Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.05.2009, 13:33
По умолчанию
Ой извените ошибочка вышла... следует читать
1 чай.л. корицы + 1 чай.л. имбиря
и
варёную сгущёнку+измельчённые грецкие орехи.
Илона Хвасти
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 07.07.2009, 04:02
По умолчанию
Рецепт получила от соседки и назвала
Пряники от Люды
ТЕСТО:
3 желтка
0,5 кг сахара
3 п.ванилин
3 п. соды
0,5 кг. Speisequark ( нежирный творог )
250 мл. растительного масла
16 ст.ложек молока
1 кг.муки
Тесто получается немного липким, поэтому смжте руки маслом и формируйте одинаковые шарики. На лист кладите в шахматном порядке,пряники при выпечке увеличиваются.
Печь при t - 180 -200 °
Выпекать светлыми
ДЛЯ СМАЗКИ
3 белка
1,5 - 2 пачки сахарной пудры
Я беру полторы пачки сахарной пудры.
Смазывать пока тёплые.
Пряники получаются мягкими и вкусными - долго остаютя мягкими и вкусными.
imported_Пожидаева
Форумчане
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 26
imported_Пожидаева вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.07.2009, 14:53
По умолчанию
0.5 л кефира + 4 ст. л . под . масла + 1.5 ст . сахара + 2 яйца ( желток )
+ ванилин + 0.5 чай. л . соды + мука , чтобы тесто чуть липло к рукам . Раскатать колбаску нарезать кусочки скатать шарики и на
смазанный лист. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусов .
Обливка 1 белок + 1 ст сах. пудры взбить миксером .
Попова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot