Рецепт получила от соседки и назвала
Пряники от Люды
ТЕСТО:
3 желтка
0,5 кг сахара
3 п.ванилин
3 п. соды
0,5 кг. Speisequark ( нежирный творог )
250 мл. растительного масла
16 ст.ложек молока
1 кг.муки
Тесто получается немного липким, поэтому смжте руки маслом и формируйте одинаковые шарики. На лист кладите в шахматном порядке,пряники при выпечке увеличиваются.
Печь при t - 180 -200 °
Выпекать светлыми
ДЛЯ СМАЗКИ
3 белка
1,5 - 2 пачки сахарной пудры
Я беру полторы пачки сахарной пудры.
Смазывать пока тёплые.
Пряники получаются мягкими и вкусными - долго остаютя мягкими и вкусными.