Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.12.2009, 22:49
По умолчанию
ТУШАНКА ИЗ МЯСА С ГРИБАМИ.
говядина - 800 г
грибы свежие - 1 кг
лук репчатый - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 1 головка
соль

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите. Уложите мясо вгоршочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи имасло, залейте 1 стаканом кипятка. Заполненные горшочки поставьте вгорячую духовку итушите втечение 40–60минут.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 29.12.2009, 22:49
По умолчанию
ТУШАНКА ИЗ МЯСА С ГРИБАМИ.
говядина - 800 г
грибы свежие - 1 кг
лук репчатый - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 1 головка
соль

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите. Уложите мясо вгоршочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи имасло, залейте 1 стаканом кипятка. Заполненные горшочки поставьте вгорячую духовку итушите втечение 40–60минут.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 12.01.2010, 07:25
По умолчанию
Нарезать лук полукольцами, чеснок кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками грибы, укроп, посолить и поперчить. Добавить куриные печенки и жарить все вместе 3-4 минуты.
Нарезать хлеб и поджарить тосты. Взбить слегка три яйца и добавить к печенкам с грибами, перемешать, когда яйца схватятся, снять с огня. Добавить мелко нарезанный лук и базилик, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 12.01.2010, 07:26
По умолчанию
Омлет с грибами и куриными печенкамиПродукты: 300 г грибов (вешенки, шампиньоны, шитаки), 200 г куриной печенки, 3 яйца, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 батон белого хлеба, 5 стрелок зеленого лука, небольшой пучок базилика, щепотка сухого укропа, свежемолотый черный перец, морская соль.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot