Поделюсь рецептом дрожжевых заварных блинов с припеком! Не пугайтесь - все очень несложно. Сделать тесто, как на оладьи ( в теплом мололке развести дрожжи, добавить соль, сахар по-вкусу, 1-2 сырых яйца, 1/2 ст. растительного масла и мука - тесто д.б. густоты сметаны) - поставить на подъем. Когда поднимется, влить в него 1-1.5 стакана кипящего!!! молока и быстро перемешать веселкой. На разогретую ,смазанную *сковороду насыпать припёк (примерно - горсть) , залить тестом (как обычно) и.т.д. печь. Блины смазывать слив. маслом. Теперь припёки: 1) мелко порезанный бекон или грудинка, 2) зеленый лучок - порезать, 3) болгарский перец и репчатый лук - полукольцами, припущенные в растит. масле.И.т.д. Оъеденье!!! *(Y) (pi) (K)