Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.09.2010, 20:48
По умолчанию
SUP SVADEBNY:250 GR MYASA(JELATELNO BARANINU) POREZAT' KUSOCHKAMI.ZALIT' 6 STAKANAMI GORYACHEY VODY,VARIT' DO MYAGKOSTI.MYASO VYTASHIT I POREZAT' MELKIMI KUSOCHKAMI.RASTOPIT' ODNU STOLOVUYU LOJKU MARGARINA ILI SLIVOCHNOGO MASLA,DOBAVIT' 3 STOLOVYE LOJKI MUKI.POMESHIVAYA,OBJARIT' DO ZOLOTISTOGO TSVETA.PRODOLJAYA POMESHIVAT',VLIT' GOTOVY BULYON PONEMNOGU.DOVESTI DO KIPENIYA,DOBAVIT' MYASO,POMESHIVAYA,VARIT' MINUT 10.DOBAVIT' SOL' PO VKUSU.SNYAT' KRYSHKU I VARIT' ESHE MINUT 5-6-.1 JELTOK VZBIT' S SOKOM ODNOGO LIMONA.POMESHIVAYA,PONEMNOGU VLIT' V SUP.ESHE RAZ DOVESTI DO KIPENIYA.OTDEL'NO RASTOPIT' ODNU STOLOVUYU LOJKU MASLA ILI MARGARINA,V NEM OBJARIT' KRASNY PERTCHIK CHILI ILI MOLOTIY.PODAVAYA NA STOL,DOBAVLYAT' PO NEMNOGU V TARELKI.(DOBAVLYU,CHTO KOGDA OBJARIVAEM MUKU I VLIVAEM BULYON,KOMKOV BYT' NE DOLJNO.ESLI UJ KOMKI OBRAZOVALIS',YA OBYCHNO RAZBIVAYU IH BLENDEROM).POPROBUYTE,OCHEN' VKUSNO.PRIYATNOGO APPETITA!
katya pitvo
Форумчане
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4
katya pitvo вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 25.12.2010, 00:24
По умолчанию
Катюша спасибо большое только что сделал опробовал Обьеденье теперь бы жену дождаться на ее лицо поглядеть :-)
imported_Агин
Форумчане
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 7
imported_Агин вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 03.03.2011, 07:49
По умолчанию
snachala rastopite slivochnoye maslo.potom dobavte tuda promyty ris .objarte.zatem zaleyte kipyatkom odin k poltora stakana.varite s otkrytoy kryshkoy na medlennom ogne.dayte nastoyatsya i vot vam velikolepny turetskiy ris.
katya pitvo
Форумчане
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4
katya pitvo вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot