю погуще чтобы с ложки не текло) Все смешать, постоит 30минут. Затем снова перемешать и выпекать. Порция большая, можно поставить в холодильник, перемешать и снова выпекать. Пышные и не впитывают в себя масло растительное, на котором жарятся. Приятного аппетита!
imported_Сергеева
Форумчане
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 3
imported_Сергеева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot