PDA

Просмотр полной версии : кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Valerij
22.02.2010, 01:20
А грудь с руками иногда совмещается....
-----------
Это как, Наташ? Типа: мужские руки на женской... ? Такое совмещение? (tr)

Натали .
22.02.2010, 01:29
Похители наверное дефффушку ,переманили в другую группу...Там наферное препадаётььь тяперяяя. Такую фефочку обидели... (hu)

33427 Эдик
22.02.2010, 01:52
Диффчёнки привет! Хватит про грамматику. Сел в первом ряду, жду парад самоой красивой части тела.(fr)

Valerij
22.02.2010, 01:57
Эдик, я уже час жду.. Тут пока одна реклама. Как бы нас не продинамили Дамы.. (tr)

Натали .
22.02.2010, 02:15
Мальчики...,а бигудююю вам выдать по одной ? Чтоббб губёшки подкрутили? (fr) Девочки настоящие ЗА просто так не показывают...:-P

Valerij
22.02.2010, 02:22
Правильно, Галина! Пора уже от слов переходить к телу.... Ой, пардон, к делу, естесьно.. :-$

Valerij
22.02.2010, 02:25
Девочки настоящие ЗА просто так не показывают..
--------
Наташ, которые не за просто так, те уже не деффочки.. у них есть специальное название. :-D

Natascha. L
22.02.2010, 03:36
I kak tokih schenschin muschini terpjat -bednie ja im cotschjuctwuju.
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )

Natascha. L
22.02.2010, 03:44
Valeriji.Ecli wi tokowa mnenija o sorplatei o profeccei-snatschet u wac otschenj boljschoji opet-ja wam cotschjuctwuju.

Если вас окружают одни дураки,
значит, вы - центральный.

33427 Эдик
22.02.2010, 03:53
Ну ка хорош здесь флудить. Давайте быстро выстроились в парад, скока ждать можна. ФФФФРау ЛЛанюгова возглавляет третью колонну сзади, чтобы фффсё пило путём.

Olga Fvo
22.02.2010, 04:26
вы ,мальчики, тут чего то ждёте, а нас Наталья всех суп отправила варить..так что кина не будет(H)

Отто Имми
22.02.2010, 04:44
Безобразие,милые дамы ..... Я тут пыль с монитора стряхнул, очки /специальные плюс 5 / нацепил сижу .... жду , а вы КИНА НЕ БУДЕТ ----обидно8oI:-D

Olga Fvon
22.02.2010, 04:58
кому..кому...все притензии к Наталье! а если её ещё и хорошо поросите, она вам и бббрррильянтик покажет(H) :-D

Отто Имми
22.02.2010, 05:04
Да я на распутье.. Меркель,вроде, своя ---но женщена, а Путин,вродь, мужик чужой:-D:-D:-D

Отто Имми
22.02.2010, 05:09
Все притензии к Наталии(Y)(Y)(Y),ой, я это из виду упустил. Спасибо,дамочки(F)(F)

Натали .
22.02.2010, 05:50
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )-----------------------------------------------------------
Так радуйтесь Наталья...,Вы теперя гвоздь группы! Меня тозяяяяя бы все посетили если бы я в таком лифчике бегала и банки в рот брала...:-D

Natascha. L
22.02.2010, 18:38
Wce rucckogoworjaschieschiteli Germanii-eto debili i kolhosniki.Oni w Kasahctane bili bidlom i sdecj octajutcja bidlom.OOtnjatj u nih denjgi cwjatoe delo.Ot nih wcjo rawno ne ubudet.Cudjba u nih takaja -platitj tem,kto umneja.Puctj eti kolhosniki pridut na balagan,popjut bodki,pocluschajut pecenki artictow i cnowa saplatjat nam cwoju deneschku.Mi grabili etih rucckih debilow i budem grabitj daljsche.Mi delali,schto mi hoteli i, budem delatj daljsche.Mi sactawim wceh rucckogoworjaschjih prognutcja pod nac.A kaschdeji,kto budet ctojatj na naschem puti,kto budet saschischatj wcehetih kolhosnikow-mi budem unitschtoschatj.
Eti clowa ja perepicala is Rucckoji gaseti.Ona besplatnoja wo wceh magosinah rucckih leschit.

Natascha. L
22.02.2010, 18:48
Kolhosu -kracniji perez.
Potschetajite moi sapeci i crownite c cwoimi.Dectwiteljna saschto obeschatcja na Nemzew Bidli i ectj bidli.
Wam toljka cidetj nocki cteratj da gorschki uberatj-a octoljnoe wremja wcem komu ne lenj koctotschjki peremalewatj c woim jasekom.Cworliwoja baba w dome eto ne cemja .Schalj mne waschih muschin wi moschite obocratj ih saprocta pered drusjami.
Ja na wac ne obeschajucj -sawectj wascha a ne moja .A BRILIANTIK budet wosmoschnactj ja eschjo i tam sdelaju.A wam tokoji clutscheji ne predwidetcja-no ecli toljka ALJUMINEJI ili SCHELESO. :-D(fr)

Натали .
22.02.2010, 19:33
:-D :-D :-D :-DЯ просто "отдыхаю"...,Наталья про колхозников Вы заметили однако...,Нотут не один колхозник так не выглядет по колхозному как Вы дорогуша....И смените наконец "клаву" на русскую....Не могу понять чёёё такая Вы агрессивная? Я бы Вас пригласила в группу русскую, но там даже самые "отпетые" просто колокольчики по сравнению с Вами...:-D Зачем же вы общаетесь с колхозниками,которые при всех могут мужа своего "обкакать"...? Вот у меня таких подруг нет.. даже с Казахстана с сёл...А Вы раскрыли кляпу Вас тут второй день уже"поносит", а "колхозникам " чёёё думать теперь что все русские такие больные на голову? На вас даже нет "наездов" хороших..,все шутят и смеются...,это плохой признак...На Вашем месте я бы задумалась...

Natascha. L
22.02.2010, 19:34
----------------------------------------
----------------------------------------

ВОТ КАК NATALJA ВЫГЛЯДЯТ
НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ!!!

Natascha. L
22.02.2010, 19:38
Натали ,
Oschebaeschcja -kolhos kracniji perez.Eto ja raswlikajucj.Wi mne udowoljctwie prinocite .Ja sokasewaju melodeju a wi icpolnjaite.

33427 Эдик
22.02.2010, 19:57
Куда уехал цирк? В какие города?
Ваш клоун отстал и развлекает нас.
Эх клоун тоже уже не тот пошёл, раньше смешные глупости говорили, а теперь полураздетыми фотографируюцца. Конкуренция наверна колбасит.

Natascha. L
22.02.2010, 21:15
KOLHOS- KRACNIJI PEREZ ;pojiti i daljsche tak; ja ne sabewaju o wac i procluschewaju.

Natascha. L
22.02.2010, 23:26
kOLHOS KRACNIJI PEREZ: Wi usche nocki pocteerali,gorschki pomili:-D
Daju na sometku kolhosu.
Wot wi usche dasche nesnaite kak menja doctatj ,eclibe ja belabe cejitschac rjadom ja uwerena wi be poprocilibe menja sdelatj gimnactiku a etim wreminem WI obesateljna saglenuli mne tuda i prowereli A MOSCHETJ JA I TAM SDELOLA SCHTUTSCHJKU BRILIANTIK.
Kurotschjki -prodolschajite w tomsche duhe-mne nrawetcja
Nu wi pojimite menja cami.Moji dobitschek cejitschac Briliantikomi bisnec schurschit,octawel menja na nidelju -nu tschem mene eschjo sanematcja kak toljka sokasewatj museku.

Tina Dv
23.02.2010, 01:57
Natalia Lanjugowa,если Вы пользуетесь транслитом, то уж умейте им пользоваться, а то тут такую ерунду написали, что прочитать просто невозможно. Вот скопировала Ваш текс и решила воспользоваться транслитом, перевести с помошью переводчика
и вот что получилось. Кстати просили перевод, но я думаю , что и после перевода понятно не будет.Это-же надо так исковеркать русский язык.

Tina Dv
23.02.2010, 01:58
Вот перевод Вашего последнего комментария.
Даю на сометку колхосу.
Вот ви уще даще неснаите как меня доцтатй ,ецлибе я белабе цейитщац рядом я уверена ви бе попроцилибе меня сделатй гимнацтику а этим времинем ВИ обесателйна сагленули мне туда и проверели А МОЩЕТЙ Я И ТАМ СДЕЛОЛА ЩТУТЩЙКУ БРИЛИАНТИК.
Куротщйки -продолщайите в томще духе-мне нраветця
Ну ви пойимите меня цами.Мойи добитщек цейитщац Брилиантикоми биснец щурщит,оцтавел меня на ниделю -ну тщем мене ещё санематця как толйка сокасеватй мусеку.

Tina Dv
23.02.2010, 02:05
Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen. Выйдет серое окно, кликнуть на верху Sprachen, потомна Detais, Выйдет снова серое окно, кликнуть на Hinzufugen,выйдет опять серое окно, в окошке Eingabegebietsschema кликнуть рядом намаленькую
черную стрелочку, выбрать язык Russisch-кликнуть.
Потом на ОК. В следующем окне опять на ОК. Окно
Systemsteurung закрыть. Внизу с правой стороны на fask Leiste
появится синее окно с буквами DE, Если кликнуть на него, то появится возможность выбрать другой язык.Rus

Tina Dv
23.02.2010, 02:16
Или вот еще один перевод , Вам то самой понятно, что тут написали.?
Колхосу -крацнийи перез.
Потщетайите мои сапеци и цровните ц цвоими.Децтвителйна сащто обещатця на Немзев Бидли и ецтй бидли.
Вам толйка цидетй ноцки цтератй да горщки убератй-а оцтолйное время вцем кому не ленй коцтотщйки перемалеватй ц воим ясеком.Цворливоя баба в доме это не цемя .Щалй мне ващих мущин ви мощите обоцратй их сапроцта перед друсями.
Я на вац не обещаюцй -савецтй ваща а не моя .А БРИЛИАНТИК будет восмощнацтй я ещё и там сделаю.А вам токойи цлутщейи не предвидетця-но ецли толйка АЛЮМИНЕЙИ или ЩЕЛЕСО

Я -
23.02.2010, 02:32
Не знаю как вы не можете прочитать её писанину - у меня это влёт получается. Наверно русский язык забыли(H)

Наталия Винт
23.02.2010, 03:58
Вступаяв препирательство с кем-то, мы признаём его своим противником, аследовательно, равным себе, даже если мы и победим в стычке.Луций Анней Сенека (младший)

Натали .
23.02.2010, 04:24
Tatjana Buchner (Бух...
Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.
Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen----------------------------------------
Вы чёёё Татьяна,не надо было так себя утруждать...Женщина не только писать, она ещё и читать не умеет...А такие слова ей вообще незнакомы. Ничего Вы загнули :"Выйдет серое окно"...,ведь она же побежит на него занавески покупать... (H)

Tina Dv
23.02.2010, 05:04
Натали, я так старалась попроще написать все поэтапно, чтоб она поняла, а вот про окно я что-то не подумала, а то правда занавески побежит покупать.:-)

Natascha. L
23.02.2010, 05:05
Рома "Малышев"
Neuscheli w etoji ctai ja uwidela nactojaschewa tscheloweka .Pohosche mi odni proisoschli ot Adama i Ewi.

Kolhos kracniji perez -eto wam cowerschena besplatna waschi fotki.Wi ljubite holjawku-rosbirajite.
a eto holjawna i poeschte

Альвина
23.02.2010, 05:50
Натали,молодец(lo) (Y) ,класно выглядишь и брилИК тоже;-) (чем такой позорный лифон,луче вообще без него) Тут вчера одна модам дразнилась стриптизом,всех мужиков спугнула,они до сих пор боятся сюда зайти.;-)

23.02.2010, 06:17
a eto holjawna i poeschte
После здешней писанины и читанины не кушать, а выпить надо(D) (D) (D) (D) без 100грамм не разберешься:-D

Натали .
23.02.2010, 06:19
Добрая женщина...,хоть бананами накормит...Я вот в колхозе тозяяяяя здесяяяяя живу...У нас их вместе с корками рубаютьььь, а как надыть? :-D

23.02.2010, 06:21
Натали, все правяльно:-D , так и надо...с корками:-D :-D :-D без них не вкусно;-)

Альвина
23.02.2010, 06:25
По многочисленным просьбам,стриптиз( правда дешёвенький) от Натальи в честь предыдущего праздника.(B) (B) (B) ***********.youtube.com/watch?v=O9BLyC4GMa8;-) Блин одни Наташки, так и запутаца можно.(md) ;-)

Натали .
23.02.2010, 06:28
Ой спасибяяяя , а смотрю другие без корок жруть...наверное зажралисяяяяя! А мы с "красного перца" значить умнее всех!:-D (Y)

Natascha. L
23.02.2010, 19:22
Альвина Герлиц
Priwet Kracniji perez.
Ja ljublju i bes komufljascha hoditj mne tak udobneji.A wot u tebja schto-ta meschdu LJASCHKAMI tekjot.moschet podmoeschcja i pereodeneschcja,tebe nuschna nocitj brjuki.

Natascha. L
23.02.2010, 19:29
Альвина Герлиц
Tebe kak peredowizeji ja pedlogaju -obcaljutna bes platno sawtrak.

Natascha. L
23.02.2010, 19:34
Валерий Талецкий
A ti schto takoji ckromniji-PRISCHJURILCJA.
A ti hotj predctowlenie imeisch?tebe hotj ras w schisni pokasewali ?gde i schto nahodetcja.
-eto foto tebe doctalocj.

Natascha. L
23.02.2010, 23:24
Рома "Малышев"
-C Prasdnikom.
Nu a nactschjot obesjanika; tak puctj snaet kogda i w kokih clutschejah pojalo rockriwatj nuschna.
Kolhos-on i w Afrike kolhos.Ona dumaet schto menja sadela -toljka ona sabila schto schapotschjki dlja blesnizow coma nocit.

Альвина
23.02.2010, 23:58
Бедняжка,поди всю ночь не спала, сочиняла,как зацепить? Только напрасно старалась, я на больных не обижаюсь,профессия у меня такая,(H) (v) про понося от души может полегчает. Я так поняла, что ты вовсе не баба,(Коля-Маруся)запрятался под юбку и арёш,как баба беременная не впопад.....,забирай свой балаган,уже не смешно,шут ты наш обиженный.|-)

Оксана .
24.02.2010, 01:32
А где Валеры... аууу ....что за бардак.... в психушку на отсидку проситса дама уже который день.....или рано праздновать начала........

Альвина
24.02.2010, 01:42
Оксанка,пускай мужики сегодня отдыхают у них праздник(B) (B) (B) ,я надеюсь,что до Коли-Mаруси уже дошло.*-)

Valerij
24.02.2010, 02:27
Natalia Lanjugowa
Я вижу Вы не понимаете намёков. Мы можем конечно и по другому, но поверьте, не хотелось бы. Постарайтесь впредь пользоваться транслитом, или приобретите себе клавиатуру (или наклейки) с кирилицей (либо пишите действительно на немецком языке, тут, в группе, многие понимают). Пока это только просьба. Дальше пойдут предупреждения. После третьего предупреждения ... мы избавим Вас, Наталия, от своего общества колхозников..

Natascha. L
24.02.2010, 02:58
Альвина Герлиц
Ja otschenj rada schto twoja rabota tebe hotj isredka pomogaet wijiti is ctreca.
Ecli ti dumaesch schto ja ceschu i cotschinenie peschu-ne cmeschi-SA CLOWOM W KORMAN JA NE POLESU.

Альвина
24.02.2010, 02:59
Коля-Маруся и не мечтай,что я с тобой дальше общаться буду, du bist fur mich viel zu pervers! Na dan (tr)

Natascha. L
24.02.2010, 03:02
/ Valerij \
Obraticj w pcehuschku durenj.
Ti husche schenscheni -i schto mne ti sdelaesch ? udolisch is gruppi-tak gruppa mne sarplatu ne wedajot.
BABA-ja litschjna posdrowljaju tebja c8-martam-OJI toectj c23-02.

Natascha. L
24.02.2010, 03:17
/ Valerij \
Bidli -i ectj bidli.Ja woschla w twoi gruppi ,ili ti dumaesch schto menja napugal?Ja bab ne bajucj,
Ja uwoschaju muschikow,kotorim w cewodneschniji denj darju ne buketeki zwetotschkow a ...............

Galina Didiko
24.02.2010, 06:31
кто- нибуть уберет эту сумашедшую с форума.а вам наталья, надо обратиться к психиатору .по мойму вы страдаете шизофренией в вялотекущей форме ,которая выражается в вашем словесном поносе..... поправляйтесь наталья!!!!

PS это уже не смешно, это дамочка не в теме.ее надо удалить, она превращает форум в бардак.

Valerij
24.02.2010, 06:57
Галина, не волнуйтесь, я уже избавил Наталию от нашего общества колхоза "Красный перец".. (md)

ШВЕБЕЛЬ
25.02.2010, 05:42
Фу-у-у..А я думала, меня уже ничем не удивишь.Я перестала себя ощущать и немкой, и русской.(md)Что это было?

ШВЕБЕЛЬ
25.02.2010, 06:24
Точно, померещилось.Но ощущать себя точно перестала.Да лучше бы я сегодня ещё смену отработала, разливая щи и моя горшки 20-ти старичкам, страдающих старческим маразмом.Чёрт же дёрнул почитать форум, числа с 18 го.:-OБольше не буду.

Виктория Ткуд
29.04.2010, 10:38
Вот жалость.Мадамочка *этакая забавница была .Я правда так и не поняла кем они себя ощущали в Германии.

Rosa Wovtmon
30.04.2010, 04:28
Я *просто *немка * по *воле *судьбы *родившаяся *в *Казахстане, *молодость *прошла *в *России *в *Саратове *...на *Волге.... а *теперь *я * в *Германии, *и *везде *у *меня *было * хорошее *время, *но *назад *не *хочу, * *все *течет *все изменяетса *... детство *и *молодость *не *вернуть.....А *в *Германии *я * наконец *то *дома, * *и *это *родина *моих *детей *внуков *, *а *значит *и *моя *РОДИНА

Виктория Ткудиц
30.04.2010, 08:16
На языковых курсах (много лет назад) проходили тему национальности.Учительница нам твердила что человек рожденный в Германии - немец.Будь он розовый в крапинку.Начали обсуждения темы с моего мужа.Вот вы господин Трубицын где родились-в Литве.Значит вы литовец.Нет отвечает мой супруг.Я русский.Пришлось долго обьяснять что мама в отпуске была.Хорошо согласилась учительница.Вы русский и подданый России.Нет. я русский но подданый Украины.Последовала довольно значительная пауза.Ну а Германию то вы как попали.По еврейской имиграции.Учительница перешла на другую тему так и не опросив остальных.

Александр Гкимдэ
01.05.2010, 01:34
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ.МЫ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ! ХОТЬ И ЖИВЁМ ЗДЕСЬ,НО ВСЁ РАВНО В ГОСТЯХ...

Ewald Vmmich
01.05.2010, 02:10
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ
-----------------------------------
А как же быть с Родиной,если это теперь три самостоятельных государства и,к тому же,находятся тысячи километров друг от друга?????Кто даст точное определение???
Что будет важнее - где родился,где жил или где работал???

(Сорри,что не совсем по теме):-$

@НИНА ВОКОНИН
01.05.2010, 05:43
Всем привет! Я Русская была и всегда ей буду, в какой бы стране нежила. Да и вообще какая разница немец или русский *главное чтоб люди уважали друг друга.

Марина СитнэкиН
02.05.2010, 03:57
Чувствуем себя полноправными гражданами страны. Со стороны немцев лично я не чувствую дискриминации.

Гена Ики
22.06.2010, 02:48
Ein Deutscher ist auch in Afrika ein Deutscher.
Wir waren Deutsche in Russland, Kasachstan etc., jetzt sind wir Deutsche in Deutschland! (v)

Valerij
23.06.2010, 06:35
Фаиночка, а если я начну утверждать, что Вы эфиопка.. Вы ей вдруг станете? *-) :-D

л н
23.06.2010, 07:01
*-) .....ну ,а я считаю что есть ..ведь можно ничего не утверждать, а просто СЧИТАТЬ так и соответственно действовать....как говорится тихой сапой...

Фаиночка. )
23.06.2010, 15:28
Валерий! Если Вы хотите считатъ меня эфиопкой - считайте, и ни в чём себе не отказывайте!!!
А то, что касается немцев - не делайте "вид", что Вы не поняли!!! ;-)

Natalie Кolin
23.06.2010, 18:56
Некмкой себя не считаю, так как я чисто русская, муж немец. Но дом мой уже тут.

Виктория Ткудиц
24.06.2010, 08:25
Вчера проходя *со своей свекровью мимо цетрального входа нащей клиники встретила двух молодых людей сидящих на корточках в *спортивных костюмах .Они курили сплевывая на землю.Говорили ребята на на немецком с применением мата.К сожалению последний преобладал а немецкие слова составляли связующее.На немой вопрос старой женщины пришлось соврать что у них проблемы со стулом.

Валентина Кэниг-
25.06.2010, 19:12
Я согласна с Игорем Глейм, и на вопрос где вы родились????
говорить больше ничего не надо .А .................Вы из России, и этим все сказоно кто вы.

Valerij
26.06.2010, 05:17
Валерий! Если Вы хотите считатъ меня эфиопкой - считайте, и ни в чём себе не отказывайте!!!-----------------
Что и требовалось доказать, Фаиночка. Лично мне фиолетово, кто и кем меня "считает"... *я сам знаю прекрасно кем являюсь. ;-) (v)

л н
26.06.2010, 05:22
:-D Валера человек может считать себя кем угодно, но если ты уже сложил о НЕМ свое мнение(ch) *тот чел может хоть из штанов выпрыгнуть ТЫ ведь мнение не переменишь..так что ..ТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ себя хоть КЕМ...ты будешь видеть в НЕМ *ТОГО кого тебе хочется видеть..надеюсь я понятно написала..да кстати тебе ЭТА тема думаю знакома(F)

Natalie Kill
29.06.2010, 05:39
Я ощущаю себя просто человеком ,ко мне относяться здесь не хуже чем в Россие .:-)

Alexander Hiidild
10.07.2010, 08:21
Я ощущаю себя человеком,мне ваще по хендехоху где жить(tr) ...что там я не был своим что здесь,какая бля разница?может кто объяснит?*-)

Виктория l
10.07.2010, 10:56
Вообще обычным человеком. Но так как я знаю немецкий,довольно неплохо,и с немцами могу общаться *довольно свободно,кажеться что я и живу там всю свою жизнь... и есть немка. А так вообще русская.

КонстантинЪ И.
10.07.2010, 23:16
Я ощущаю себя русским, раз уж немчура в этом меня уверяет.
Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ:-D :-D :-D

Rosa Wovtmon
12.07.2010, 20:56
А тарелку ведь можно и сменить....она вам мала или велика????? подберите по размеру....делов то........

Rosa Wovtmo
12.07.2010, 20:57
Русский *ощющает *себя *наверно *русским, *немец *естественно *немцем, *если *он *им *был....ну *а *Албанец *албанцем.....Мы *были *немцами поётому *и *приехали *к *немцам, *чтобы *жить *среди *своих, *но *сдесь *никому *не *запрещено *жить, *хоть *ты *чукча *хоть *татарин, *главное *соблюдай * етикет *, * уважай *и *не *обижай * окружающих, *придерживайса *правил *и *законов... и *ощющай *себя *кем *хочеш, *никому *до *этого *и *дела *то *нет.... человек *да *и *человек.......(F) (F) (F)

Шенефрау
14.07.2010, 04:02
Как-то в адрес типо того : "УУУ! РУСАКИ! РУсланд"
на ответ- А Я НЕ Русская!
встречный вопрос: А кто ты?:-O
-Татарка!
-Татарка? А кто это?

--------
далее без комментариев :-D :-D :-D :-D Ржач русландов

Лидия Дэкк
14.07.2010, 04:40
Валентина Черкасова, а муж моей сестры татарин, так вот когда он начал рассказывать, что он "Tatarin", местные немцы были в таком замешательстве: как же так,вроде мужчина и -in, это же женское окончание, ему надо было сказать Tatar, но он не знал этого когда приехал сюда и сам понять ничего не мог чего это все на него косятся... (md) Это к слову, *его тоже в русские *записывают, хотя никогда им не был...Кем ему себя ощущать надо интересно?

Valerij
14.07.2010, 05:06
Так-же, как не понять русским из России различие между Баварцем, Швабем и Остфризе.. :-D

Виннимед Пухдэка
14.07.2010, 16:00
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо. а россия и белорусь или украина там - это уже разные государства, разные нации, поэтому их НУЖНО различать. немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские. (fr)

Шенефрау
14.07.2010, 19:38
немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские
---------

можно подумать они не пьют:-D :-D :-D

Alexander Schn
15.07.2010, 01:06
всё перемешалосъ в мире, немцы пьют водку, в России сейчас проблема с пивным алкоголизмом, таки дела...

л н
15.07.2010, 02:04
Так-же, как не понять русским из России различие между Баварцем, Швабем и Остфризе..(H) да у вас вся страна как две мои области..а еще и делятся во цирк то(fr) :-D ....всегда думала что немцы это *блондины ,ну или рыжие:-) *и была приятно удивлена что *оказывается есть и БРЮНЕТЫ(fr) (ch) ..да еще и не 160 в прыжке , что оооооочень радует:-D

Шенефрау
15.07.2010, 02:29
Лена- даже не знаю. что можно написать на такой коммент. Ну при чём тут ваша область?:-D Немцы тоже люди.
Делятся ,как на восточных- например ( по части государства) и т.д. Может уже слышали- диалекты тоже разные. есть такие,что я ,например, вообще не понимаю о чём речь. приходится догадываться.ищешь похожие слова .

л н
15.07.2010, 02:38
:-D да что тут думать;-) *и просто хотела сказать как на такой маленькой территории могут быть кардинальные отличие что бы людей еще и различать в пределах одной национальности- немец.. Россия страна многонациональная это понятно ..но еще мы русские *различаемся ВЫГОВОРОМ ....я имею ввиду что хоть и *русские, но есть различное произношение ,вот москвичи знаю акают мне очень слышно так как у нас окают....еще можно разделить точно знаю *на уральцев сибиряков ....и еще когда приезжаем в краснодарский край у них тоже отличается выговор:-D ..но все равно нет таких *делений как у вас хотя и территориально это возможно*-)

Rosa Wovtmon
15.07.2010, 03:17
Также *как *и *в *России *чуть *ли *не *каждый *город *или *регион говорит *со *своим *выговором *или *диалектом, * *так *и *в *Германии *диалект * северных *земель *отличаетса *от *южных, *например *в *Баварии *или *У *Швабов *в *Баден *Вюртенберг...Штудгарт...., *а *Берлин.??? *...А *проблем *особых *то *и *нет *все *могут *на *одном *Hochdeusch * общатса * и *все *друг *друга *понимают.А *то *что *Москвичи *считают *себя *людми *высшего *класса, *а *все *остальные *Вологодские, *Пермские и *т.д....... быдло *колхозное.... или *лемита.... *которых *сразу *можно *отичить *по *говору? *это *как??????

Valerij
15.07.2010, 04:50
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо.-------------
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец. :-D

л н
15.07.2010, 05:09
(ch) главное это "руссен и пипец" надо принимать с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ... а *не смущенно ну даааа руссен...(лично мое мнение и ощущение)

Марина Каа
15.07.2010, 05:15
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец.
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D

15.07.2010, 05:55
..А проблем особых то и нет все могут на одном Hochdeusch общатса
Представляете, Роза, проблемы то имеются оказывается, правда не у немцев Я вот нем. язык выучила по месту проживания, через лет так 5-6 говорила и понимала на отлично, но когда попадала в компанию , где говорят диалектом волосы дыбом вставали:-D :-D :-D со временем конечно стала и их понимать, но как вспомню........ уф дэ бо офигеть:-D :-D :-D :-D оказывается auf dem boden:-D

Rosa Wovtmon
15.07.2010, 06:04
Алъбина а мне не привыкать, у нас в деревне даже говорили на 5 диалектах....мама моя на плат говорила, папа на поволжском швабском диалекте, немцы с крыма опять по своему, кавказские по своему, дело в том что когда ещё при Катерине переселялись, с разных семель так и говорили, и на Волге каждая деревня имела свой говор. А возмите Украину, Одесса, западная украина и прочие регионы.......говорят по разному.....и все же это украiнский язык.....А вот уже украинцы в Казахстане говорили на "Хохлятском" отличалса от киевского.......

л н
15.07.2010, 06:11
А то что Москвичи считают себя людми высшего класса, а все остальные Вологодские, Пермские и т.д....... быдло колхозное.... или лемита.... которых сразу можно отичить по говору? это как?????Москва всегда выделялась ..столица...:-) ....
вот почитала вас про диалекты и хочу сказать что у нас нет такого русский везде одинаковый и просто отличается произношение( незначительно изменяется ударение на слоги), но такого что Альбина описала:-D нет

15.07.2010, 06:12
:-D :-D :-D :-D :-D у нас татары тоже везде по разному говорят:-D даже в германии

Valerij
15.07.2010, 06:35
В Сочи проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы, обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и офигевшие от всего этого русские!

:-D (Y)

Марина Каа
15.07.2010, 06:43
Тогда, весь Краснодарский край - "офигевший".. :-D *Это так и есть, на самом деле. И, относительно, дружно живут.

Ирина Нижник
15.07.2010, 18:09
Елена, как это в русском диалектов нет? Вы такое грити, как будто мы там не жили :-D :-D :-D Съездите куда-нибудь в Сибирь глохомань-вот там и у слышите настояШУю русскую речь:-D .

Ирина Нижник
15.07.2010, 18:13
в школе мы русский литературный проходили, а местные диалекты поэтому мало сохранились

Ирина Нижник
15.07.2010, 18:25
Apropos русский одесский язык:

Та шо ж вы такое говорите!!! — крайнее удивление сказанным
Аж два раза — не собираюсь этого делать!;
И шо вы думаете? — как вы считаете?
Вы мне просто начинаете нравиться — вы мне слегка надоели;
Говорить за кого-нибудь — говорить о ком-нибудь;
Скучать за чем-либо — скучать по чему-либо;
Я дико извиняюсь — прошу прощения;
Не делайте мне беременную голову! — гнев через запутывание вас;
Здрасьте Вам моё, через окно! — выражение удивления;
Я шо-то плохо не понял — крайнее недоумение.

:-D :-D :-D (Y)

л н
15.07.2010, 20:23
:-D Ирина я как раз и писала что у русских отличается выговор в зависимости от место проживания..но согласитесь нет таких кардинальных *отличий.все в пределах понимания..а я про немецкие диалекты в группах читала что *они различаются так что в принципе понять о чем идет речь *бывает сложно...
...разве что говорят *например сибиряки , уральцы..но это же не официальное разделение(H)

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:17
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D
Марине Каа, вы, наверное плохо представляете себе систему немецкого общего образования. Из 100 000 немцев, если один знает , что значит Киевская Русь - я себе пол- задницы отпилякаю. Дебилы они. Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.

Rosa Wovtmo
16.07.2010, 06:26
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам *дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить *не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда *сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где *социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так *что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:29
а чё вы мужика грузите? он совершенно прав. сижу на работе, немцы (причём у нас не филькина контора, все образованные) спрашивают не убавить ли кондиционер дескать не холодно ли мне, на моё "нет" они уверенно отвечают: "ну да, Вы же с России, привыкли"

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:36
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO
Полный игнор

Rosa Wovtmon
16.07.2010, 06:40
Тут *тоже *веселуха *...там *черепа *пилят, *а *тут *по *пол *задницы....наверно *тоже *мозгов *мало *досталось *при *раздаче....

Valerij
16.07.2010, 06:41
Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.-------------
О медведях на улицах забыли...
А насчёт дебилов (в целом) - *погорячился малёха. То, что им нужно, они знают. Сомневаешься? Купи игру (Spiel des Wissens) и поиграй (не подглядывая в ответы) с любым абитуриентом.. *Таузендпро.. опарафинишься. :-D

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:47
Валерий, а Вы были в гимназии где абитур делают? я был. там сидят такие тупари, что страшно становиться. я Вам за слова отвечаю, а Вы тут нас обсираете типа они умнее нас. Сходите посмотрите какие идиоты абитур делают, сами посмеётесь!

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 06:48
А о медведях и вправду забыл. А меня много раз спрашивали. И я, чтоб отстали рассказывал, что скребутся они по ночам в окошко а мы сахар в форточку кидали...То немчура довольная была.............................................. ...................:-D :-D :-D

Ирина Нижник
16.07.2010, 06:49
про Киевскую Русь в учебниках не стоит...им бы в своей истории разобраться, у них тута столько войн было, черт ногу сломит..у-сё упомнить:-D

Valerij
16.07.2010, 06:50
Да не за что, Константин. Просто, не стоит так бросаться словенями... *То, что у Вас два вышака гуманитарных, не делают Вас ассом в Algemeinwissen, тем более связанном с BRD. Можно, конечно, спросить любого Российского жителя, школьника: "Сколько Bundeslander входит в BRD?" без помощи гугля, желательно... Но разве они идиоты, или дебилы, если ответят не совсем верно? ;-)

Valerij
16.07.2010, 06:51
Сходите посмотрите какие идиоты абитур делают, сами посмеётесь!----------------
Руслан, прочтите подпись к моей фотографии.. может дойдёт..

Rosa Wovtmon
16.07.2010, 06:51
На счёт мозгов-это вопрос...У меня два высших гуманитарных
*Тогда *с *твоим *кругозором , *да *два *высших ...... просто *выхода *другого *не *было, *кроме *как *к *дебилам *в *Германию *податса....с *таким *образованием *я *даже *постыдился *бы *о *таких *вещах * *писать..... *твои *два *гумманитарных.....(md) (md)

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:54
ну и чё теперь? что раз ваш сын сделал абитур, то там все умом блещут? интересно было бы узнать какой у него средний балл.

Шенефрау
16.07.2010, 06:54
при чём тут его образование? Его ГЕографическое местоположение Может привлекает? Во НАезжаете!

Valerij
16.07.2010, 06:59
ну и чё теперь? что раз ваш сын сделал абитур, то там все умом блещут?---------------
Руслан, а тебе рассказать сказку: "Идёт старик, барана на поводке ведёт. Спрашивают его: Куды барана ведёшь, отец? Ээээээ... это не баран - баран в институте учится.." :-D

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 06:59
Роза а умные люди уезжают из России, потому-что умы там не ценят. Почему Вы думаете евреи в америку лезут? или даже в ту самую Германию? потому-что тут зелёный цвет всем, у кого мозги есть. а в России чё делать с высшим образованием, картошку пахать?

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 07:00
Валерий, да я похожий анекдот знаю. Вот может у Вас на фотке как раз поводка не хватает или к чему Вы клоните? (fr)

Виннимед Пухдэка
16.07.2010, 07:01
ну вот скажите какой у Вашего сынули высший балл, а там я вам скажу на этот счёт. смелее!

Ирина Нижник
16.07.2010, 07:01
картошку не пашут...а в каждую лунку по 1-2 кидают:-D , потом полят, ну если кто не выкопает вовремя ,тому шиш достанется(H)

Valerij
16.07.2010, 07:03
Руслан, значит все достижения немецких учёных, взять хотя бы автомобилестроение, фармакологию, и....и ..и...(неохота фсё перечислять), были достигнуты "чужими" умами? .. или скомунизжены? :-D

Valerij
16.07.2010, 07:04
ну вот скажите какой у Вашего сынули высший балл,---------------
1+ .. по физике.. И чё?

Шенефрау
16.07.2010, 07:06
Руслан, значит все достижения немецких учёных, взять хотя бы автомобилестроение, фармакологию, и....и ..и...(неохота фсё перечислять), были достигнуты "чужими" умами? .. или скомунизжены?
Конечно! Даде Лас Вегас русский заложил:-D :-D и т.д.

Valerij
16.07.2010, 07:07
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..

Шенефрау
16.07.2010, 07:10
Только не начинайте тут... наши самыя-самыя умнаи! Лучший ученик гимназии - немец..

Он мог бы быть и евреем, и русским, и белорусом....НЕ факт

Виннимед Пухдэк
16.07.2010, 07:11
нет нет Валерий, я вот что хотел сказать: абитур это понятие растяжимое. очень мало учеников заканчивают его с баллом лучше 2,0. оооочень мало учеников. а широкая масса скажем на 2,3 или 2,5. и вот вы говорите что все эти абитуриенты умные. на самом деле они тупые и таким абитуром я бы жопу не стал вытирать. вижу Ваш сынуля не в их числе, похвально. я сам закончил абитур с 1,6 и недавно аусбильдунг на индустрикауфманна с отличием, так что я знаю о чём я говорю!

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:11
Валерий, зря Вы тож сцепились. У наших знакомых девочка в гимназию 3 диплома с олимпиад привезла. Директор говорил прилюдно - лучшая ученица. А лучшей была признана немка. Директор потом расшаркивал ножкой...

Шенефрау
16.07.2010, 07:15
а я ваще инженер по разработке и эксплуатации нефт и газ скважин. я ваще не в теме:-D :-D :-P и ваще не работаю- меня муж обеспечивает

Ирина Нижник
16.07.2010, 07:17
хорошо, когда муж есть, а если нету??? тады как токо на свои мозги и расчитывать:-D

Шенефрау
16.07.2010, 07:18
Ира- а вот если та Ирина вернётся может измерит мне череп? посмотрим- как мне, если что

Valerij
16.07.2010, 07:23
Константин, во-первых: если бы я не общался с друзьями своего сына - слова бы против не сказал. Я не могу сказать, что они дебилы.. Во-вторых: почти каждый из нас имеет работу. Так? Неужели "дебилы рулят"?
И в конце-концов.. неужели мы с "дебилами" целый день общаемся? Вам себя не жаль..? :-D

Ирина Нижник
16.07.2010, 07:23
тады нам удачи, что вечер-ночь не зря прошла!:-D у-сё я пошла баиньки(S) (S) (S)

Ирина Нижник
16.07.2010, 07:25
Валер, ну кому ты чё доказать хочешь? и зачем? лучше народу череп измерить-тада всё на свои места встанет:-D :-D блин с вами уйдешь:-S

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:34
В том-то и дело, что жаль. Материалл швах...Я о людях, сотрудниках... У коллеги 10 летие фирмы было, позвал человек 30 и приехало ещё 20, я в их числе.. Из водок на фуршете были Абсолют и Пушкин. Я, наивная душа, про пушкина спросил, ну, кто и чего слыщал............................................ .........................
Началось: президент России, аффтар этой водки, хозяин фирмы поставщика....и т. д. И только задрипанный слесарь из бывшей ГДР сказал, что это русский писатель. А ведь мы в 9 классе Гётэ проходили....Мы же не говорим, что Гётэ - соратник партии зелёных.

Ирина Нижник
16.07.2010, 07:36
Хараша семейка:-D :-D :-D *всё теперь уж точно баиньки(S) , а то мне завтра мозгами шевелить надо долго и много:-D :-D

Valerij
16.07.2010, 07:46
Константин, а если положа руку на сердце... нужен был нам этот Гётэ в дальнейшей жизни, скажем, рядовому трактористу колхоза "Червоно дышло"?

Valerij
16.07.2010, 07:50
Да и .. у нас тоже стоко вумных было. Урок алгебры в 7-мом классе. Одного из отстающих учительница перетягивает за уши в 8-мой класс. Задача! 50а + 50а =? ... Молчание, почёсывание могучего лба.. *Ладно, говорит учительница, упростим немного! Скока будет пийсят копеек + пийсят копеек =? Рупь! (fr) (Y)

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:52
Ну, ежели так рассуждать, то вроде и не нужен... Это я так, о альгемайнвиссен...
Ну, есть же мировые сокровища литературы, музыки, которые стыдно не знать европейцу. Пушкин в их числе...
Это так, к вопросу о дебиллах(tr)

Lilli ynd
16.07.2010, 07:53
У нас по круче было. Урок алгебры, училка вызывает пацана и диктует ему уравнение, 2 в квадрате, то рисует квадратик на доске и пишет в него 2. На этом урок кончился, потому что последние 40 минут весь класс и училка ржали до истерики.

КонстантинЪ И.
16.07.2010, 07:59
А таких переводили в школу для умственно отсталых.
Валерий а Вы откуда родом, вернее, где в школе обучались?

Valerij
16.07.2010, 08:00
Константин, дык это для нас (и то через раз, или два, три..), Пушкин является сокровищем. Зачем слесарю на конвейере Бенца это, или инженеру который совершенствует Photovoltaik *Anlage?

Valerij
16.07.2010, 08:03
А таких переводили в школу для умственно отсталых.----------------
Ха... три раза. Закончил восьмилетку.
Дык, наверное, как и многие.. в средней школе учился я. Гимназий и колледжей в СССР нема было. *-)

Ирина Нижник
16.07.2010, 18:07
во кому делать нечего-програмам сайта: опять дизайн поменяли, никак не успокоятся(md)
дык, нас видимо бог ишо и совестью обделил:-D

Шенефрау
16.07.2010, 18:18
дык я поняла ,что тю-тю.....поэтому и мысли вслух у меня

Она как снайпер. Контрольный выстрел и Адью:-D :-D

GeoS .
16.07.2010, 19:48
И ни русским и не немцем...:'( :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Человеком.(fr)

КонстантинЪ И.
17.07.2010, 05:39
Благодарю Вас, Вредина, у меня свой немецкий в секретере лежит, и жена - красавица тож имеецца. А личность хотел просто посмотреть. Как-то, приятнее общаться, если видешь с кем, да имя настоящее знаешь. А так, детсад какой-то..

Женя
17.07.2010, 10:04
И прекратите врать што вы себя чувствувайте как гансы,они вас некогда непримут!!!!(v)

Rosa Wovtmo
17.07.2010, 18:58
Мы *не *только *чувствуем, *а *и *всегда *были *немцами *рожденными *в *Казахстане *или *России, российские *немцы *вообщем, *или *немцы *Поволжья * и *приехали *на *историческую *Родину, *....когда *нам *указали *что *Казахстан *для *казахов, *Россия *для *русских.... и *мы * не *претендуем *на *гансов, *..... *а *вот *что *делают *Алеуты *в *Германии......и *вы *в *частности??? *вы *же *не * ганс??? *вы * же *ИВАН??????......И *злитесь *что *вы *болтаетесь *где то *между.......:-( :-( :-(

Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 20:22
я заметил, что очень мало русских в Германии ведут "немецкий" образ жизни, тоесть одеваются по-немецки, общаются с немцами итд итп. А масса ходит также как и у себя на родине, общаются только между собой, нем. язык им не нужен, да и по рожам видно что русские )) так что стоит только посмотреть на человека и уже знаешь кем он себя чувствует.

Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 20:48
да все вы русские, эта капля немецкой крови погоду не сделает особо. вы там родились, выросли, у вас русский менталитет, вы по-русски лучше разговариваете чем по-немецки. а то что у вас на документах стоит deutsch - это ни о чём не говорит. для меня честно говоря что русские чистокровные, что "русские немцы" - одно и то же. только гражданство разное и всё.

Виннимед Пухдэк
17.07.2010, 21:02
Ирина, я прямо спать не могу ночами потому-что Вам это до фонаря, прям словами не выразить какой я несчастный. мы здесь типа в форуме чтоб обмениваться мнениями и Вас никто никогда не будет заставлять менят Ваши убеждения. ну Вы посмотрите на себя, Вы 100% русская, у Вас даже вон котяра русский ёлки ))) да и по телику наверное планету РТР гоняете.

Шенефрау
17.07.2010, 21:04
Ирина, я прямо спать не могу ночами потому-что Вам это до фонаря:-D :-D :-D :-D Обхохочешься...

Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:14
не хочу обидеть Вашего чистокровного кота-немца, но он больше смахивает на обычного и всем знакомого Ваську.

Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:23
Ирина, а что Вас русской не считали в Союзе - думаю что зависит от местности или чисто от людей, от которых Вы это слышали. У меня много знакомых, которых там никогда за немцев не считали. Типа жили дружно в селе"Красножопинское" и все свои без исключения.

Борис Самайм
17.07.2010, 21:29
Русландер, или как вас ещё? Я же о себе ,как о человеке.А про вас тут не писал, но если вам хочется то можете и бараном быть или козлом.Тут свободная страна, называйте себя как хотите и им и будьте, а может уже и есть?

Виннимед Пухдэка
17.07.2010, 21:35
Борис, я Вам просто другими словами хотел сказать, что тут вопрос конкретный, именно русский или немец. и что желательно было бы услышать от участников, в том числе и от Вас, ответ по существу. что мы все "человеки" это и ежу ясно.

Борис Самайм
17.07.2010, 21:47
Так это же и было ответом.Я не могу уже делить людей на национальности ,прожив столько лет здесь.Побывав в Питере,моей родине, я понял, что это не моё, там я себя не чуствовал человеком. Когда я отдыхаю в горах Австрии или Германии, там я человек. И не в том и не в другом случае не задумываюсь какой я больше.Если по языку, то весь день говорю телефонирую и пишу на нем.Дома на смесе языков.Еда чистонемецкая.Телевизор ,хотя и есть русский, но смотрим редко, лишь исторические программы и музыку-романсы.

Шенефрау
17.07.2010, 21:54
Ирина- если это Малахов + Это вообще отдельная тема. Там мужчина не медик- ведёт ШОУ здоровье травами, рецепты, советы...сам Вылитый Маньяк на внешность. Такой противный тип. Смотрят эту передачу бабульки и за 50+ многие. Видимо, из-за отсутствия в России хорошей медицины

Ирина Нижник
17.07.2010, 22:45
ну что за день такой-опять опоздала:-(

во насчет котов, у меня кот - немецкий , а расы он русский голубой :-D :-D :-D ...вот и пойми его кто он русский или немец, отзывается токо на кис-кис или Schatz:-D :-D , а пачпост у него немецкий:-P

Женя
17.07.2010, 22:47
Валь!!! НЕгавари,Малахов уже пол России заморил своими рецептоми!!!(fr) (fr) (fr) :'(

Ирина Нижник
18.07.2010, 02:02
куда все делись-то??? замерзли чё ли? ну дык на след. неделе снова +30 будет:-D (H)

Шенефрау
18.07.2010, 02:05
Ира. как делишки? как арбайтен? подсчёты спец средств интимной защиты в голову не лезли?:-D

Шенефрау
18.07.2010, 02:08
Ир- ну..я тоже мигаю весь день. но из дома выходила- просто комп не выключала;-) (H)

Ирина Нижник
18.07.2010, 02:09
Валь, энто токо мужики каждые 2 сек. о сексе думают...я на работе работаю, правда немцы работать мешают, всякие анекдоты на энту самую тему травят:-D

Шенефрау
18.07.2010, 02:10
да просто ты говорила- тебе на работе надо будет напрячься- а тут такие фразы... вот я и вспомнила- о твоей работе. Как шеф?не напрягает?

Шенефрау
18.07.2010, 02:13
я и говорю-не могу определиться.(ch)

ШЕПОТОМ-ты в тему про женитьбу за аусвайс не ходила? я зашла и тихо вышла- там так грубо написано...:-(

Ирина Нижник
18.07.2010, 02:17
неа не ходила, там не интересно, никто жениться не хочет, раз сразу и в кусты...эээ в другом смысле:-D :-D :-D

Ирина Нижник
18.07.2010, 02:20
у нас на работе ещё phantom есть ...ещё один шеф...блин скоко спиногрызов-то:-D :-D :-D ...хорошо, что они русский не знают:-D :-D :-D ...и одноклассники.ру:-D

КонстантинЪ И.
18.07.2010, 03:56
Для того чтобы считатся немцем, человек должен здесь родиться. А все росказни о том, что я до школы русский не знал, или в нашем селе по- русски ваабче не говорили...
Вас всех тут аборригены русскими считают. Хоть вы справку от Гитлера принесите, что вы его дети. Аборригенам и в этом случае будет всё до лампочки.
ЛИЧНО Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я *РУССКИЙ (Y) (Y) (Y)

Ирина Нижник
18.07.2010, 04:03
Константин, как только не надоело пяткой в грудь бить(md) . И ВАЩЕ сколько можно из пустого в порожнее(md)

Борис Самайм
18.07.2010, 04:09
Костик, а чё это ты за все лампочки расписываешся. К жлобам так и везде относились,как к жлобам, а если человек имеет интеллект и образован и занимается своей профессией, то на национальность никто и не смотрит.Не принято это в приличных странах.

Борис Самайма
18.07.2010, 04:22
Наезд , как я понял ваш.А это был просто вопрос.Без всяких задних мыслей с моей стороны.а что невозможно на него ответить .А?

Шенефрау
18.07.2010, 04:24
О! Вас так цепляет слово "еврей":-D
Да вот именно, что я без всяких задних мыслей- это у Вас комплекс похоже.Мне вообще всё равно- еврей или белорус
Лучше нам так же про Юсупова поговрить или Питер-тогда помню диалог мирным был.

Шенефрау
18.07.2010, 04:25
а Вы помню эту тему уже развивали ранее;-) Прошу ко мне не цепляться- мне пофигу

Борис Самайма
18.07.2010, 04:29
Да я и не собираюсь цепляться.Уровень у нас разный.Просто спросил.Ведь сказано то было не про белорусов, а для костиков вы как елей на язык налили.

Шенефрау
18.07.2010, 04:30
да ,конечно уровень разный- мне 30 и Вам 70 на горизонте.Сколько мне ещё прочесть надо; я и не спорю. Но с девушками можно уже и помягче в Вашем возрасте.

Борис Самайма
18.07.2010, 04:33
Валентина,да и чего вообще обижаться.Вы же не знаете ,да и я не знаю,какой смысл вложен в высказывание, можно только же догадываться.Читаем то мы всё со своей интонацией и с сиюминутным настроением, от которого часто смысл прочитанного меняется на диаметрально противоположный,вложенному автором.Если обидел,Простите.

Борис Самайма
18.07.2010, 04:35
Но и в любом возрасте, даже девушке ,неприлично указывать на возраст даже старика.Или нет?Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.

Шенефрау
18.07.2010, 04:36
Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.---------------------
-----------

А я и не сомневаюсь:-D

Ирина Нижник
18.07.2010, 04:37
странно, а вот Кикабидзе грил: Мои года-мое богатство, не стыдился *даже:-D во всё услышание

Борис Самайма
18.07.2010, 04:39
Ну и где же обида в словах тех? Валентина, это подпись под фото.Черкасова, я прочёл тоже там же.Возглас- это короткое взрывное высказывание, тоже паст.Так говорили в нашей деревне.А ведь иногда кажется,что так ,как говорили в вашей округе,говорили и повсюду.Нет, это не так.Например знакомо ли вам словоСКОБАРЬ?

Шенефрау
18.07.2010, 04:42
Википедию никто не отменял. при чём тут скобяные изделия я никак в толк не возьму

Борис Самайма
18.07.2010, 04:42
Ира, а я и не стесняюсь своих 63 х. Не дама.Я же о другом.Как раз о интонации при чтении.Всё зависит от еонтекста и от того кто и где говорит или пишет.

Борис Самайм
18.07.2010, 04:44
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)

Ирина Нижник
18.07.2010, 04:44
у каждого своя правда и интонация, я вот последние 3 дня ваще не могу сурьезно разговаривать, после одного анекдота;-)

Шенефрау
18.07.2010, 04:48
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)

:-O И?

Вот Вы Прикалываетесь.

Wladimir Vii
18.07.2010, 04:49
в одном калхозе работает мужик заика тихоня ну слова не вытениш а как напьётся плачет ну решили мужики его разговорить да узнать что за хрень с ним творится купили водки ну и панеслась когда мужик изрядно выпил у него и спрасили ну а тот и расказал был у меня брат толстые мы оба захотели похудеть ну пошли к в врачу он посмотрел и говорит купите козу и сасите её месяц сасём только набираем 2 тоже пошли опять к врачу а он говорит надо на козу посмотреть привели козу он глянул и говорит это не коза а козёл брат сразу помер а вот заикатся стал

Шенефрау
18.07.2010, 04:49
ИРА! ты вон про что.. :-D :-D
Самойлов может не понять. вдруг не с той интонацией прочтёт. я б тоже поосторожничала

Wladimir Vii
18.07.2010, 04:58
про размер...
Едут по полю Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Смотрят им на встречу, Чингисхан со всей своей ордой выруливает. Илья булаву вытаскивает, Добрыня меч, Алеша лук на изготовку. Стоят поджидают. Чингисхан думает: "Я то их завалю, но ведь они мне половину орды положат. Дай-ка я им спор предложу, они русские это дело любят" Подъезжает: - Мужики если ваши члены в сумме 2 метра дадут тогда я орду увожу, а нет то вы у всей орды отсосете. - По рукам. Илья вынул - 1,5 метра. Добрыня хоп - 45 см. Алеша вынул - 5 см. Короче 2 метра вышло. Увел орду Чингисхан.
Илья: - Если б у меня встал метра 3 было б точно и нас бы сразу отпустили.
Добрыня: - Ну а у меня уж 1,5 бы было как пить дать.
Алеша: А если б у меня не встал у всей орды бы сосали.

Wladimir Vii
18.07.2010, 05:01
Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба!
- Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху жопу кому хочешь порву.
- Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся.
- Смотри. Если чего....
Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь.
- Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его......
- Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся.
- Если что, змеюшка – только свистни!
Едет дальше. Видит перевёрнутую избушку на курьих ножках, а возле неё Баба-Яга с обломком, от метлы торчащим из неприличного места.
- А тебя-то, бабушка, кто так??
- Ой, езжай своей дорогой, Илюшенька, лучше не спрашивай…
После этого встречаются Змей Горыныч, Соловей-Разбойник и Баба-Яга:
- Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так глазеешь, то не так свистишь, то не так летаешь…

Шенефрау
18.07.2010, 05:03
Я не читала анекд ниже:-S Вообще не люблю грубость и пошлость
. . но как то попала в эту тему- с др сайта :
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Тогда гони их . Это не таможенники.

Шенефрау
18.07.2010, 05:06
А вот почему сразу видно Русак или нет? даже если молчит... даже если на др стороне улицы идёт?

Борис Самайм
18.07.2010, 05:10
Про таможенников хорошо!И я хочу в эту тему свои пять копеек вставить.
День рождение у таможенника. Коллеги решают ,какой подарок сделать.
один предложил машину, но у него уже их много. может дом в деревне ему купить? нет, у него их несколько.
А может оставим его на таможне завтра на весь день одного.
"Ну уж нет"-загалдели все:"Такого дорогого подарка мы не можем себе позволить."

Шенефрау
18.07.2010, 05:14
Ира- ну вот даже если за 10 вёрст- не до здорованья- почему всё таки видно?*-)

я ответ не знаю. если что

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:16
а я вам не анекдот расскажу, а из жизни...подходит ко мне в Домодедово ( летела в Германию ) один...и спрашивает, Вы куда летите? Домой грю. А пачпорт можно, а чё не показать. А след вопрос был, а сколько денег у вас ? Грю евро 50, а что? ( кто домой назад с деньгами летает???) вот и спрашивается чего молодой человек от меня хотел???;-)

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:17
неа молодежь не отличишь, в возрасте видно- не так одеваются, зубы золотые, золото красное, примет много;-)

Борис Самайм
18.07.2010, 05:18
А может он так спросил.Видит очень симпатичная Женщина и спросил,для поддержания разговора.

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:19
дык он форме был и удостоверение показал*-) эт же как раз на границе/таможне и было

Шенефрау
18.07.2010, 05:21
ну мало ли.. мож жёлтая вода в голову ударила- а может присмотреться хотел- а ты его отшила:-D

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:22
Да ладно, Борис, он мне в сыновья годился:-D ...я ему российский пачпорт показала:-D :-D :-D ...

Шенефрау
18.07.2010, 05:23
У меня подружка с дитём таблицу умножения в школе учила- как её в России (в своё время) учили. Она даже в школе на собрании высказалась. (Мы же учили- всё на 2, потом на 3)а ей говорят" Всё правильно!:-D Дженни правильно говорит!"

Борис Самайма
18.07.2010, 05:28
Ира, но ему же больше 16.Так в чём же был тормоз? Раз совершеннолетний, то уже имеет права.Да и в этом деле, возраст как раз не главное.

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:31
Валь, я тебе чё седня говорила, у мужиков все мозги одним заняты:-D :-D :-D ой, Борис, сорри, мы так между нами девочками:-D :-D

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:34
во-во у мужчин энтот орган всеми другими управляет, все как не у людей:-D щас анекдот расскажу

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:36
Es ist nun auch wissenschaftlich anerkannt, was schon lange vermutet wurde: Die Frau wurde nicht aus der Rippe Adams geschaffen, sondern aus dessen Gehirn.
Der Beweis ist einfach: Die Rippen hat der Mann noch:-D

КонстантинЪ И.
18.07.2010, 05:41
Вы, барышни, тему совсем перевернули...
А я все-равно горжусь тем, что я русский(v) (v) (v)

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:44
да ладно Вам Константин, на ночь гляди-то...все мужики о другом думают, а Вы ...не в ту степь;-)

КонстантинЪ И.
18.07.2010, 05:48
За то я сделал вывод, что у всех женщин после 35 голова, вернее, её содержимое, только этим и забито.

Марина Каа
18.07.2010, 05:50
Вы, барышни, тему совсем перевернули...
А я все-равно горжусь тем, что я русский(v) (v) (v)
Это, разве, достижение? :-$

КонстантинЪ И.
Для меня главное семья, мой бизнес, взрослый сын, поскольку младших ещё жена в состоянии опекать...

Шенефрау
Ира- в смысле в ванной комнате или из самой ванны?
Мой пьёт только из большого таза:-( замучил уже

Шенефрау
18.07.2010, 05:52
Во даёт! Его в прошлой жизни отравили может? теперь только свежак пьёт?:-D Интересно -что с моим произошло

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:54
Валь, я ему в саду корытце поставила, оттуда тож пьет, а на кухне вода стоит-полный игнор:-S

Ирина Нижник
18.07.2010, 05:57
да котов я тож люблю...у меня на раб.столе в оффисе стоит фотка ---кота любимого:-D

Шенефрау
18.07.2010, 05:58
не вырубят- завтра на работу. очень шлаффен хорошо(S) :-D

я ВОТ натрескалась роллов.
такая фигня ,а хочется
запила пивом
а теперь культурно чай пью с булочкой

И кто я после этого? по национальному признаку

Шенефрау
18.07.2010, 06:01
Смотрела недавно -Ученые доказывают- что все произошли (народы) из одной семьи. Тоесть. Адам и Ева.вышли из Африки и разными путями разошлись. так что все мы родственники!!! И у каждого есть индейцы, турки и т.д. в генах

КонстантинЪ И.
18.07.2010, 06:02
Старший делает самостаятельные шаги в жизни, потому нуждается в моей поддержке более, чем другие. А жена просто делает своё дело, то, что и должна делать женщина в семье, в доме

Шенефрау
18.07.2010, 06:04
Я вот тоже сижу и делаю своё дело- пока муж спит:-D Отличная Жена! Хвалите меня БИТТЕ

Ирина Нижник
18.07.2010, 06:12
мне Константин не понять...я девушка самостоятельная...я без своей работы, как без воздуха;-)

Ирина Нижник
18.07.2010, 06:15
:-D :-D :-D блин написала, вроде не пила-эт я про себя:

хотите вчерашний борщ-приходите завтра

Шенефрау
18.07.2010, 06:15
правда он про учиться...а мы про работу

Хотя работа не волк- в лес не убежит. а волк в тамбове, где товарищи- так что может нам в др тему переехать- где о них было7 пока нас не штрафанули?

Ирина Нижник
18.07.2010, 06:19
про волка:-D ....волка ноги кормят, сказала седня своему старшОму, когда он пришел на кухню, уловив запахи пирога... а то ведь не заманить

Шенефрау
18.07.2010, 06:23
Валь, мы кому мешаем-то? все или на югах или спят или ещё чем занимаются
АБЫДНО.. мы уже не на югах и тут сидим в сети. Это ДИАГНОЗ*-) (H)

Шенефрау
18.07.2010, 06:24
Если он Третий? почему он о себе как о четвертом- если он третий? Третий лишний? И не он? кто тогда?(md)

Ирина Нижник
18.07.2010, 06:30
ага, мы не оценили, какой он гордый:-D :-D :-D *я выложила фотки, а у меня на странице есть альбом для всех доступен(ch)

Борис Самайма
18.07.2010, 06:37
А чё ещё? мне можежете рассказать, я старый и в етом деле всё равно ничего не понимаю.

Шенефрау
18.07.2010, 06:49
Ира- видела?

Америка в ожидании пустых складов и магазинов
Национальнаяассоциация по инфляции сегодня выпустила предупреждение для всехамериканцев относительно того, что Америку ждут пустые склады и прилавкив результате правительственного контроля за ценами во время грядущегогиперинфляционного кризиса. Этим утром НАИ выпустила видео того, на что будет похожа гиперинфляция в США. Мы считаем, что чрезвычайно важнопосмотреть его.

Шенефрау
18.07.2010, 07:03
мнеб его потискать....мур послушать.... Тогдаб был не то что классный! а так видно- что так не дастся...*-)

Ирина Нижник
18.07.2010, 07:07
соседа Тигром кличут, он добрый ужасно...меня не боится...его подкармливаю втихушку, дома-то он на диете:-D

Шенефрау
18.07.2010, 07:08
АААА на диете? бедный Котяра.... по нему видно- что он её соблюдает. И такие печально- томные глаза....

Шенефрау
18.07.2010, 07:08
Мне интересно-
как Борисыч говорил-
Ты мою Интонацию улавливаешь?

:-D :-D :-D :-D под столом

Ирина Нижник
18.07.2010, 07:20
Валь, у тебя профиль закрыт, я тебе в личку не могу ответить...буду тута отвечать: гайки везде закручивают*-)

Шенефрау
18.07.2010, 07:23
Ира- пошла я спать.:-)
сломалась(S)
завтра гости у меня.буду их борщом вчерашним наверное угощать-чтоб послезавтра пришли

Ирина Нижник
18.07.2010, 18:57
а чего, тут некоторые себя пяткой в грудь пинают- чё интересно??? о котах интереснее:-D

Шенефрау
18.07.2010, 20:38
а Вообще слово "евреи" я бы поопасалась тут писать. Щас набегут Любители..болезненно относящиеся ....:-S (hu)

Шенефрау
18.07.2010, 20:42
по сайт не знаю- но есть тут такие товарисчи.........сразу кусаться начинают.меня вчера чуть не съели:-(

Ирина Нижник
18.07.2010, 20:46
Валь, ты чё на него обижаешься-старые человек--органы осязания утрачивают силу:-D :-D

ушол я аааааа
23.07.2010, 01:36
ета я в россии был немцам * и поморде получал *что фашист . а в германии я русский

Борис Самайм
23.07.2010, 04:56
Ты не русский в Германии а руссссссак.Соответственно супруга твоя, но это уж вообще неприличное слово.

Rosa Wovtmon
23.07.2010, 05:09
а Вообще слово "евреи" я бы поопасалась тут писать. Щас набегут Любители..болезненно относящиеся .
Валентина , вот *один *Бориска * *уже *здесь........И *сразу *объяснил *кто *есть *кто......
А *сам то *кто ????...конь *в *пальто *или???.....

Борис Самайм
23.07.2010, 05:13
А что же обиделся, умничек.Так ведь же руссаками и называют себя наши.и придумали это слово ещё первые эмигранты.Но я понимаю сразу переварить такую информацию будет тяжело,так не тужся, постепенно .Подумай,посиди.Опять подумай.Опять посиди.

л н
23.07.2010, 05:14
не надоело еще фигню всякую писать ..фашист, по морде..да тебе Алехандр маловато годков чтО бы застать время когда так обзывались..или что ж вам так не повезло что вы в стРанном обществе жили?*-).не устану повторять что на Урале полно немцев и я за все свои..

Борис Самайма
23.07.2010, 05:17
Лена, а такие ,как он будут везде чужие.Им везде плохо.Их везде обижают.И ещё теория частая,что в Германии угнетают и платят меньше чем местным.Нытики вечные.

л н
23.07.2010, 05:18
за все свои года никогда не обзывалась такими словами и не слышала подобного в отношении немцев..скажу больше у нас в классе были немцы,училась в немецкой школе, мой первый мальчик был немцем..у меня коллега на работе *немка кто ж вас обзывает то не пойму*-)

Rosa Wovtmo
23.07.2010, 05:21
Так ведь же руссаками и называют себя наши.и придумали это слово ещё первые эмигранты *
Ах *ваши * эмигранты *это *придумали *......... *ну *тады *ой.....А *я *всегда *думал *что * это *русские *русаки, *а *жены *их *.... не *буду *писать, * *а *оно *вона * евреи *оказываетса *русскими *руссаками *стали * ну *а *жены *их......... *ну *а *шо *тут *такого???????

Rosa Wovtmo
23.07.2010, 05:27
Валера *неааа *, *у *нас *дождь *льёт *как *из *ведра, *прохладненько, *красота.....

Шенефрау
23.07.2010, 05:31
неа. типо меньше отработано часов:-D :-D и в лицо говорили-Вы же русланд. вам стока хватит

Борис Самайм
23.07.2010, 05:34
ну вот, я же написал,не спеши, подумай.это не переварить сразу.Первые эмигранты были в 17 году и национальностей тогда не разбирали.Тогда с дебелизмом в росси было иначе.Это теперь по другому.Опять же не спеши,подумай спокойно о чём тут написано.И не путай,если сможешь национальность и вероисповедание.Я понимаю, это уж через чур сложные вещи,но пыыытайся,расти.

Борис Самайм
23.07.2010, 05:39
Я просто работаю по профессии ,которой занимался всю жизнь и профессионалам здесь платят гехальт,его размер не зависит от национальности.а лишь от профессионализма.Всё очень просто.

Valerij
23.07.2010, 05:39
Неее.. я не из обиженных. Могло бы конечно быть и больше (кто-ж откажется..:-D ).

Марина Каа
23.07.2010, 05:40
Мне, в начале, когда на работу брали, даже больше предложили, чем по тарифу было положено. Развею миф. Некоторые местные за это на меня "дулись". *Везде по разному.