Просмотр полной версии : кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
А грудь с руками иногда совмещается....
-----------
Это как, Наташ? Типа: мужские руки на женской... ? Такое совмещение? (tr)
Натали .
22.02.2010, 01:29
Похители наверное дефффушку ,переманили в другую группу...Там наферное препадаётььь тяперяяя. Такую фефочку обидели... (hu)
33427 Эдик
22.02.2010, 01:52
Диффчёнки привет! Хватит про грамматику. Сел в первом ряду, жду парад самоой красивой части тела.(fr)
Эдик, я уже час жду.. Тут пока одна реклама. Как бы нас не продинамили Дамы.. (tr)
Натали .
22.02.2010, 02:15
Мальчики...,а бигудююю вам выдать по одной ? Чтоббб губёшки подкрутили? (fr) Девочки настоящие ЗА просто так не показывают...:-P
Правильно, Галина! Пора уже от слов переходить к телу.... Ой, пардон, к делу, естесьно.. :-$
Девочки настоящие ЗА просто так не показывают..
--------
Наташ, которые не за просто так, те уже не деффочки.. у них есть специальное название. :-D
Natascha. L
22.02.2010, 03:36
I kak tokih schenschin muschini terpjat -bednie ja im cotschjuctwuju.
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )
Natascha. L
22.02.2010, 03:44
Valeriji.Ecli wi tokowa mnenija o sorplatei o profeccei-snatschet u wac otschenj boljschoji opet-ja wam cotschjuctwuju.
Если вас окружают одни дураки,
значит, вы - центральный.
33427 Эдик
22.02.2010, 03:53
Ну ка хорош здесь флудить. Давайте быстро выстроились в парад, скока ждать можна. ФФФФРау ЛЛанюгова возглавляет третью колонну сзади, чтобы фффсё пило путём.
Olga Fvo
22.02.2010, 04:26
вы ,мальчики, тут чего то ждёте, а нас Наталья всех суп отправила варить..так что кина не будет(H)
Отто Имми
22.02.2010, 04:44
Безобразие,милые дамы ..... Я тут пыль с монитора стряхнул, очки /специальные плюс 5 / нацепил сижу .... жду , а вы КИНА НЕ БУДЕТ ----обидно8oI:-D
Olga Fvon
22.02.2010, 04:58
кому..кому...все притензии к Наталье! а если её ещё и хорошо поросите, она вам и бббрррильянтик покажет(H) :-D
Отто Имми
22.02.2010, 05:04
Да я на распутье.. Меркель,вроде, своя ---но женщена, а Путин,вродь, мужик чужой:-D:-D:-D
Отто Имми
22.02.2010, 05:09
Все притензии к Наталии(Y)(Y)(Y),ой, я это из виду упустил. Спасибо,дамочки(F)(F)
Натали .
22.02.2010, 05:50
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )-----------------------------------------------------------
Так радуйтесь Наталья...,Вы теперя гвоздь группы! Меня тозяяяяя бы все посетили если бы я в таком лифчике бегала и банки в рот брала...:-D
Natascha. L
22.02.2010, 18:38
Wce rucckogoworjaschieschiteli Germanii-eto debili i kolhosniki.Oni w Kasahctane bili bidlom i sdecj octajutcja bidlom.OOtnjatj u nih denjgi cwjatoe delo.Ot nih wcjo rawno ne ubudet.Cudjba u nih takaja -platitj tem,kto umneja.Puctj eti kolhosniki pridut na balagan,popjut bodki,pocluschajut pecenki artictow i cnowa saplatjat nam cwoju deneschku.Mi grabili etih rucckih debilow i budem grabitj daljsche.Mi delali,schto mi hoteli i, budem delatj daljsche.Mi sactawim wceh rucckogoworjaschjih prognutcja pod nac.A kaschdeji,kto budet ctojatj na naschem puti,kto budet saschischatj wcehetih kolhosnikow-mi budem unitschtoschatj.
Eti clowa ja perepicala is Rucckoji gaseti.Ona besplatnoja wo wceh magosinah rucckih leschit.
Natascha. L
22.02.2010, 18:48
Kolhosu -kracniji perez.
Potschetajite moi sapeci i crownite c cwoimi.Dectwiteljna saschto obeschatcja na Nemzew Bidli i ectj bidli.
Wam toljka cidetj nocki cteratj da gorschki uberatj-a octoljnoe wremja wcem komu ne lenj koctotschjki peremalewatj c woim jasekom.Cworliwoja baba w dome eto ne cemja .Schalj mne waschih muschin wi moschite obocratj ih saprocta pered drusjami.
Ja na wac ne obeschajucj -sawectj wascha a ne moja .A BRILIANTIK budet wosmoschnactj ja eschjo i tam sdelaju.A wam tokoji clutscheji ne predwidetcja-no ecli toljka ALJUMINEJI ili SCHELESO. :-D(fr)
Натали .
22.02.2010, 19:33
:-D :-D :-D :-DЯ просто "отдыхаю"...,Наталья про колхозников Вы заметили однако...,Нотут не один колхозник так не выглядет по колхозному как Вы дорогуша....И смените наконец "клаву" на русскую....Не могу понять чёёё такая Вы агрессивная? Я бы Вас пригласила в группу русскую, но там даже самые "отпетые" просто колокольчики по сравнению с Вами...:-D Зачем же вы общаетесь с колхозниками,которые при всех могут мужа своего "обкакать"...? Вот у меня таких подруг нет.. даже с Казахстана с сёл...А Вы раскрыли кляпу Вас тут второй день уже"поносит", а "колхозникам " чёёё думать теперь что все русские такие больные на голову? На вас даже нет "наездов" хороших..,все шутят и смеются...,это плохой признак...На Вашем месте я бы задумалась...
Natascha. L
22.02.2010, 19:34
----------------------------------------
----------------------------------------
ВОТ КАК NATALJA ВЫГЛЯДЯТ
НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Natascha. L
22.02.2010, 19:38
Натали ,
Oschebaeschcja -kolhos kracniji perez.Eto ja raswlikajucj.Wi mne udowoljctwie prinocite .Ja sokasewaju melodeju a wi icpolnjaite.
33427 Эдик
22.02.2010, 19:57
Куда уехал цирк? В какие города?
Ваш клоун отстал и развлекает нас.
Эх клоун тоже уже не тот пошёл, раньше смешные глупости говорили, а теперь полураздетыми фотографируюцца. Конкуренция наверна колбасит.
Natascha. L
22.02.2010, 21:15
KOLHOS- KRACNIJI PEREZ ;pojiti i daljsche tak; ja ne sabewaju o wac i procluschewaju.
Natascha. L
22.02.2010, 23:26
kOLHOS KRACNIJI PEREZ: Wi usche nocki pocteerali,gorschki pomili:-D
Daju na sometku kolhosu.
Wot wi usche dasche nesnaite kak menja doctatj ,eclibe ja belabe cejitschac rjadom ja uwerena wi be poprocilibe menja sdelatj gimnactiku a etim wreminem WI obesateljna saglenuli mne tuda i prowereli A MOSCHETJ JA I TAM SDELOLA SCHTUTSCHJKU BRILIANTIK.
Kurotschjki -prodolschajite w tomsche duhe-mne nrawetcja
Nu wi pojimite menja cami.Moji dobitschek cejitschac Briliantikomi bisnec schurschit,octawel menja na nidelju -nu tschem mene eschjo sanematcja kak toljka sokasewatj museku.
Natalia Lanjugowa,если Вы пользуетесь транслитом, то уж умейте им пользоваться, а то тут такую ерунду написали, что прочитать просто невозможно. Вот скопировала Ваш текс и решила воспользоваться транслитом, перевести с помошью переводчика
и вот что получилось. Кстати просили перевод, но я думаю , что и после перевода понятно не будет.Это-же надо так исковеркать русский язык.
Вот перевод Вашего последнего комментария.
Даю на сометку колхосу.
Вот ви уще даще неснаите как меня доцтатй ,ецлибе я белабе цейитщац рядом я уверена ви бе попроцилибе меня сделатй гимнацтику а этим времинем ВИ обесателйна сагленули мне туда и проверели А МОЩЕТЙ Я И ТАМ СДЕЛОЛА ЩТУТЩЙКУ БРИЛИАНТИК.
Куротщйки -продолщайите в томще духе-мне нраветця
Ну ви пойимите меня цами.Мойи добитщек цейитщац Брилиантикоми биснец щурщит,оцтавел меня на ниделю -ну тщем мене ещё санематця как толйка сокасеватй мусеку.
Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen. Выйдет серое окно, кликнуть на верху Sprachen, потомна Detais, Выйдет снова серое окно, кликнуть на Hinzufugen,выйдет опять серое окно, в окошке Eingabegebietsschema кликнуть рядом намаленькую
черную стрелочку, выбрать язык Russisch-кликнуть.
Потом на ОК. В следующем окне опять на ОК. Окно
Systemsteurung закрыть. Внизу с правой стороны на fask Leiste
появится синее окно с буквами DE, Если кликнуть на него, то появится возможность выбрать другой язык.Rus
Или вот еще один перевод , Вам то самой понятно, что тут написали.?
Колхосу -крацнийи перез.
Потщетайите мои сапеци и цровните ц цвоими.Децтвителйна сащто обещатця на Немзев Бидли и ецтй бидли.
Вам толйка цидетй ноцки цтератй да горщки убератй-а оцтолйное время вцем кому не ленй коцтотщйки перемалеватй ц воим ясеком.Цворливоя баба в доме это не цемя .Щалй мне ващих мущин ви мощите обоцратй их сапроцта перед друсями.
Я на вац не обещаюцй -савецтй ваща а не моя .А БРИЛИАНТИК будет восмощнацтй я ещё и там сделаю.А вам токойи цлутщейи не предвидетця-но ецли толйка АЛЮМИНЕЙИ или ЩЕЛЕСО
Не знаю как вы не можете прочитать её писанину - у меня это влёт получается. Наверно русский язык забыли(H)
Наталия Винт
23.02.2010, 03:58
Вступаяв препирательство с кем-то, мы признаём его своим противником, аследовательно, равным себе, даже если мы и победим в стычке.Луций Анней Сенека (младший)
Натали .
23.02.2010, 04:24
Tatjana Buchner (Бух...
Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.
Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen----------------------------------------
Вы чёёё Татьяна,не надо было так себя утруждать...Женщина не только писать, она ещё и читать не умеет...А такие слова ей вообще незнакомы. Ничего Вы загнули :"Выйдет серое окно"...,ведь она же побежит на него занавески покупать... (H)
Натали, я так старалась попроще написать все поэтапно, чтоб она поняла, а вот про окно я что-то не подумала, а то правда занавески побежит покупать.:-)
Natascha. L
23.02.2010, 05:05
Рома "Малышев"
Neuscheli w etoji ctai ja uwidela nactojaschewa tscheloweka .Pohosche mi odni proisoschli ot Adama i Ewi.
Kolhos kracniji perez -eto wam cowerschena besplatna waschi fotki.Wi ljubite holjawku-rosbirajite.
a eto holjawna i poeschte
Натали,молодец(lo) (Y) ,класно выглядишь и брилИК тоже;-) (чем такой позорный лифон,луче вообще без него) Тут вчера одна модам дразнилась стриптизом,всех мужиков спугнула,они до сих пор боятся сюда зайти.;-)
a eto holjawna i poeschte
После здешней писанины и читанины не кушать, а выпить надо(D) (D) (D) (D) без 100грамм не разберешься:-D
Натали .
23.02.2010, 06:19
Добрая женщина...,хоть бананами накормит...Я вот в колхозе тозяяяяя здесяяяяя живу...У нас их вместе с корками рубаютьььь, а как надыть? :-D
Натали, все правяльно:-D , так и надо...с корками:-D :-D :-D без них не вкусно;-)
По многочисленным просьбам,стриптиз( правда дешёвенький) от Натальи в честь предыдущего праздника.(B) (B) (B) ***********.youtube.com/watch?v=O9BLyC4GMa8;-) Блин одни Наташки, так и запутаца можно.(md) ;-)
Натали .
23.02.2010, 06:28
Ой спасибяяяя , а смотрю другие без корок жруть...наверное зажралисяяяяя! А мы с "красного перца" значить умнее всех!:-D (Y)
Natascha. L
23.02.2010, 19:22
Альвина Герлиц
Priwet Kracniji perez.
Ja ljublju i bes komufljascha hoditj mne tak udobneji.A wot u tebja schto-ta meschdu LJASCHKAMI tekjot.moschet podmoeschcja i pereodeneschcja,tebe nuschna nocitj brjuki.
Natascha. L
23.02.2010, 19:29
Альвина Герлиц
Tebe kak peredowizeji ja pedlogaju -obcaljutna bes platno sawtrak.
Natascha. L
23.02.2010, 19:34
Валерий Талецкий
A ti schto takoji ckromniji-PRISCHJURILCJA.
A ti hotj predctowlenie imeisch?tebe hotj ras w schisni pokasewali ?gde i schto nahodetcja.
-eto foto tebe doctalocj.
Natascha. L
23.02.2010, 23:24
Рома "Малышев"
-C Prasdnikom.
Nu a nactschjot obesjanika; tak puctj snaet kogda i w kokih clutschejah pojalo rockriwatj nuschna.
Kolhos-on i w Afrike kolhos.Ona dumaet schto menja sadela -toljka ona sabila schto schapotschjki dlja blesnizow coma nocit.
Бедняжка,поди всю ночь не спала, сочиняла,как зацепить? Только напрасно старалась, я на больных не обижаюсь,профессия у меня такая,(H) (v) про понося от души может полегчает. Я так поняла, что ты вовсе не баба,(Коля-Маруся)запрятался под юбку и арёш,как баба беременная не впопад.....,забирай свой балаган,уже не смешно,шут ты наш обиженный.|-)
Оксана .
24.02.2010, 01:32
А где Валеры... аууу ....что за бардак.... в психушку на отсидку проситса дама уже который день.....или рано праздновать начала........
Оксанка,пускай мужики сегодня отдыхают у них праздник(B) (B) (B) ,я надеюсь,что до Коли-Mаруси уже дошло.*-)
Natalia Lanjugowa
Я вижу Вы не понимаете намёков. Мы можем конечно и по другому, но поверьте, не хотелось бы. Постарайтесь впредь пользоваться транслитом, или приобретите себе клавиатуру (или наклейки) с кирилицей (либо пишите действительно на немецком языке, тут, в группе, многие понимают). Пока это только просьба. Дальше пойдут предупреждения. После третьего предупреждения ... мы избавим Вас, Наталия, от своего общества колхозников..
Natascha. L
24.02.2010, 02:58
Альвина Герлиц
Ja otschenj rada schto twoja rabota tebe hotj isredka pomogaet wijiti is ctreca.
Ecli ti dumaesch schto ja ceschu i cotschinenie peschu-ne cmeschi-SA CLOWOM W KORMAN JA NE POLESU.
Коля-Маруся и не мечтай,что я с тобой дальше общаться буду, du bist fur mich viel zu pervers! Na dan (tr)
Natascha. L
24.02.2010, 03:02
/ Valerij \
Obraticj w pcehuschku durenj.
Ti husche schenscheni -i schto mne ti sdelaesch ? udolisch is gruppi-tak gruppa mne sarplatu ne wedajot.
BABA-ja litschjna posdrowljaju tebja c8-martam-OJI toectj c23-02.
Natascha. L
24.02.2010, 03:17
/ Valerij \
Bidli -i ectj bidli.Ja woschla w twoi gruppi ,ili ti dumaesch schto menja napugal?Ja bab ne bajucj,
Ja uwoschaju muschikow,kotorim w cewodneschniji denj darju ne buketeki zwetotschkow a ...............
Galina Didiko
24.02.2010, 06:31
кто- нибуть уберет эту сумашедшую с форума.а вам наталья, надо обратиться к психиатору .по мойму вы страдаете шизофренией в вялотекущей форме ,которая выражается в вашем словесном поносе..... поправляйтесь наталья!!!!
PS это уже не смешно, это дамочка не в теме.ее надо удалить, она превращает форум в бардак.
Галина, не волнуйтесь, я уже избавил Наталию от нашего общества колхоза "Красный перец".. (md)
Фу-у-у..А я думала, меня уже ничем не удивишь.Я перестала себя ощущать и немкой, и русской.(md)Что это было?
Точно, померещилось.Но ощущать себя точно перестала.Да лучше бы я сегодня ещё смену отработала, разливая щи и моя горшки 20-ти старичкам, страдающих старческим маразмом.Чёрт же дёрнул почитать форум, числа с 18 го.:-OБольше не буду.
Виктория Ткуд
29.04.2010, 10:38
Вот жалость.Мадамочка *этакая забавница была .Я правда так и не поняла кем они себя ощущали в Германии.
Rosa Wovtmon
30.04.2010, 04:28
Я *просто *немка * по *воле *судьбы *родившаяся *в *Казахстане, *молодость *прошла *в *России *в *Саратове *...на *Волге.... а *теперь *я * в *Германии, *и *везде *у *меня *было * хорошее *время, *но *назад *не *хочу, * *все *течет *все изменяетса *... детство *и *молодость *не *вернуть.....А *в *Германии *я * наконец *то *дома, * *и *это *родина *моих *детей *внуков *, *а *значит *и *моя *РОДИНА
Виктория Ткудиц
30.04.2010, 08:16
На языковых курсах (много лет назад) проходили тему национальности.Учительница нам твердила что человек рожденный в Германии - немец.Будь он розовый в крапинку.Начали обсуждения темы с моего мужа.Вот вы господин Трубицын где родились-в Литве.Значит вы литовец.Нет отвечает мой супруг.Я русский.Пришлось долго обьяснять что мама в отпуске была.Хорошо согласилась учительница.Вы русский и подданый России.Нет. я русский но подданый Украины.Последовала довольно значительная пауза.Ну а Германию то вы как попали.По еврейской имиграции.Учительница перешла на другую тему так и не опросив остальных.
Александр Гкимдэ
01.05.2010, 01:34
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ.МЫ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ! ХОТЬ И ЖИВЁМ ЗДЕСЬ,НО ВСЁ РАВНО В ГОСТЯХ...
Ewald Vmmich
01.05.2010, 02:10
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ
-----------------------------------
А как же быть с Родиной,если это теперь три самостоятельных государства и,к тому же,находятся тысячи километров друг от друга?????Кто даст точное определение???
Что будет важнее - где родился,где жил или где работал???
(Сорри,что не совсем по теме):-$
@НИНА ВОКОНИН
01.05.2010, 05:43
Всем привет! Я Русская была и всегда ей буду, в какой бы стране нежила. Да и вообще какая разница немец или русский *главное чтоб люди уважали друг друга.
Марина СитнэкиН
02.05.2010, 03:57
Чувствуем себя полноправными гражданами страны. Со стороны немцев лично я не чувствую дискриминации.
Гена Ики
22.06.2010, 02:48
Ein Deutscher ist auch in Afrika ein Deutscher.
Wir waren Deutsche in Russland, Kasachstan etc., jetzt sind wir Deutsche in Deutschland! (v)
Фаиночка, а если я начну утверждать, что Вы эфиопка.. Вы ей вдруг станете? *-) :-D
*-) .....ну ,а я считаю что есть ..ведь можно ничего не утверждать, а просто СЧИТАТЬ так и соответственно действовать....как говорится тихой сапой...
Фаиночка. )
23.06.2010, 15:28
Валерий! Если Вы хотите считатъ меня эфиопкой - считайте, и ни в чём себе не отказывайте!!!
А то, что касается немцев - не делайте "вид", что Вы не поняли!!! ;-)
Natalie Кolin
23.06.2010, 18:56
Некмкой себя не считаю, так как я чисто русская, муж немец. Но дом мой уже тут.
Виктория Ткудиц
24.06.2010, 08:25
Вчера проходя *со своей свекровью мимо цетрального входа нащей клиники встретила двух молодых людей сидящих на корточках в *спортивных костюмах .Они курили сплевывая на землю.Говорили ребята на на немецком с применением мата.К сожалению последний преобладал а немецкие слова составляли связующее.На немой вопрос старой женщины пришлось соврать что у них проблемы со стулом.
Валентина Кэниг-
25.06.2010, 19:12
Я согласна с Игорем Глейм, и на вопрос где вы родились????
говорить больше ничего не надо .А .................Вы из России, и этим все сказоно кто вы.
Валерий! Если Вы хотите считатъ меня эфиопкой - считайте, и ни в чём себе не отказывайте!!!-----------------
Что и требовалось доказать, Фаиночка. Лично мне фиолетово, кто и кем меня "считает"... *я сам знаю прекрасно кем являюсь. ;-) (v)
:-D Валера человек может считать себя кем угодно, но если ты уже сложил о НЕМ свое мнение(ch) *тот чел может хоть из штанов выпрыгнуть ТЫ ведь мнение не переменишь..так что ..ТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ себя хоть КЕМ...ты будешь видеть в НЕМ *ТОГО кого тебе хочется видеть..надеюсь я понятно написала..да кстати тебе ЭТА тема думаю знакома(F)
Natalie Kill
29.06.2010, 05:39
Я ощущаю себя просто человеком ,ко мне относяться здесь не хуже чем в Россие .:-)
Alexander Hiidild
10.07.2010, 08:21
Я ощущаю себя человеком,мне ваще по хендехоху где жить(tr) ...что там я не был своим что здесь,какая бля разница?может кто объяснит?*-)
Виктория l
10.07.2010, 10:56
Вообще обычным человеком. Но так как я знаю немецкий,довольно неплохо,и с немцами могу общаться *довольно свободно,кажеться что я и живу там всю свою жизнь... и есть немка. А так вообще русская.
КонстантинЪ И.
10.07.2010, 23:16
Я ощущаю себя русским, раз уж немчура в этом меня уверяет.
Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ:-D :-D :-D
Rosa Wovtmon
12.07.2010, 20:56
А тарелку ведь можно и сменить....она вам мала или велика????? подберите по размеру....делов то........
Rosa Wovtmo
12.07.2010, 20:57
Русский *ощющает *себя *наверно *русским, *немец *естественно *немцем, *если *он *им *был....ну *а *Албанец *албанцем.....Мы *были *немцами поётому *и *приехали *к *немцам, *чтобы *жить *среди *своих, *но *сдесь *никому *не *запрещено *жить, *хоть *ты *чукча *хоть *татарин, *главное *соблюдай * етикет *, * уважай *и *не *обижай * окружающих, *придерживайса *правил *и *законов... и *ощющай *себя *кем *хочеш, *никому *до *этого *и *дела *то *нет.... человек *да *и *человек.......(F) (F) (F)
Шенефрау
14.07.2010, 04:02
Как-то в адрес типо того : "УУУ! РУСАКИ! РУсланд"
на ответ- А Я НЕ Русская!
встречный вопрос: А кто ты?:-O
-Татарка!
-Татарка? А кто это?
--------
далее без комментариев :-D :-D :-D :-D Ржач русландов
Лидия Дэкк
14.07.2010, 04:40
Валентина Черкасова, а муж моей сестры татарин, так вот когда он начал рассказывать, что он "Tatarin", местные немцы были в таком замешательстве: как же так,вроде мужчина и -in, это же женское окончание, ему надо было сказать Tatar, но он не знал этого когда приехал сюда и сам понять ничего не мог чего это все на него косятся... (md) Это к слову, *его тоже в русские *записывают, хотя никогда им не был...Кем ему себя ощущать надо интересно?
Так-же, как не понять русским из России различие между Баварцем, Швабем и Остфризе.. :-D
Виннимед Пухдэка
14.07.2010, 16:00
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо. а россия и белорусь или украина там - это уже разные государства, разные нации, поэтому их НУЖНО различать. немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские. (fr)
Шенефрау
14.07.2010, 19:38
немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские
---------
можно подумать они не пьют:-D :-D :-D
Alexander Schn
15.07.2010, 01:06
всё перемешалосъ в мире, немцы пьют водку, в России сейчас проблема с пивным алкоголизмом, таки дела...
Так-же, как не понять русским из России различие между Баварцем, Швабем и Остфризе..(H) да у вас вся страна как две мои области..а еще и делятся во цирк то(fr) :-D ....всегда думала что немцы это *блондины ,ну или рыжие:-) *и была приятно удивлена что *оказывается есть и БРЮНЕТЫ(fr) (ch) ..да еще и не 160 в прыжке , что оооооочень радует:-D
Шенефрау
15.07.2010, 02:29
Лена- даже не знаю. что можно написать на такой коммент. Ну при чём тут ваша область?:-D Немцы тоже люди.
Делятся ,как на восточных- например ( по части государства) и т.д. Может уже слышали- диалекты тоже разные. есть такие,что я ,например, вообще не понимаю о чём речь. приходится догадываться.ищешь похожие слова .
:-D да что тут думать;-) *и просто хотела сказать как на такой маленькой территории могут быть кардинальные отличие что бы людей еще и различать в пределах одной национальности- немец.. Россия страна многонациональная это понятно ..но еще мы русские *различаемся ВЫГОВОРОМ ....я имею ввиду что хоть и *русские, но есть различное произношение ,вот москвичи знаю акают мне очень слышно так как у нас окают....еще можно разделить точно знаю *на уральцев сибиряков ....и еще когда приезжаем в краснодарский край у них тоже отличается выговор:-D ..но все равно нет таких *делений как у вас хотя и территориально это возможно*-)
Rosa Wovtmon
15.07.2010, 03:17
Также *как *и *в *России *чуть *ли *не *каждый *город *или *регион говорит *со *своим *выговором *или *диалектом, * *так *и *в *Германии *диалект * северных *земель *отличаетса *от *южных, *например *в *Баварии *или *У *Швабов *в *Баден *Вюртенберг...Штудгарт...., *а *Берлин.??? *...А *проблем *особых *то *и *нет *все *могут *на *одном *Hochdeusch * общатса * и *все *друг *друга *понимают.А *то *что *Москвичи *считают *себя *людми *высшего *класса, *а *все *остальные *Вологодские, *Пермские и *т.д....... быдло *колхозное.... или *лемита.... *которых *сразу *можно *отичить *по *говору? *это *как??????
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо.-------------
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец. :-D
(ch) главное это "руссен и пипец" надо принимать с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ... а *не смущенно ну даааа руссен...(лично мое мнение и ощущение)
Марина Каа
15.07.2010, 05:15
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец.
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D
..А проблем особых то и нет все могут на одном Hochdeusch общатса
Представляете, Роза, проблемы то имеются оказывается, правда не у немцев Я вот нем. язык выучила по месту проживания, через лет так 5-6 говорила и понимала на отлично, но когда попадала в компанию , где говорят диалектом волосы дыбом вставали:-D :-D :-D со временем конечно стала и их понимать, но как вспомню........ уф дэ бо офигеть:-D :-D :-D :-D оказывается auf dem boden:-D
Rosa Wovtmon
15.07.2010, 06:04
Алъбина а мне не привыкать, у нас в деревне даже говорили на 5 диалектах....мама моя на плат говорила, папа на поволжском швабском диалекте, немцы с крыма опять по своему, кавказские по своему, дело в том что когда ещё при Катерине переселялись, с разных семель так и говорили, и на Волге каждая деревня имела свой говор. А возмите Украину, Одесса, западная украина и прочие регионы.......говорят по разному.....и все же это украiнский язык.....А вот уже украинцы в Казахстане говорили на "Хохлятском" отличалса от киевского.......
А то что Москвичи считают себя людми высшего класса, а все остальные Вологодские, Пермские и т.д....... быдло колхозное.... или лемита.... которых сразу можно отичить по говору? это как?????Москва всегда выделялась ..столица...:-) ....
вот почитала вас про диалекты и хочу сказать что у нас нет такого русский везде одинаковый и просто отличается произношение( незначительно изменяется ударение на слоги), но такого что Альбина описала:-D нет
:-D :-D :-D :-D :-D у нас татары тоже везде по разному говорят:-D даже в германии
В Сочи проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы, обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и офигевшие от всего этого русские!
:-D (Y)
Марина Каа
15.07.2010, 06:43
Тогда, весь Краснодарский край - "офигевший".. :-D *Это так и есть, на самом деле. И, относительно, дружно живут.
Ирина Нижник
15.07.2010, 18:09
Елена, как это в русском диалектов нет? Вы такое грити, как будто мы там не жили :-D :-D :-D Съездите куда-нибудь в Сибирь глохомань-вот там и у слышите настояШУю русскую речь:-D .
Ирина Нижник
15.07.2010, 18:13
в школе мы русский литературный проходили, а местные диалекты поэтому мало сохранились
Ирина Нижник
15.07.2010, 18:25
Apropos русский одесский язык:
Та шо ж вы такое говорите!!! — крайнее удивление сказанным
Аж два раза — не собираюсь этого делать!;
И шо вы думаете? — как вы считаете?
Вы мне просто начинаете нравиться — вы мне слегка надоели;
Говорить за кого-нибудь — говорить о ком-нибудь;
Скучать за чем-либо — скучать по чему-либо;
Я дико извиняюсь — прошу прощения;
Не делайте мне беременную голову! — гнев через запутывание вас;
Здрасьте Вам моё, через окно! — выражение удивления;
Я шо-то плохо не понял — крайнее недоумение.
:-D :-D :-D (Y)
:-D Ирина я как раз и писала что у русских отличается выговор в зависимости от место проживания..но согласитесь нет таких кардинальных *отличий.все в пределах понимания..а я про немецкие диалекты в группах читала что *они различаются так что в принципе понять о чем идет речь *бывает сложно...
...разве что говорят *например сибиряки , уральцы..но это же не официальное разделение(H)
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:17
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D
Марине Каа, вы, наверное плохо представляете себе систему немецкого общего образования. Из 100 000 немцев, если один знает , что значит Киевская Русь - я себе пол- задницы отпилякаю. Дебилы они. Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.
Rosa Wovtmo
16.07.2010, 06:26
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам *дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить *не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда *сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где *социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так *что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:29
а чё вы мужика грузите? он совершенно прав. сижу на работе, немцы (причём у нас не филькина контора, все образованные) спрашивают не убавить ли кондиционер дескать не холодно ли мне, на моё "нет" они уверенно отвечают: "ну да, Вы же с России, привыкли"
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:36
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO
Полный игнор
Rosa Wovtmon
16.07.2010, 06:40
Тут *тоже *веселуха *...там *черепа *пилят, *а *тут *по *пол *задницы....наверно *тоже *мозгов *мало *досталось *при *раздаче....
Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.-------------
О медведях на улицах забыли...
А насчёт дебилов (в целом) - *погорячился малёха. То, что им нужно, они знают. Сомневаешься? Купи игру (Spiel des Wissens) и поиграй (не подглядывая в ответы) с любым абитуриентом.. *Таузендпро.. опарафинишься. :-D
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:47
Валерий, а Вы были в гимназии где абитур делают? я был. там сидят такие тупари, что страшно становиться. я Вам за слова отвечаю, а Вы тут нас обсираете типа они умнее нас. Сходите посмотрите какие идиоты абитур делают, сами посмеётесь!
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:48
А о медведях и вправду забыл. А меня много раз спрашивали. И я, чтоб отстали рассказывал, что скребутся они по ночам в окошко а мы сахар в форточку кидали...То немчура довольная была.............................................. ...................:-D :-D :-D
Ирина Нижник
16.07.2010, 06:49
про Киевскую Русь в учебниках не стоит...им бы в своей истории разобраться, у них тута столько войн было, черт ногу сломит..у-сё упомнить:-D
Да не за что, Константин. Просто, не стоит так бросаться словенями... *То, что у Вас два вышака гуманитарных, не делают Вас ассом в Algemeinwissen, тем более связанном с BRD. Можно, конечно, спросить любого Российского жителя, школьника: "Сколько Bundeslander входит в BRD?" без помощи гугля, желательно... Но разве они идиоты, или дебилы, если ответят не совсем верно? ;-)
Сходите посмотрите какие идиоты абитур делают, сами посмеётесь!----------------
Руслан, прочтите подпись к моей фотографии.. может дойдёт..
Rosa Wovtmon
16.07.2010, 06:51
На счёт мозгов-это вопрос...У меня два высших гуманитарных
*Тогда *с *твоим *кругозором , *да *два *высших ...... просто *выхода *другого *не *было, *кроме *как *к *дебилам *в *Германию *податса....с *таким *образованием *я *даже *постыдился *бы *о *таких *вещах * *писать..... *твои *два *гумманитарных.....(md) (md)
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:54
ну и чё теперь? что раз ваш сын сделал абитур, то там все умом блещут? интересно было бы узнать какой у него средний балл.
Шенефрау
16.07.2010, 06:54
при чём тут его образование? Его ГЕографическое местоположение Может привлекает? Во НАезжаете!
ну и чё теперь? что раз ваш сын сделал абитур, то там все умом блещут?---------------
Руслан, а тебе рассказать сказку: "Идёт старик, барана на поводке ведёт. Спрашивают его: Куды барана ведёшь, отец? Ээээээ... это не баран - баран в институте учится.." :-D
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:59
Роза а умные люди уезжают из России, потому-что умы там не ценят. Почему Вы думаете евреи в америку лезут? или даже в ту самую Германию? потому-что тут зелёный цвет всем, у кого мозги есть. а в России чё делать с высшим образованием, картошку пахать?
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 07:00
Валерий, да я похожий анекдот знаю. Вот может у Вас на фотке как раз поводка не хватает или к чему Вы клоните? (fr)
Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 07:01
ну вот скажите какой у Вашего сынули высший балл, а там я вам скажу на этот счёт. смелее!
Ирина Нижник
16.07.2010, 07:01
картошку не пашут...а в каждую лунку по 1-2 кидают:-D , потом полят, ну если кто не выкопает вовремя ,тому шиш достанется(H)
Руслан, значит все достижения немецких учёных, взять хотя бы автомобилестроение, фармакологию, и....и ..и...(неохота фсё перечислять), были достигнуты "чужими" умами? .. или скомунизжены? :-D
ну вот скажите какой у Вашего сынули высший балл,---------------
1+ .. по физике.. И чё?
Шенефрау
16.07.2010, 07:06
Руслан, значит все достижения немецких учёных, взять хотя бы автомобилестроение, фармакологию, и....и ..и...(неохота фсё перечислять), были достигнуты "чужими" умами? .. или скомунизжены?
Конечно! Даде Лас Вегас русский заложил:-D :-D и т.д.
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..
Шенефрау
16.07.2010, 07:10
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..
Он мог бы быть и евреем, и русским, и белорусом....НЕ факт
Виннимед Пухдэк
16.07.2010, 07:11
нет нет Валерий, я вот что хотел сказать: абитур это понятие растяжимое. очень мало учеников заканчивают его с баллом лучше 2,0. оооочень мало учеников. а широкая масса скажем на 2,3 или 2,5. и вот вы говорите что все эти абитуриенты умные. на самом деле они тупые и таким абитуром я бы жопу не стал вытирать. вижу Ваш сынуля не в их числе, похвально. я сам закончил абитур с 1,6 и недавно аусбильдунг на индустрикауфманна с отличием, так что я знаю о чём я говорю!
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:11
Валерий, зря Вы тож сцепились. У наших знакомых девочка в гимназию 3 диплома с олимпиад привезла. Директор говорил прилюдно - лучшая ученица. А лучшей была признана немка. Директор потом расшаркивал ножкой...
Шенефрау
16.07.2010, 07:15
а я ваще инженер по разработке и эксплуатации нефт и газ скважин. я ваще не в теме:-D :-D :-P и ваще не работаю- меня муж обеспечивает
Ирина Нижник
16.07.2010, 07:17
хорошо, когда муж есть, а если нету??? тады как токо на свои мозги и расчитывать:-D
Шенефрау
16.07.2010, 07:18
Ира- а вот если та Ирина вернётся может измерит мне череп? посмотрим- как мне, если что
Константин, во-первых: если бы я не общался с друзьями своего сына - слова бы против не сказал. Я не могу сказать, что они дебилы.. Во-вторых: почти каждый из нас имеет работу. Так? Неужели "дебилы рулят"?
И в конце-концов.. неужели мы с "дебилами" целый день общаемся? Вам себя не жаль..? :-D
Ирина Нижник
16.07.2010, 07:23
тады нам удачи, что вечер-ночь не зря прошла!:-D у-сё я пошла баиньки(S) (S) (S)
Ирина Нижник
16.07.2010, 07:25
Валер, ну кому ты чё доказать хочешь? и зачем? лучше народу череп измерить-тада всё на свои места встанет:-D :-D блин с вами уйдешь:-S
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:34
В том-то и дело, что жаль. Материалл швах...Я о людях, сотрудниках... У коллеги 10 летие фирмы было, позвал человек 30 и приехало ещё 20, я в их числе.. Из водок на фуршете были Абсолют и Пушкин. Я, наивная душа, про пушкина спросил, ну, кто и чего слыщал............................................ .........................
Началось: президент России, аффтар этой водки, хозяин фирмы поставщика....и т. д. И только задрипанный слесарь из бывшей ГДР сказал, что это русский писатель. А ведь мы в 9 классе Гётэ проходили....Мы же не говорим, что Гётэ - соратник партии зелёных.
Ирина Нижник
16.07.2010, 07:36
Хараша семейка:-D :-D :-D *всё теперь уж точно баиньки(S) , а то мне завтра мозгами шевелить надо долго и много:-D :-D
Константин, а если положа руку на сердце... нужен был нам этот Гётэ в дальнейшей жизни, скажем, рядовому трактористу колхоза "Червоно дышло"?
Да и .. у нас тоже стоко вумных было. Урок алгебры в 7-мом классе. Одного из отстающих учительница перетягивает за уши в 8-мой класс. Задача! 50а + 50а =? ... Молчание, почёсывание могучего лба.. *Ладно, говорит учительница, упростим немного! Скока будет пийсят копеек + пийсят копеек =? Рупь! (fr) (Y)
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:52
Ну, ежели так рассуждать, то вроде и не нужен... Это я так, о альгемайнвиссен...
Ну, есть же мировые сокровища литературы, музыки, которые стыдно не знать европейцу. Пушкин в их числе...
Это так, к вопросу о дебиллах(tr)
Lilli ynd
16.07.2010, 07:53
У нас по круче было. Урок алгебры, училка вызывает пацана и диктует ему уравнение, 2 в квадрате, то рисует квадратик на доске и пишет в него 2. На этом урок кончился, потому что последние 40 минут весь класс и училка ржали до истерики.
КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:59
А таких переводили в школу для умственно отсталых.
Валерий а Вы откуда родом, вернее, где в школе обучались?
Константин, дык это для нас (и то через раз, или два, три..), Пушкин является сокровищем. Зачем слесарю на конвейере Бенца это, или инженеру который совершенствует Photovoltaik *Anlage?
А таких переводили в школу для умственно отсталых.----------------
Ха... три раза. Закончил восьмилетку.
Дык, наверное, как и многие.. в средней школе учился я. Гимназий и колледжей в СССР нема было. *-)
Ирина Нижник
16.07.2010, 18:07
во кому делать нечего-програмам сайта: опять дизайн поменяли, никак не успокоятся(md)
дык, нас видимо бог ишо и совестью обделил:-D
Шенефрау
16.07.2010, 18:18
дык я поняла ,что тю-тю.....поэтому и мысли вслух у меня
Она как снайпер. Контрольный выстрел и Адью:-D :-D
И ни русским и не немцем...:'( :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Человеком.(fr)
КонстантинЪ И.
17.07.2010, 05:39
Благодарю Вас, Вредина, у меня свой немецкий в секретере лежит, и жена - красавица тож имеецца. А личность хотел просто посмотреть. Как-то, приятнее общаться, если видешь с кем, да имя настоящее знаешь. А так, детсад какой-то..
И прекратите врать што вы себя чувствувайте как гансы,они вас некогда непримут!!!!(v)
Rosa Wovtmo
17.07.2010, 18:58
Мы *не *только *чувствуем, *а *и *всегда *были *немцами *рожденными *в *Казахстане *или *России, российские *немцы *вообщем, *или *немцы *Поволжья * и *приехали *на *историческую *Родину, *....когда *нам *указали *что *Казахстан *для *казахов, *Россия *для *русских.... и *мы * не *претендуем *на *гансов, *..... *а *вот *что *делают *Алеуты *в *Германии......и *вы *в *частности??? *вы *же *не * ганс??? *вы * же *ИВАН??????......И *злитесь *что *вы *болтаетесь *где то *между.......:-( :-( :-(
Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 20:22
я заметил, что очень мало русских в Германии ведут "немецкий" образ жизни, тоесть одеваются по-немецки, общаются с немцами итд итп. А масса ходит также как и у себя на родине, общаются только между собой, нем. язык им не нужен, да и по рожам видно что русские )) так что стоит только посмотреть на человека и уже знаешь кем он себя чувствует.
Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 20:48
да все вы русские, эта капля немецкой крови погоду не сделает особо. вы там родились, выросли, у вас русский менталитет, вы по-русски лучше разговариваете чем по-немецки. а то что у вас на документах стоит deutsch - это ни о чём не говорит. для меня честно говоря что русские чистокровные, что "русские немцы" - одно и то же. только гражданство разное и всё.
Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 21:02
Ирина, я прямо спать не могу ночами потому-что Вам это до фонаря, прям словами не выразить какой я несчастный. мы здесь типа в форуме чтоб обмениваться мнениями и Вас никто никогда не будет заставлять менят Ваши убеждения. ну Вы посмотрите на себя, Вы 100% русская, у Вас даже вон котяра русский ёлки ))) да и по телику наверное планету РТР гоняете.
Шенефрау
17.07.2010, 21:04
Ирина, я прямо спать не могу ночами потому-что Вам это до фонаря:-D :-D :-D :-D Обхохочешься...
Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:14
не хочу обидеть Вашего чистокровного кота-немца, но он больше смахивает на обычного и всем знакомого Ваську.
Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:23
Ирина, а что Вас русской не считали в Союзе - думаю что зависит от местности или чисто от людей, от которых Вы это слышали. У меня много знакомых, которых там никогда за немцев не считали. Типа жили дружно в селе"Красножопинское" и все свои без исключения.
Борис Самайм
17.07.2010, 21:29
Русландер, или как вас ещё? Я же о себе ,как о человеке.А про вас тут не писал, но если вам хочется то можете и бараном быть или козлом.Тут свободная страна, называйте себя как хотите и им и будьте, а может уже и есть?
Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:35
Борис, я Вам просто другими словами хотел сказать, что тут вопрос конкретный, именно русский или немец. и что желательно было бы услышать от участников, в том числе и от Вас, ответ по существу. что мы все "человеки" это и ежу ясно.
Борис Самайм
17.07.2010, 21:47
Так это же и было ответом.Я не могу уже делить людей на национальности ,прожив столько лет здесь.Побывав в Питере,моей родине, я понял, что это не моё, там я себя не чуствовал человеком. Когда я отдыхаю в горах Австрии или Германии, там я человек. И не в том и не в другом случае не задумываюсь какой я больше.Если по языку, то весь день говорю телефонирую и пишу на нем.Дома на смесе языков.Еда чистонемецкая.Телевизор ,хотя и есть русский, но смотрим редко, лишь исторические программы и музыку-романсы.
Шенефрау
17.07.2010, 21:54
Ирина- если это Малахов + Это вообще отдельная тема. Там мужчина не медик- ведёт ШОУ здоровье травами, рецепты, советы...сам Вылитый Маньяк на внешность. Такой противный тип. Смотрят эту передачу бабульки и за 50+ многие. Видимо, из-за отсутствия в России хорошей медицины
Ирина Нижник
17.07.2010, 22:45
ну что за день такой-опять опоздала:-(
во насчет котов, у меня кот - немецкий , а расы он русский голубой :-D :-D :-D ...вот и пойми его кто он русский или немец, отзывается токо на кис-кис или Schatz:-D :-D , а пачпост у него немецкий:-P
Валь!!! НЕгавари,Малахов уже пол России заморил своими рецептоми!!!(fr) (fr) (fr) :'(
Ирина Нижник
18.07.2010, 02:02
куда все делись-то??? замерзли чё ли? ну дык на след. неделе снова +30 будет:-D (H)
Шенефрау
18.07.2010, 02:05
Ира. как делишки? как арбайтен? подсчёты спец средств интимной защиты в голову не лезли?:-D
Шенефрау
18.07.2010, 02:08
Ир- ну..я тоже мигаю весь день. но из дома выходила- просто комп не выключала;-) (H)
Ирина Нижник
18.07.2010, 02:09
Валь, энто токо мужики каждые 2 сек. о сексе думают...я на работе работаю, правда немцы работать мешают, всякие анекдоты на энту самую тему травят:-D
Шенефрау
18.07.2010, 02:10
да просто ты говорила- тебе на работе надо будет напрячься- а тут такие фразы... вот я и вспомнила- о твоей работе. Как шеф?не напрягает?
Шенефрау
18.07.2010, 02:13
я и говорю-не могу определиться.(ch)
ШЕПОТОМ-ты в тему про женитьбу за аусвайс не ходила? я зашла и тихо вышла- там так грубо написано...:-(
Ирина Нижник
18.07.2010, 02:17
неа не ходила, там не интересно, никто жениться не хочет, раз сразу и в кусты...эээ в другом смысле:-D :-D :-D
Ирина Нижник
18.07.2010, 02:20
у нас на работе ещё phantom есть ...ещё один шеф...блин скоко спиногрызов-то:-D :-D :-D ...хорошо, что они русский не знают:-D :-D :-D ...и одноклассники.ру:-D
КонстантинЪ И.
18.07.2010, 03:56
Для того чтобы считатся немцем, человек должен здесь родиться. А все росказни о том, что я до школы русский не знал, или в нашем селе по- русски ваабче не говорили...
Вас всех тут аборригены русскими считают. Хоть вы справку от Гитлера принесите, что вы его дети. Аборригенам и в этом случае будет всё до лампочки.
ЛИЧНО Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я *РУССКИЙ (Y) (Y) (Y)
Ирина Нижник
18.07.2010, 04:03
Константин, как только не надоело пяткой в грудь бить(md) . И ВАЩЕ сколько можно из пустого в порожнее(md)
Борис Самайм
18.07.2010, 04:09
Костик, а чё это ты за все лампочки расписываешся. К жлобам так и везде относились,как к жлобам, а если человек имеет интеллект и образован и занимается своей профессией, то на национальность никто и не смотрит.Не принято это в приличных странах.
Борис Самайма
18.07.2010, 04:22
Наезд , как я понял ваш.А это был просто вопрос.Без всяких задних мыслей с моей стороны.а что невозможно на него ответить .А?
Шенефрау
18.07.2010, 04:24
О! Вас так цепляет слово "еврей":-D
Да вот именно, что я без всяких задних мыслей- это у Вас комплекс похоже.Мне вообще всё равно- еврей или белорус
Лучше нам так же про Юсупова поговрить или Питер-тогда помню диалог мирным был.
Шенефрау
18.07.2010, 04:25
а Вы помню эту тему уже развивали ранее;-) Прошу ко мне не цепляться- мне пофигу
Борис Самайма
18.07.2010, 04:29
Да я и не собираюсь цепляться.Уровень у нас разный.Просто спросил.Ведь сказано то было не про белорусов, а для костиков вы как елей на язык налили.
Шенефрау
18.07.2010, 04:30
да ,конечно уровень разный- мне 30 и Вам 70 на горизонте.Сколько мне ещё прочесть надо; я и не спорю. Но с девушками можно уже и помягче в Вашем возрасте.
Борис Самайма
18.07.2010, 04:33
Валентина,да и чего вообще обижаться.Вы же не знаете ,да и я не знаю,какой смысл вложен в высказывание, можно только же догадываться.Читаем то мы всё со своей интонацией и с сиюминутным настроением, от которого часто смысл прочитанного меняется на диаметрально противоположный,вложенному автором.Если обидел,Простите.
Борис Самайма
18.07.2010, 04:35
Но и в любом возрасте, даже девушке ,неприлично указывать на возраст даже старика.Или нет?Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.
Шенефрау
18.07.2010, 04:36
Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.---------------------
-----------
А я и не сомневаюсь:-D
Ирина Нижник
18.07.2010, 04:37
странно, а вот Кикабидзе грил: Мои года-мое богатство, не стыдился *даже:-D во всё услышание
Борис Самайма
18.07.2010, 04:39
Ну и где же обида в словах тех? Валентина, это подпись под фото.Черкасова, я прочёл тоже там же.Возглас- это короткое взрывное высказывание, тоже паст.Так говорили в нашей деревне.А ведь иногда кажется,что так ,как говорили в вашей округе,говорили и повсюду.Нет, это не так.Например знакомо ли вам словоСКОБАРЬ?
Шенефрау
18.07.2010, 04:42
Википедию никто не отменял. при чём тут скобяные изделия я никак в толк не возьму
Борис Самайма
18.07.2010, 04:42
Ира, а я и не стесняюсь своих 63 х. Не дама.Я же о другом.Как раз о интонации при чтении.Всё зависит от еонтекста и от того кто и где говорит или пишет.
Борис Самайм
18.07.2010, 04:44
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)
Ирина Нижник
18.07.2010, 04:44
у каждого своя правда и интонация, я вот последние 3 дня ваще не могу сурьезно разговаривать, после одного анекдота;-)
Шенефрау
18.07.2010, 04:48
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)
:-O И?
Вот Вы Прикалываетесь.
Wladimir Vii
18.07.2010, 04:49
в одном калхозе работает мужик заика тихоня ну слова не вытениш а как напьётся плачет ну решили мужики его разговорить да узнать что за хрень с ним творится купили водки ну и панеслась когда мужик изрядно выпил у него и спрасили ну а тот и расказал был у меня брат толстые мы оба захотели похудеть ну пошли к в врачу он посмотрел и говорит купите козу и сасите её месяц сасём только набираем 2 тоже пошли опять к врачу а он говорит надо на козу посмотреть привели козу он глянул и говорит это не коза а козёл брат сразу помер а вот заикатся стал
Шенефрау
18.07.2010, 04:49
ИРА! ты вон про что.. :-D :-D
Самойлов может не понять. вдруг не с той интонацией прочтёт. я б тоже поосторожничала
Wladimir Vii
18.07.2010, 04:58
про размер...
Едут по полю Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Смотрят им на встречу, Чингисхан со всей своей ордой выруливает. Илья булаву вытаскивает, Добрыня меч, Алеша лук на изготовку. Стоят поджидают. Чингисхан думает: "Я то их завалю, но ведь они мне половину орды положат. Дай-ка я им спор предложу, они русские это дело любят" Подъезжает: - Мужики если ваши члены в сумме 2 метра дадут тогда я орду увожу, а нет то вы у всей орды отсосете. - По рукам. Илья вынул - 1,5 метра. Добрыня хоп - 45 см. Алеша вынул - 5 см. Короче 2 метра вышло. Увел орду Чингисхан.
Илья: - Если б у меня встал метра 3 было б точно и нас бы сразу отпустили.
Добрыня: - Ну а у меня уж 1,5 бы было как пить дать.
Алеша: А если б у меня не встал у всей орды бы сосали.
Wladimir Vii
18.07.2010, 05:01
Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба!
- Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху жопу кому хочешь порву.
- Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся.
- Смотри. Если чего....
Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь.
- Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его......
- Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся.
- Если что, змеюшка – только свистни!
Едет дальше. Видит перевёрнутую избушку на курьих ножках, а возле неё Баба-Яга с обломком, от метлы торчащим из неприличного места.
- А тебя-то, бабушка, кто так??
- Ой, езжай своей дорогой, Илюшенька, лучше не спрашивай…
После этого встречаются Змей Горыныч, Соловей-Разбойник и Баба-Яга:
- Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так глазеешь, то не так свистишь, то не так летаешь…
Шенефрау
18.07.2010, 05:03
Я не читала анекд ниже:-S Вообще не люблю грубость и пошлость
. . но как то попала в эту тему- с др сайта :
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Тогда гони их . Это не таможенники.
Шенефрау
18.07.2010, 05:06
А вот почему сразу видно Русак или нет? даже если молчит... даже если на др стороне улицы идёт?
Борис Самайм
18.07.2010, 05:10
Про таможенников хорошо!И я хочу в эту тему свои пять копеек вставить.
День рождение у таможенника. Коллеги решают ,какой подарок сделать.
один предложил машину, но у него уже их много. может дом в деревне ему купить? нет, у него их несколько.
А может оставим его на таможне завтра на весь день одного.
"Ну уж нет"-загалдели все:"Такого дорогого подарка мы не можем себе позволить."
Шенефрау
18.07.2010, 05:14
Ира- ну вот даже если за 10 вёрст- не до здорованья- почему всё таки видно?*-)
я ответ не знаю. если что
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:16
а я вам не анекдот расскажу, а из жизни...подходит ко мне в Домодедово ( летела в Германию ) один...и спрашивает, Вы куда летите? Домой грю. А пачпорт можно, а чё не показать. А след вопрос был, а сколько денег у вас ? Грю евро 50, а что? ( кто домой назад с деньгами летает???) вот и спрашивается чего молодой человек от меня хотел???;-)
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:17
неа молодежь не отличишь, в возрасте видно- не так одеваются, зубы золотые, золото красное, примет много;-)
Борис Самайм
18.07.2010, 05:18
А может он так спросил.Видит очень симпатичная Женщина и спросил,для поддержания разговора.
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:19
дык он форме был и удостоверение показал*-) эт же как раз на границе/таможне и было
Шенефрау
18.07.2010, 05:21
ну мало ли.. мож жёлтая вода в голову ударила- а может присмотреться хотел- а ты его отшила:-D
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:22
Да ладно, Борис, он мне в сыновья годился:-D ...я ему российский пачпорт показала:-D :-D :-D ...
Шенефрау
18.07.2010, 05:23
У меня подружка с дитём таблицу умножения в школе учила- как её в России (в своё время) учили. Она даже в школе на собрании высказалась. (Мы же учили- всё на 2, потом на 3)а ей говорят" Всё правильно!:-D Дженни правильно говорит!"
Борис Самайма
18.07.2010, 05:28
Ира, но ему же больше 16.Так в чём же был тормоз? Раз совершеннолетний, то уже имеет права.Да и в этом деле, возраст как раз не главное.
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:31
Валь, я тебе чё седня говорила, у мужиков все мозги одним заняты:-D :-D :-D ой, Борис, сорри, мы так между нами девочками:-D :-D
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:34
во-во у мужчин энтот орган всеми другими управляет, все как не у людей:-D щас анекдот расскажу
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:36
Es ist nun auch wissenschaftlich anerkannt, was schon lange vermutet wurde: Die Frau wurde nicht aus der Rippe Adams geschaffen, sondern aus dessen Gehirn.
Der Beweis ist einfach: Die Rippen hat der Mann noch:-D
КонстантинЪ И.
18.07.2010, 05:41
Вы, барышни, тему совсем перевернули...
А я все-равно горжусь тем, что я русский(v) (v) (v)
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:44
да ладно Вам Константин, на ночь гляди-то...все мужики о другом думают, а Вы ...не в ту степь;-)
КонстантинЪ И.
18.07.2010, 05:48
За то я сделал вывод, что у всех женщин после 35 голова, вернее, её содержимое, только этим и забито.
Марина Каа
18.07.2010, 05:50
Вы, барышни, тему совсем перевернули...
А я все-равно горжусь тем, что я русский(v) (v) (v)
Это, разве, достижение? :-$
КонстантинЪ И.
Для меня главное семья, мой бизнес, взрослый сын, поскольку младших ещё жена в состоянии опекать...
Шенефрау
Ира- в смысле в ванной комнате или из самой ванны?
Мой пьёт только из большого таза:-( замучил уже
Шенефрау
18.07.2010, 05:52
Во даёт! Его в прошлой жизни отравили может? теперь только свежак пьёт?:-D Интересно -что с моим произошло
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:54
Валь, я ему в саду корытце поставила, оттуда тож пьет, а на кухне вода стоит-полный игнор:-S
Ирина Нижник
18.07.2010, 05:57
да котов я тож люблю...у меня на раб.столе в оффисе стоит фотка ---кота любимого:-D
Шенефрау
18.07.2010, 05:58
не вырубят- завтра на работу. очень шлаффен хорошо(S) :-D
я ВОТ натрескалась роллов.
такая фигня ,а хочется
запила пивом
а теперь культурно чай пью с булочкой
И кто я после этого? по национальному признаку
Шенефрау
18.07.2010, 06:01
Смотрела недавно -Ученые доказывают- что все произошли (народы) из одной семьи. Тоесть. Адам и Ева.вышли из Африки и разными путями разошлись. так что все мы родственники!!! И у каждого есть индейцы, турки и т.д. в генах
КонстантинЪ И.
18.07.2010, 06:02
Старший делает самостаятельные шаги в жизни, потому нуждается в моей поддержке более, чем другие. А жена просто делает своё дело, то, что и должна делать женщина в семье, в доме
Шенефрау
18.07.2010, 06:04
Я вот тоже сижу и делаю своё дело- пока муж спит:-D Отличная Жена! Хвалите меня БИТТЕ
Ирина Нижник
18.07.2010, 06:12
мне Константин не понять...я девушка самостоятельная...я без своей работы, как без воздуха;-)
Ирина Нижник
18.07.2010, 06:15
:-D :-D :-D блин написала, вроде не пила-эт я про себя:
хотите вчерашний борщ-приходите завтра
Шенефрау
18.07.2010, 06:15
правда он про учиться...а мы про работу
Хотя работа не волк- в лес не убежит. а волк в тамбове, где товарищи- так что может нам в др тему переехать- где о них было7 пока нас не штрафанули?
Ирина Нижник
18.07.2010, 06:19
про волка:-D ....волка ноги кормят, сказала седня своему старшОму, когда он пришел на кухню, уловив запахи пирога... а то ведь не заманить
Шенефрау
18.07.2010, 06:23
Валь, мы кому мешаем-то? все или на югах или спят или ещё чем занимаются
АБЫДНО.. мы уже не на югах и тут сидим в сети. Это ДИАГНОЗ*-) (H)
Шенефрау
18.07.2010, 06:24
Если он Третий? почему он о себе как о четвертом- если он третий? Третий лишний? И не он? кто тогда?(md)
Ирина Нижник
18.07.2010, 06:30
ага, мы не оценили, какой он гордый:-D :-D :-D *я выложила фотки, а у меня на странице есть альбом для всех доступен(ch)
Борис Самайма
18.07.2010, 06:37
А чё ещё? мне можежете рассказать, я старый и в етом деле всё равно ничего не понимаю.
Шенефрау
18.07.2010, 06:49
Ира- видела?
Америка в ожидании пустых складов и магазинов
Национальнаяассоциация по инфляции сегодня выпустила предупреждение для всехамериканцев относительно того, что Америку ждут пустые склады и прилавкив результате правительственного контроля за ценами во время грядущегогиперинфляционного кризиса. Этим утром НАИ выпустила видео того, на что будет похожа гиперинфляция в США. Мы считаем, что чрезвычайно важнопосмотреть его.
Шенефрау
18.07.2010, 07:03
мнеб его потискать....мур послушать.... Тогдаб был не то что классный! а так видно- что так не дастся...*-)
Ирина Нижник
18.07.2010, 07:07
соседа Тигром кличут, он добрый ужасно...меня не боится...его подкармливаю втихушку, дома-то он на диете:-D
Шенефрау
18.07.2010, 07:08
АААА на диете? бедный Котяра.... по нему видно- что он её соблюдает. И такие печально- томные глаза....
Шенефрау
18.07.2010, 07:08
Мне интересно-
как Борисыч говорил-
Ты мою Интонацию улавливаешь?
:-D :-D :-D :-D под столом
Ирина Нижник
18.07.2010, 07:20
Валь, у тебя профиль закрыт, я тебе в личку не могу ответить...буду тута отвечать: гайки везде закручивают*-)
Шенефрау
18.07.2010, 07:23
Ира- пошла я спать.:-)
сломалась(S)
завтра гости у меня.буду их борщом вчерашним наверное угощать-чтоб послезавтра пришли
Ирина Нижник
18.07.2010, 18:57
а чего, тут некоторые себя пяткой в грудь пинают- чё интересно??? о котах интереснее:-D
Шенефрау
18.07.2010, 20:38
а Вообще слово "евреи" я бы поопасалась тут писать. Щас набегут Любители..болезненно относящиеся ....:-S (hu)
Шенефрау
18.07.2010, 20:42
по сайт не знаю- но есть тут такие товарисчи.........сразу кусаться начинают.меня вчера чуть не съели:-(
Ирина Нижник
18.07.2010, 20:46
Валь, ты чё на него обижаешься-старые человек--органы осязания утрачивают силу:-D :-D
ушол я аааааа
23.07.2010, 01:36
ета я в россии был немцам * и поморде получал *что фашист . а в германии я русский
Борис Самайм
23.07.2010, 04:56
Ты не русский в Германии а руссссссак.Соответственно супруга твоя, но это уж вообще неприличное слово.
Rosa Wovtmon
23.07.2010, 05:09
а Вообще слово "евреи" я бы поопасалась тут писать. Щас набегут Любители..болезненно относящиеся .
Валентина , вот *один *Бориска * *уже *здесь........И *сразу *объяснил *кто *есть *кто......
А *сам то *кто ????...конь *в *пальто *или???.....
Борис Самайм
23.07.2010, 05:13
А что же обиделся, умничек.Так ведь же руссаками и называют себя наши.и придумали это слово ещё первые эмигранты.Но я понимаю сразу переварить такую информацию будет тяжело,так не тужся, постепенно .Подумай,посиди.Опять подумай.Опять посиди.
не надоело еще фигню всякую писать ..фашист, по морде..да тебе Алехандр маловато годков чтО бы застать время когда так обзывались..или что ж вам так не повезло что вы в стРанном обществе жили?*-).не устану повторять что на Урале полно немцев и я за все свои..
Борис Самайма
23.07.2010, 05:17
Лена, а такие ,как он будут везде чужие.Им везде плохо.Их везде обижают.И ещё теория частая,что в Германии угнетают и платят меньше чем местным.Нытики вечные.
за все свои года никогда не обзывалась такими словами и не слышала подобного в отношении немцев..скажу больше у нас в классе были немцы,училась в немецкой школе, мой первый мальчик был немцем..у меня коллега на работе *немка кто ж вас обзывает то не пойму*-)
Rosa Wovtmo
23.07.2010, 05:21
Так ведь же руссаками и называют себя наши.и придумали это слово ещё первые эмигранты *
Ах *ваши * эмигранты *это *придумали *......... *ну *тады *ой.....А *я *всегда *думал *что * это *русские *русаки, *а *жены *их *.... не *буду *писать, * *а *оно *вона * евреи *оказываетса *русскими *руссаками *стали * ну *а *жены *их......... *ну *а *шо *тут *такого???????
Rosa Wovtmo
23.07.2010, 05:27
Валера *неааа *, *у *нас *дождь *льёт *как *из *ведра, *прохладненько, *красота.....
Шенефрау
23.07.2010, 05:31
неа. типо меньше отработано часов:-D :-D и в лицо говорили-Вы же русланд. вам стока хватит
Борис Самайм
23.07.2010, 05:34
ну вот, я же написал,не спеши, подумай.это не переварить сразу.Первые эмигранты были в 17 году и национальностей тогда не разбирали.Тогда с дебелизмом в росси было иначе.Это теперь по другому.Опять же не спеши,подумай спокойно о чём тут написано.И не путай,если сможешь национальность и вероисповедание.Я понимаю, это уж через чур сложные вещи,но пыыытайся,расти.
Борис Самайм
23.07.2010, 05:39
Я просто работаю по профессии ,которой занимался всю жизнь и профессионалам здесь платят гехальт,его размер не зависит от национальности.а лишь от профессионализма.Всё очень просто.
Неее.. я не из обиженных. Могло бы конечно быть и больше (кто-ж откажется..:-D ).
Марина Каа
23.07.2010, 05:40
Мне, в начале, когда на работу брали, даже больше предложили, чем по тарифу было положено. Развею миф. Некоторые местные за это на меня "дулись". *Везде по разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot