SUP SVADEBNY:250 GR MYASA(JELATELNO BARANINU) POREZAT' KUSOCHKAMI.ZALIT' 6 STAKANAMI GORYACHEY VODY,VARIT' DO MYAGKOSTI.MYASO VYTASHIT I POREZAT' MELKIMI KUSOCHKAMI.RASTOPIT' ODNU STOLOVUYU LOJKU MARGARINA ILI SLIVOCHNOGO MASLA,DOBAVIT' 3 STOLOVYE LOJKI MUKI.POMESHIVAYA,OBJARIT' DO ZOLOTISTOGO TSVETA.PRODOLJAYA POMESHIVAT',VLIT' GOTOVY BULYON PONEMNOGU.DOVESTI DO KIPENIYA,DOBAVIT' MYASO,POMESHIVAYA,VARIT' MINUT 10.DOBAVIT' SOL' PO VKUSU.SNYAT' KRYSHKU I VARIT' ESHE MINUT 5-6-.1 JELTOK VZBIT' S SOKOM ODNOGO LIMONA.POMESHIVAYA,PONEMNOGU VLIT' V SUP.ESHE RAZ DOVESTI DO KIPENIYA.OTDEL'NO RASTOPIT' ODNU STOLOVUYU LOJKU MASLA ILI MARGARINA,V NEM OBJARIT' KRASNY PERTCHIK CHILI ILI MOLOTIY.PODAVAYA NA STOL,DOBAVLYAT' PO NEMNOGU V TARELKI.(DOBAVLYU,CHTO KOGDA OBJARIVAEM MUKU I VLIVAEM BULYON,KOMKOV BYT' NE DOLJNO.ESLI UJ KOMKI OBRAZOVALIS',YA OBYCHNO RAZBIVAYU IH BLENDEROM).POPROBUYTE,OCHEN' VKUSNO.PRIYATNOGO APPETITA!